Quoi dire? Client depuis de nombreuses années et toujours autant de sérieux dans les expéditions que dans les playlist proposer. Merci Jérôme pour ta fidélité. Et tjrs un plaisir de bosser avec toi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Après quelques années maintenant et après avoir franchi les 60 vinyles, je n ai jamais rien eu a redire ! Top qualité, emballage au top, réactif au msg, etc.... Vous pouvez y aller les yeux fermés..... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super site de achat de vinyles, les envois de commandes sont toujours impeccables . Super bon suivi et réactifs. A refaire à l'occasion. J'ai bien reçu ma dernière commande. Merci à vous 😉🎧
Extremamente satisfeito com o atendimento, clareza e presteza . Jerome entendeu os problemas aduaneiros no meu país e soube atenciosamente resolver as questões em um atendimento personalizado . Os... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vente de vinyles d'occasions et neuf
Yhteystiedot
Brue-Auriac, Ranska
- contact@shop-vinyles.fr
- shop-vinyles.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Toujours au top
Toujours au top
Emballage et envoi toujours nickel.
Que dire des disques. Super découverte.
Rapide top efficasse
efficace.bon catalogue
Parfait !
Plusieurs commandes effectuées, toujours au top.
Envoi rapide et très bien protégé.
Parfait !
Toujours pareil
Toujours pareil, excellent rapport, excellent dans l'emballage, j'espére que ca continuera toujours comme ça.
Vinyles très bien protégés et envoi…
Vinyles très bien protégés et envoi rapide.
RAS, parfait !
Excellent!!!!
Toujours parfait.
Toujours parfait.le choix sur le site ,la communication avec le service client,la qualité des expéditions de colis .
Je recommande.
Super site de achat de vinyles
Super bon suivi et réactifs.
A refaire à l'occasion.
J'ai bien reçu ma dernière commande.
Quoi dire
Quoi dire? Client depuis de nombreuses années et toujours autant de sérieux dans les expéditions que dans les playlist proposer. Merci Jérôme pour ta fidélité. Et tjrs un plaisir de bosser avec toi 😉
bon catalogue
bon catalogue, réactivité. qualité de l'envoi et la rapidité
site tres pro en tous !!!!
Client fidèle
Client fidèle : un large choix, la livraison très rapide, la possibilité de grouper les commandes, l'emballage impeccable, la réactivité de Jérôme quand on le contacte pour une question.... J'utilisais Facebook auparavant pour commander mais l'appli est très bien, je n'utilise plus qu'elle désormais. Shop à recommander sans hésitation
Un large choix de vinyles
Un large choix de vinyles , bien emballé, et c est arrivé très rapidement je suis très content

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍vendeur hors pair

Vastaus yritykseltä Shop Vinyles - Shop-vinyles.fr
Après quelques années maintenant et…
Vous pouvez y aller les yeux fermés...merci pour la qualité et les vieux souvenirs qui reviennent 🥳🥳😍😍🎧🎧🎛️🎛️🎚️🎚️💿💿

Vastaus yritykseltä Shop Vinyles - Shop-vinyles.fr
Un achat de très bonne qualité
Encore un achat avec lequel je suis très satisfait, toujours aussi bien protégé pour un vinyle ainsi que pour un lot.
Je suis en ligne toutes ces nouvelles rentrées et je peux les écouter sur son site ainsi qu'avec YouTube.

Trustpilot-kokemus