I bought a handmade sweater, a jacket and cardigan for my wife's birthday. The quality is absolutely fantastic and we received the package earlier than expected. She fell in love with the brand! Well... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ordered 5 items August 27. Received an email that there's a slight delay Sep 11. Mailed several times to find out an expacted delivery date. No response. Still waiting for those items...
Yritys on vastannut
Mein Lieblingsshop. Die Klamotten sind so schön. Ein echter Hingucker. Außerdem sind sie handgemacht und von hoher Qualität und der Kundenservice ist sehr freundlich und fürsorglich.
Yritys on vastannut
Vielen Dank für die tolle Arbeit. Ich liebe die Designs und die Materialien vom Shoko-Team. Es sind ganz liebevoll hergestellte Stücke, die einen besonderen Platz im Kleiderschrank verdienen. An de... Näytä lisää
Made in a fair environment in our studio in Athens, we create clothes that lift your mood. 10% of profits go to our local cat shelter.
A.Kalvou 3, 14123, Lykovrisi, Kreikka
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Im November 2 Oberteile bestellt.
Lieferung dauerte ca. 6 Wochen. Qualität in Ordnung,jedoch hat 1 Teil nicht gepasst und wurde zurückgeschickt.
Trotz mehrmaliger Aufforderung keine Reaktion und keine Rückerstattung.
Die Mode sieht wirklich toll aus und ist gut verarbeitet.
Es ist jedoch etwas schade, dass die Oberteile und Kleider unterschiedlich sitzen und deshalb habe ich nicht alles behalten. Ich finde, dass ab nem gewissen Betrag die Retoure kostenlos sein sollte... Das ist schon etwas frech so.
Der Pullover für Kinder hat einen viel zu engen Kopfausschnitt und ich habe es aber behalten bevor ich es meiner Tochter probiert hab. Die Größe ist von 2-4 Jahren und sie ist gerade erst 2 geworden und passt kaum mit dem Kopf durch. Eine elastische Naht wäre von Vorteil. Oder mit Druckknöpfen arbeiten....
Ich habe am Sonntag bestellt, ich habe mein Paket heute am Dienstag bekommen. Die Ware ist wunderschön, tolle Qualität. Ich bin wirklich beeindruckt und werde wieder bestellen! Bravo Shoko-shop!
Ja die Lieferzeit ist schon beachtlich, hatte Ende Oktober bestellt und kurz vor Weihnachten nach Rückfrage zwei unterschiedliche Pullover erhalten, einer für mich, einer für meine erwachsene Tochter, sahen gut aus, sehr angenehm zu tragen, aber was hilft das, wir haben jetzt Anfang März und jeder von uns hat die Pullover vielleicht drei Mal nach Vorschrift gewaschsen, und beide Pullover haben zehn Zentimeter an Ärmellänge sowie an Gesamtlänge verloren, die Breite ist seltsamerweise geblieben? Von daher Finger weg
Katastrophaler bzw. Kein Kundenservice!
E-mails werden nicht beantwortet. Sie versuchen die deutschen Rückgaberichtlinien zu umgehen. Ich gehe zum Anwalt!
Des pulls de qualité.
J'ai reçu un pull avec un défaut de couleur (tache), j'ai envoyé un mail, le service après vente m'a répondu dans les 30min et me proposant différentes solutions.
Service au top.
Livraison dans les 7jours
J'ai reçu ma commande il y a un mois, et après plusieurs semaines d'utilisation, je dois dire que j'ADORE tout ce que j'ai acheté. Les pulls sont super doux et trop agréables à porter, la coupe est parfaite, la capuche TIENT sur la tête sans jamais tomber, les détails de couture sont super quali et faits avec soin.
J'ai aussi acheté une robe, elle est super bien coupée et elle a surtout des poches ! Et leur écharpe, en plus d'être douce et de tenir chaud, est vraiment belle.
On voit tout le travail qu'il y a derrière et je trouve que ça justifie entièrement le prix, il est élevé et c'est normal, il s'agit d'un travail humain valorisé à sa juste valeur et c'est important d'avoir ça en tête quand on commande. D'autant que les vêtements sont réalisés à la demande, pour soi, ça rend l'expérience encore plus saine. J'avais commandé beaucoup d'un coup, et tout a été envoyé au bout de 10 jours, ce que je trouve même rapide alors que c'est un travail qui demande minutie et précision.
On sent tout le travail et la passion derrière leur entreprise, et le petit détail en plus vraiment coup de coeur, c'est les 10% reversés à leur refuge pour chats errants, avec tous leurs chats présents dans le studio et ceux à adopter <3
Je m'arrête ici pour l'éloge mais je recommande vraiment à 100%, vous pouvez y aller les yeux fermés !
ACHTUNG!
Lieferung dauerte 2 Monate! Es kam einmal eine mail, dass es länger dauert dann nichts mehr. Anfragen per mail wurden ignoriert. Auf Insta einmal dann geantwortet, als das Paket versendet wurde. Qualität ist mies, ein Pullover kam mit einer aufgerissenen Naht an. Reklamieren eher schwierig, doe.ersten Nachrichten wurden ignoriert. Dann auf Insta Angebot Pulli reparieren zu lassen, oder zurückzuschicken für Ersatz. Ich habe mich für Ersatz entschieden. Es sollte ein Versandlabel gesendet werden.
Via mail dann aber nur wieder die selbe Nachricht, ob austausch oder Reparatur gewünscht ist.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht!
Schlechter Kundenservice, leider auch teurer Rückversand! Die Verarbeitung der Kleidung ist gut. Auch ist die Kleidung wie abgebildet, Passform ok. Ich bin leider sehr enttäuscht vom Kundenservice und den Kosten für den Rückversand!
Best of the brand
Hand mad
Beautiful
Perfect size
Première commande sur le site. Les sweats sont arrivés très rapidement et sont vraiment beaux . Un des deux est tout doux et chaud. Prix peut être un rien excessif donc pas sur den recommander souvent mais très contente des deux reçus
Tatsächlich ist die Lieferzeit etwas unterirdisch. Auch hier hat es circa 6 Wochen gedauert. Heute kamen dann endlich die 3 Pullover bei mir an. Ich bin begeistert. Ganz tolle Optik. Ich werde trotz der langen Wartezeit bestimmt wieder bestellen 🫶🏻
My sweater just arrived and I love it. Looks like really good quality and sportive but also dressed. love it
An sich sehen die Produkte von Shoko-Shop sehr schön und besonders aus - teilweise aber wirklich schlecht verarbeitet (der Saum wellig anstatt gerade genäht, was zu einer komischen Passform führt). Einige Hobbynäherinnen könnten das sicherlich besser nähen. Die mindere Verarbeitung rechtfertigt leider gar nicht den Preis.
Bei der Rückgabe bedurfte es einer zweimaliger Nachfrage, bis das Geld nach längerer Zeit rückerstattet wurde. Der Hinweis auf die mangelnde Qualität wurde vom Kundenservice ignoriert bzw. abgetan. Daher auch kein professioneller Kundenservice. Trotz der schönen Outfits keine Kaufempfehlung!
Die Sachen sehen schön aus, aber den überteuerten Preis nicht wert!
Passform ist fragwürdig und ein Umtausch wird dem Kunden so schwer wie nur möglich gemacht.
Lange,lange Lieferzeiten.
I ordered 29th of October and got a mail inbetween that told me they had problems with fabric deliveries. Didnt hear from them for a while. Wrote 2 Mails asking about an update, they answered my 2nd Mail. 17.th of December my package arrived and the sweters I ordered are perfect <3
You need to have patience with this one but I still highly recommend
Ich habe meine Bestellung leider erst nach 5,5 Wochen erhalten. Die von Shoko angegebenen 14 Werktage Fertigungszeit wurden überschritten, und anschließend bekam ich eine Info das es Lieferschwierigkeiten mit Zulieferungen gibt. In meinen Augen war das sicherlich schon früher absehbar. Nachdem die viel zu späte Sendung dann angekommen ist, habe ich den Support um Preisnachlass gebeten, oder zumindest mal die Erstattung der Versandkosten. Die Anfrage wurde nicht einmal verneint, sondern leider einfach ignoriert und ich warte heute noch auf eine Antwort.
Die Qualität des bestellten Pullovers ist super, er passt meiner Frau perfekt und hat keinerlei Mängel, nur Pünktlich zum Geburtstag war er nicht.
items look well made, shipping was fast
Wunderschöne hochwertige Ware, ausgefallene Looks und toll, dass in Europa produziert wird. Ich habe inzwischen mehrere T-Shirts, Sommerkleider, Herbstkleider und Pullis von der Marke. Die Lieferung dauert immer etwas (mal länger, mal weniger lang) aber das wird ja klar kommuniziert. Verpackung ist plastikfrei und die Ware riecht nicht chemisch. Bei einer meiner Bestellungen hatte ich auversehen eine falsche Farbe im Warenkorb - Kundenservice hat sofort reagiert und mir die richtige Farbe geschickt.
Ich bin von Tag eins überzeugte und begeisterte Kundin :)
Die Kleidung ist für mich inspirierend, hochwertig, absolut nicht 0815, jede Korrespondenz war bisher aufmerksam, hilfreich und unterstützend. Ich liebe die Fürsorge für die Fellkinder und das sehr stimmige Konzept.
Noch heute trage ich mein Shirt, das vor Jahren zusammen mit einer Weihnachtskugel bei mir als Geschenk von Shoko ankam :) Diese liebevollen Gesten kenne ich in der Größenordnung nicht.
Macht weiter so :)