Serrurier.com Arvostelua 459

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Clé commandé avec livraison chronopost 48H non reçu. Acheté le 9 mai, je devais recevoir ma clé le lundi 11. Le 13 mai elle est indiquée comme expédié mais le 16 mai toujours aucune nouvelle. J’ai pay... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Totalement satisfaits de notre commande de clés BRICARD avec carte au meilleur prix. Nous avons été tenus au courant de la fabrication et de la livraison. Les délais ont été respectés et l'accueil té... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Que 5 étoiles? Cet artisan Serrurier en mérite beaucoup plus! En effet, à cause de l'ancienneté "avancée" de la porte bloquée et HS, Sarl Gomez 19 avenue Paul Lafargue 66350 Toulouges a due modifi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Recommander facilement un cylindre à partir d'un N° de clé et le recevoir rapidement sans le moindre problème, ça surprend dans le paysage actuel. Le site est bien fait, clair et très précis. On est p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lukkoseppä

Yrityksen kirjoittama

Serrurier.Com est agréé par la Macif, Matmut, Maif et bien d'autres assurances. Serrurier.Com est agréé par Vachette, Bricard, Picard, Pollux, Kaba et bien d'autres marques de serrures. Notre savoir faire et notre réputation vous permettent de faire appel à nos services en toute sérénité. @ Bientôt

Serrurier.Com

Yrityksen kirjoittama

Votre partenaire securité.
Serrurier.com est agréé depuis de nombreuses années par les plus grands fabricants de serrures et par les compagnies d'assurances telles Macif, Matmut,, Maif, etc... Vous pouvez faire appel à nos services en toute sérénité.

Yhteystiedot

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

rapide et efficace

rapide et efficace
(Seul delta, envoyer des articles pour 1k300 dans une enveloppe prépayée pour 500 grammes ......)
Mais bon, c'est arrivé, c'est le principal

24. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

La clé a bien été expédiée mais ...

La clé a bien été expédiée et conforme à ma demande mais ...
Une personne mal intentionnée ayant un passe des boites aux lettres a récupéré l'enveloppe contentant la clé peu après la livraison par la poste et l'a utilisé pour ouvrir mon appartement !
J'était alors un train de faire une sieste quand la personne a ouvert la porte de chambre et est partie alors rapidement en laissant la clé sur la porte.
Le service client a ensuite très décevant. Depuis 15 jours j'attends une réponse concernant le contenu de l'enveloppe pour savoir si le code de reproduction y figurait mais aucune réponse !!!

14. marraskuuta 2024
Serrurier.com-logo

Vastaus yritykseltä Serrurier.com

Nous sommes navrés de la situation que vous rencontrez.
Selon nos conditions générales de ventes, article 8 : "Nous faisons acheminer vos clefs par La Poste, en lettre suivie,le suivi de votre colis se fait par numéro (que vous pouvez nous demander sur simple appel).La serrurerie A.M.R est responsable de l'acheminement jusqu'au depôt de votre commande dans votre boîte aux lettres (note de la poste faisant foi)."
Il convient de vous faire livrer à une autre adresse si vous en avez la possibilité.
Pour répondre à votre question, comme expliqué par mail le 6/12/2024 à 9h33, votre clé peut être reproduite avec le numéro s'il figure sur la clé en question.
Bien à vous.

Service de grande qualité

Cette entreprise de serrurerie est extrêmement sérieuse
Je suis très satisfaite du travail fourni sur ma porte
De plus ils sont particulièrement disponibles (J’ai eu à faire avec Aaron ) et ils expliquent très bien la nature des travaux
Je les recommande vivement

26. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 2/5 tähteä

j'ai commandé 2 clés avec une carte ID

j'ai commandé 2 clés avec une carte ID

j'ai recu 2 clés sans la carte et avec une clé défectueuse.

21. marraskuuta 2024
Serrurier.com-logo

Vastaus yritykseltä Serrurier.com

Bonjour, il semblerait que notre service clé vous prépare une nouvelle clé et vous envoie la carte correspondante.Nous sommes désolé du désagrément. Bien à vous

Saanut 5/5 tähteä

reproduction efficace d'une clé spécifique

envoi d'une clé MUEL parallèlement au paiement de la commande sur site internet : nouvelle clé (+ modèle) renvoyée quelques jours après dans une lettre suivie ; fonctionne très bien; rien à redire; tout s'est fait par internet, aucun besoin de téléphone

23. syyskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

1 mois d’attente et sans nouvelles

Il était indiqué que la clé serait faite sous 48h. Je l’ai reçu que 1 mois après. Aucune réponse n’a été apportée à mes questions par mail ni aucun message pour me prévenir que les délais ne pouvaient pas être respectées.
J’avais besoin de cette clé pour la rentrée et je me suis retrouvée à devoir trouver des solutions annexes.

18. syyskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Site hyper facile d'utilisation.
J'ai reçu mes clés 6/7 jours ouvrés après la commande.
J'aurais pu mettre 5 étoiles, mais j'en enlève une car les nouvelles clés sont dures à mettre dans le barillet.

26. kesäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin