Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Suivi de commande au top. Mails réguliers pour informer de l'avancement de la commande. Ravie de vous avoir trouvé et surtout d'avoir fait une sacrée économie par rapport au tarif proposé par mon cor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les achats en ligne sont vraiment moins chers qu'en magasin. Lors de ma première commande, j'ai cru être tombé sur une arnaque. J'ai attendu une quinzaine de jours pour finalement recevoir la clé, mai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Expérience très satisfaisante. Vérification que vous avez bien l'original avant de faire une copie. Réponse très rapide car demande de photos de la clé dans les 10 min. Avertissement de la prise en ch... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Manque d'information concernant la disponibilité. La clef est restée "en préparation" pendant 15 jours alors qu'elle était livrée 7 jours après la commande. J'ai relancé 2 fois pour enfin savoir qu'e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lukkoseppä

Yrityksen kirjoittama

Reproduction de clefs brevetées en ligne

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

nous avons passé la même commande chez…

nous avons passé la même commande chez guermont weber qui nous a facturé les 3 cléfs 18 € contre 279 € chez vous
guermont weber nous a livré les 3 cléfs en 3 jours et vous en 1 mois

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CLEFS SHOP

Les clés Mauer que nous vendons sont fabriquées en usine, uniquement sur présentation de la carte de propriété originale.

Ce que vous comparez à 18 € ne correspond pas au même service : il s’agit de copies, et non de clés usine sécurisées.

Le prix et le délai sont donc forcément différents.

Saanut 5/5 tähteä

Suivi de commande au top

Suivi de commande au top. Mails réguliers pour informer de l'avancement de la commande. Ravie de vous avoir trouvé et surtout d'avoir fait une sacrée économie par rapport au tarif proposé par mon cordonnier. Merci.

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä CLEFS SHOP

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que le suivi de votre commande et notre tarif vous aient donné satisfaction. Merci encore pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Commande de clés pour porte blindée

Commande de clés pour porte blindée. Service impeccable et reçu clé dans les délais. Un grand merçi. PEDINIELLI Etienne.

7. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä CLEFS SHOP

Merci pour votre avis et votre confiance. Ravis que tout se soit bien passé.

Saanut 1/5 tähteä

très mauvaise expérience

très mauvaise expérience, 3 clefs à faire, commande effectuée le 26 janvier, nous sommes le 5 mars, toujours pas de clefs, sans emails de leur part et quand je les contactes de moi-même, leur seul réponse, ont ne vous a pas oublié. Je ne recommande pas du tout et je retournerai vers mon serrurier habituel.

5. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä CLEFS SHOP

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Votre clé faisait partie d’un profil réservé, ce qui nous a obligés à demander une autorisation préalable. Nous avons effectué plusieurs relances auprès du fabricant afin d’accélérer le traitement. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et regrettons sincèrement ce délai, qui ne venait malheureusement pas de notre part.

Excellente prestation !

Produit difficile réalisé à la perfection.
Délai correct et respecté.
Livraison sécurisée.

28. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä CLEFS SHOP

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance.

Super service

Super service.
Très rapide lors de demande d'information par mail.
Je recommande les yeux fermés.
Bravo pour la qualité de votre travail.

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CLEFS SHOP

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité de notre service vous aient satisfait. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

excellent si on accepte le délai de 15 j

excellent si on accepte le délai de 15 j

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CLEFS SHOP

Merci pour votre avis et votre confiance. Les délais peuvent varier selon les fabricants. Pour votre commande, le délai annoncé était de 7 jours après réception de tous les documents.

Très satisfait du service

Suite à un commande par internet, le service client a pris la peine de me contacter pour vérifier les références et m’expliquer les conditions de commande et délais de livraison.
Commande reçue dans les délais et clefs conformes à l’originale.
Très satisfait

20. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä CLEFS SHOP

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le service et la commande vous aient satisfait. Merci pour votre confiance.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin