jowita-serrurier Arvostelua 125

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Imaginez une scène de film. Il est tard. Vous êtes bloqué dehors, en pyjama, sous une pluie battante, avec un chat indifférent qui vous regarde depuis l’intérieur. Panique ? Que nenni. Parce que v... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ma porte ne fermait plus correctement suite à un claquage trop fort. En quelques minutes j’ai eu un retour sur Whatsapp en me conseillant comment très simplement régler ma serrure (deux petites vils à... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai fait appel aux services de Jowita 2 fois et à chaque fois j'ai été hyper satisfait. La première fois le barillet de la serrure était cassé il est intervenu au tarif qu'il avait annoncé(120€) et r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai remarqué que Jowita était fortement recommandé dans certains groupes Facebook et après l'avoir contacté aujourd'hui, je comprends pourquoi. Ma porte ne se verrouillait plus, mais maintenant qu'il... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lukkoseppä
  2. Päivystävä lukkoseppä

Yrityksen kirjoittama

Serrurier à Paris depuis 10 ans Fier de ma réputation construite grâce au groupe "Wanted Community" sur Facebook, où je suis reconnu comme un serrurier honnête et fiable. Je m'engage à offrir des solutions rapides et professionnelles, adaptées à vos besoins. Nos services incluent : Ouverture de portes (claquées ou verrouillées) Changement de cylindres Renforcement et sécurisation des portes Contactez-moi pour un service transparent, de qualité et toujours au juste prix. Votre satisfaction est ma priorité.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Parfait !

Super contact. Les tarifs sont clairs et parfaitement honnêtes. Rdv pris pour le lendemain ( remplacement de cylindre) . Hyper ponctuel, rapide, travail soigné !
C est la 2eme fois que je fais appel à Jowita ( 1ere fois porte claquée il y a 4 ans ) et c est toujours les yeux fermés ! Merci encore

17. tammikuuta 2026

Très professionnel

Très professionnel, prix très honnête. Ils m'ont sauvé aujourd'hui ...
Porte claquée, le serrurier est arrivé en 30 minutes et a réussi à l'ouvrir sans dégât, je recommande

10. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Le prix affiché est celui facturé 👼

Après 3h d’essais infructueux avec une radio neuve, une tendinite et une dépression assis seul devant ma porte, j’ai fini par les appeler

Le gars est venu en 1h, il n’a pas lâché l’affaire, et après 1/2h a fini par réussir à l’ouvrir, et dieu sait que ma porte est costaude 🫠

J’avais peur qu’après avoir galéré autant vu la porte blindée que j’avais il allait me dire qu’il fallait changer la serrure, mais il m’a dit que ceux qui font ça sans essayer c’est de l’arnaque (sauf vraiment porte de sécurité énorme quoi) et que si jamais vraiment impossible avec la radio il pouvait percer un tout petit trou et ouvrir la porte avec un câble dans le pire des cas, mais même tarif ! (Et rebouché avec de la colle à bois)

Sincèrement je recommande, au moins le prix affiché est celui facturé à la fin !
Et les gars sont efficaces et hyper sympas, encore merci 🙏

23. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin