Savin' Tax Free Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Dommage que les achats faits dans tous les départements ne puissent pas être gérés simplement avec des tickets de caisse. Cela rend quasiment impossible l’utilisation hors zone frontalière

Saanut 5/5 tähteä

C'est très appréciable de constater à quel point votre expérience a été facilitée. Il est effectivement pratique de ne plus avoir à attendre en magasin pour la validation des bordereaux. Le traitement... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite des services de Savin Tax Free. J’ai eu un souci avec la douane qui a annulé mon bordereau de détaxe alors que tout était en règle mais la société a été en mesure de me propose... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Linda et toute l'équipe de Savin'Tax qui, suite à un problème survenu avec les bornes PABLO, ont pris la décision de rembourser malgré tout le montant de la TVA. Suite à mon appel au support,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tax Free -myymälä

Yrityksen kirjoittama

Savin’ est une application mobile qui réinvente et simplifie la détaxe en France. Achetez, cliquez et détaxez ! Vous vivez en Suisse ou en dehors de l’Union-Européenne plus de 6 mois par an ? Laissez-vous guider et économisez jusqu’à 14.5% sur vos achats en France ! Savin’ est une application gratuite et entièrement sécurisée qui rembourse la TVA sur vos achats en France. C’est LA solution idéale pour faire très simplement de belles économies : ★★★★ Nos experts sont disponibles pour vous aider et répondre à toutes vos questions ★★★★ Une expérience fluide et simple ★★★★ L’app est 100% sécurisée et agréée par les douanes françaises ★★★★ Fonctionne dans tous les magasins de France (à condition que les produits achetés soient éligibles à la détaxe) ★★★★ Adoptez le réflexe détaxe dans vos habitudes d’achat et économisez en moyenne 381€/an OBTENEZ VOTRE REMBOURSEMENT DE TVA EN QUELQUES CLICS Étape 1 : Complétez votre profil Munissez-vous de votre document d’identité et de votre plus beau sourire. Étape 2 : Ajoutez vos preuves d’achat Faites vos achats en France pour un montant cumulé minimum de 100.01€ TTC. Ajoutez vos achats au fur et à mesure dans l’application et obtenez votre bordereau de détaxe électronique. Étape 3 : Détaxez vos achats ! Scannez votre bordereau en borne électronique (PABLO) pour valider votre détaxe avant de quitter l’Union Européenne. Remboursement immédiat dans l’un de nos bureaux de change partenaire* ou en quelques jours directement sur votre compte bancaire. LES AVANTAGES DE SAVIN’ Un taux de remboursement inégalé de 14.5% : Des frais réduits qui vous garantissent un taux largement supérieur à la tendance du marché. Une app simple et rapide d’utilisation : Nous regroupons l’ensemble de vos preuves d’achat sur un seul bordereau électronique. Dites adieu au bordereau papier et à l’attente en magasin. Vous gérez vos remboursements en toute autonomie directement sur votre smartphone. Cumulez vos “petits achats” pour plus de détaxe : Grâce à Savin’ vous cumulez les achats réalisés dans tous les magasins en France, quel que soit le montant, pour atteindre le seuil minimum légal de 100.01€ TTC. NOUVEAU : Détaxez vos achats réalisés en ligne sur les e-commerces français. Au moment de finaliser la transaction veillez à : > choisir une livraison en France. L’adresse peut être celle du point relais de votre choix. N’utilisez pas l’adresse de Savin’ comme adresse de livraison. > demander une facture libellée au nom et à l’adresse de Sav’in Tax Free : 11 chemin de l’industrie - 06110 Le Cannet, France - FR 595 0870 2677. CONDITIONS D’ÉLIGIBILITÉ Pour utiliser ce service vous devez être : • Non résident de l’Union Européenne ou d’un état tiers à la date des achats • De passage en France pour moins de six mois • Âgé de 16 ans ou plus • En possession de la marchandise achetée sur le territoire français (montant minimum légal 100.01€TTC) LA SÉCURITÉ EST NOTRE PRIORITÉ • Service agréé par les douanes françaises • Nous garantissons la sécurité de vos informations • L’accès à l’application est sécurisé par un mot de passe • Retrouvez notre politique de confidentialité et nos CGU ici : https://savintaxfree.com/politique-de-confidentialite.html *frais de gestion des bureaux de change partenaires non inclus

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

68 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Tout est fait pour ne pas pouvoir…

Tout est fait pour ne pas pouvoir récupérer la TVA. Les voleurs ne sont pas toujours sont qu’ont croient, nos dirigeants en font partie aussi.

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nous tenons à préciser que notre Savin' Tax Free opère dans un cadre réglementaire strict, défini par les autorités douanières, ce qui implique des contrôles et procédures obligatoires afin de garantir la conformité des remboursements de TVA.

Après vérification de votre dossier, nous confirmons qu’un bordereau de détaxe a bien été établi et que le remboursement correspondant a été effectué le 02/01/2026.

Nous avons également relevé qu’une facture a été refusée car elle n’était pas conforme : celle-ci n’était pas établie au nom de Savin’ Tax Free. Comme indiqué dans notre application, seules les factures émises au nom de Savin’ peuvent être acceptées, conformément aux directives officielles reçues de la douane.

Pour toute question ou précision complémentaire, notre service client reste à votre disposition à l’adresse suivante : contact@savintaxfree.com

Facilité de gérer.

Facilité de gérer.

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous a semblé facile à gérer.

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre remboursement ait été facile et fluide.

Très pratique et fonctionnel

Très pratique et fonctionnel. Allocation simple d'utilisation

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous trouviez l’application très pratique, fonctionnelle et simple d’utilisation.

Excellent service.

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait.

Saanut 5/5 tähteä

Un moyen très simple de récupérer la…

Un moyen très simple de récupérer la différence entre taxe française et taxe suisse. Il faut avoir la marchandise sur soi ou dans voiture au passage de la douane.

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez le service très simple pour récupérer la différence de taxe entre la France et la Suisse. En effet, pour la validation à la douane, il est nécessaire d’avoir la marchandise avec vous.

Saanut 2/5 tähteä

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci pour votre retour !
Nous sommes désolés pour ce ressenti concernant l’attente.

Pour information, dans l’application, le bordereau est généré automatiquement dès que vous cliquez sur le bouton « Générer mon bordereau ». Le délai est généralement d’environ une minute. Vous recevez également une copie par e-mail au même moment. Si besoin, vous pouvez toujours contacter le servie client : contact@savintaxfree.com

Rapidité

Rapidité, application simple.

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la simplicité de l’application.

Top!!!

La prise en compte de la facture est super rapide, la réponse aussi, seul le paiement est loooooong!!!! Mais bon satisfaite dans l ensemble
Lappli C est fluide et simple

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci pour votre retour ! On est ravis que la prise en compte de votre facture et nos réponses aient été super rapides, et que l’appli vous paraisse fluide et simple à utiliser !

Saanut 5/5 tähteä

Super app que j’utilise au quotidien

Super app que j’utilise au quotidien. Claire , efficace

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez l’application au quotidien et qu’elle vous paraît claire et efficace. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Excellent service!

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait !

Simple

Simple, rapide, efficace, juste en quelques clic et c'est fait!

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes heureux que vous trouviez Savin' simple, rapide et efficace. C'est exactement ce que nous cherchons à offrir à nos utilisateurs. À bientôt pour de nouvelles économies en un clic !

L'équipe Savin'

Très pratique

Extrêmement facile à utiliser et fiable.

3. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez Savin' facile à utiliser et fiable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour offrir une expérience toujours plus simple et agréable.

L'équipe Savin'

Saanut 4/5 tähteä

C'est une bonne expérience pour moi

C'est une bonne expérience pour moi. Merci Savin'tax !

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service ait été positive.

Saanut 5/5 tähteä

Les tickets sont traités rapidement et…

Les tickets sont traités rapidement et s'il ne sont pas valides, Sanvin Taxe le dit très vite. Les bordereaux sont toujours validés et je suis immédiatement averti.

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la rapidité et la transparence de notre service. Notre priorité est de vous offrir une expérience fluide et fiable à chaque étape du processus.

Saanut 5/5 tähteä

Interlocuteur très agréable et…

Interlocuteur très agréable et professionnel

3. marraskuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et professionnelle.
L’équipe Savin' Tax Free

Saanut 3/5 tähteä

C'est juste trop long pour le…

C'est juste trop long pour le remboursement !

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Le remboursement s’effectue sous un délai maximum de 21 jours. Nous sommes désolés si l’attente vous a semblé longue.

Bonne expérience de l’application

Ça fonctionne très bien avec les Départements voisins mais c’est plus compliqué avec les autres Départements

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez une bonne expérience avec l’application. En effet, certaines différences entre Départements sont liées à la réglementation douanière, que nous devons respecter. Cela dit, notre équipe fait tout son possible pour fluidifier l’expérience et simplifier les démarches au maximum. Votre retour nous encourage à continuer dans ce sens !

Très bien

Très bien, facile, efficace

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez l’application facile et efficace. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour que votre expérience reste au top !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin