Savin' Tax Free Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Dommage que les achats faits dans tous les départements ne puissent pas être gérés simplement avec des tickets de caisse. Cela rend quasiment impossible l’utilisation hors zone frontalière

Saanut 5/5 tähteä

C'est très appréciable de constater à quel point votre expérience a été facilitée. Il est effectivement pratique de ne plus avoir à attendre en magasin pour la validation des bordereaux. Le traitement... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite des services de Savin Tax Free. J’ai eu un souci avec la douane qui a annulé mon bordereau de détaxe alors que tout était en règle mais la société a été en mesure de me propose... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Linda et toute l'équipe de Savin'Tax qui, suite à un problème survenu avec les bornes PABLO, ont pris la décision de rembourser malgré tout le montant de la TVA. Suite à mon appel au support,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tax Free -myymälä

Yrityksen kirjoittama

Savin’ est une application mobile qui réinvente et simplifie la détaxe en France. Achetez, cliquez et détaxez ! Vous vivez en Suisse ou en dehors de l’Union-Européenne plus de 6 mois par an ? Laissez-vous guider et économisez jusqu’à 14.5% sur vos achats en France ! Savin’ est une application gratuite et entièrement sécurisée qui rembourse la TVA sur vos achats en France. C’est LA solution idéale pour faire très simplement de belles économies : ★★★★ Nos experts sont disponibles pour vous aider et répondre à toutes vos questions ★★★★ Une expérience fluide et simple ★★★★ L’app est 100% sécurisée et agréée par les douanes françaises ★★★★ Fonctionne dans tous les magasins de France (à condition que les produits achetés soient éligibles à la détaxe) ★★★★ Adoptez le réflexe détaxe dans vos habitudes d’achat et économisez en moyenne 381€/an OBTENEZ VOTRE REMBOURSEMENT DE TVA EN QUELQUES CLICS Étape 1 : Complétez votre profil Munissez-vous de votre document d’identité et de votre plus beau sourire. Étape 2 : Ajoutez vos preuves d’achat Faites vos achats en France pour un montant cumulé minimum de 100.01€ TTC. Ajoutez vos achats au fur et à mesure dans l’application et obtenez votre bordereau de détaxe électronique. Étape 3 : Détaxez vos achats ! Scannez votre bordereau en borne électronique (PABLO) pour valider votre détaxe avant de quitter l’Union Européenne. Remboursement immédiat dans l’un de nos bureaux de change partenaire* ou en quelques jours directement sur votre compte bancaire. LES AVANTAGES DE SAVIN’ Un taux de remboursement inégalé de 14.5% : Des frais réduits qui vous garantissent un taux largement supérieur à la tendance du marché. Une app simple et rapide d’utilisation : Nous regroupons l’ensemble de vos preuves d’achat sur un seul bordereau électronique. Dites adieu au bordereau papier et à l’attente en magasin. Vous gérez vos remboursements en toute autonomie directement sur votre smartphone. Cumulez vos “petits achats” pour plus de détaxe : Grâce à Savin’ vous cumulez les achats réalisés dans tous les magasins en France, quel que soit le montant, pour atteindre le seuil minimum légal de 100.01€ TTC. NOUVEAU : Détaxez vos achats réalisés en ligne sur les e-commerces français. Au moment de finaliser la transaction veillez à : > choisir une livraison en France. L’adresse peut être celle du point relais de votre choix. N’utilisez pas l’adresse de Savin’ comme adresse de livraison. > demander une facture libellée au nom et à l’adresse de Sav’in Tax Free : 11 chemin de l’industrie - 06110 Le Cannet, France - FR 595 0870 2677. CONDITIONS D’ÉLIGIBILITÉ Pour utiliser ce service vous devez être : • Non résident de l’Union Européenne ou d’un état tiers à la date des achats • De passage en France pour moins de six mois • Âgé de 16 ans ou plus • En possession de la marchandise achetée sur le territoire français (montant minimum légal 100.01€TTC) LA SÉCURITÉ EST NOTRE PRIORITÉ • Service agréé par les douanes françaises • Nous garantissons la sécurité de vos informations • L’accès à l’application est sécurisé par un mot de passe • Retrouvez notre politique de confidentialité et nos CGU ici : https://savintaxfree.com/politique-de-confidentialite.html *frais de gestion des bureaux de change partenaires non inclus

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

68 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Application au top qui facilite la détaxe

Application au top qui facilite vraiment grandement le processus de détaxe!!
Des instructions claires, une interface lisible!! J’adore et recommande!!

1. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci pour votre message positif ! Nous sommes heureux que la simplicité de récupération de la TVA, même sur de petites sommes, vous apporte satisfaction !

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, au cumul, des remboursements agréables

Parfait,
Nous pouvons facilement récupérer la tva même sur des petites sommes.
Au cumul, cela fait de jolies économies

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous constatiez les bénéfices du cumul chaque remboursement compte, et au total, cela fait de belles économies. Merci de votre confiance !

Que du positif

Que du positif

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci infiniment pour votre avis positif. Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes.

Saanut 3/5 tähteä

Sometimes I need to wait too long for…

Sometimes I need to wait too long for the receipt validation and creation of borderau

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Thank you for your feedback ! We apologize if the validation process seemed to take a long time. Please note that our operators always validate slips very quickly, within a maximum of 30 minutes, and we ensure that this timeframe is always respected.

The Savin' Tax Free team

Pratique est fiable

Un service vraiment pratique et fonctionnel pour effectuer les détaxe entre France et Suisse !

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci beaucoup pour votre retour positif. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que notre service vous satisfait pleinement !

Saanut 5/5 tähteä

La procédure de validation des achats…

La procédure de validation des achats et l’envoi des données au moyen de l’application est simple et très efficiente.

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’entendre que l’application vous satisfait !

L'équipe Savin’ Tax Free

Système simple pratique

Système simple pratique. Maus trop compliqué lorsque l’on quitte la zone frontière. Les commerçants ne veulent pas faire de factures selon processus de dédouanement dommage. Autrement. Top top

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous trouviez le système simple et pratique !

Concernant la complexité lorsque vous quittez la zone frontalière : malheureusement, c’est la réglementation douanière qui l’impose. En effet, en dehors des départements frontaliers, le processus de détaxe nécessite la présentation d’une facture, et non uniquement d’un ticket de caisse.

Les commerçants ont dans ce cas l’obligation légale de vous remettre une facture si vous en faites la demande pour le compte d’une entreprise comme Savin’. C’est prévu par l’article L441-9 du Code de commerce, qui précise :

"Tout achat de produit ou toute prestation de service pour une activité professionnelle donne lieu à la délivrance d'une facture. Une facture est également délivrée lorsqu’un client en fait la demande pour des besoins justifiés."

Nous comprenons que cela puisse parfois compliquer l’expérience, mais il est essentiel pour nous de respecter la législation en vigueur.

Revenu trop faible

Trop peu de revenu. On ne reçoit que 10% au lieu des 20%.

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci pour votre retour. Nous comprenons que le montant perçu ait pu vous sembler faible, et nous souhaitons vous apporter quelques précisions.

Le montant du remboursement dépend directement du taux de TVA appliqué à vos achats, qui varie selon les produits :

- 5,5 % pour l’alimentaire,
- 10 % pour certains produits de pharmacie ou restauration,
- 20 % pour la majorité des biens de consommation (habillement, électronique...).

Dans votre cas, votre dernier bordereau contenait essentiellement des achats à 5,5 %, 10 % et 20 %. Cela explique que le taux moyen de remboursement ait été de 8,95 %, ce qui est tout à fait logique au vu de la composition de vos achats.

Il faut aussi savoir que la TVA est calculée sur le montant HT, et non sur le TTC. Par exemple, pour un article à 20 % de TVA, cela ne signifie pas que vous récupérerez 20 % du prix payé. En réalité, sur un produit vendu 120 € TTC, la TVA représente 20 €, soit 16,67 % du TTC.

Chez Savin’, pour des achats à 20 % de TVA, nous remboursons jusqu’à 14,5 % du montant TTC, ce qui fait de nous le service le plus avantageux du marché. Nos frais de service sont de seulement 2,17 %.

Nous espérons que ces explications vous aideront à mieux comprendre notre fonctionnement. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question !

Fiable et efficace

Fiable et efficace

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre service fiable et efficace. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque utilisateur.

Parfait comme toujours

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance !
Lire que tout est "parfait comme toujours" nous fait vraiment plaisir et motive toute l’équipe à continuer dans cette voie.

Sur app de détaxe

Sur app de détaxe.
J'utilisais Zapptax avant et je suis passé sur Savin car le taux de remboursement est plus élevé. (plus élevé aussi que Skiptax aussi au passage)
J'ai appellé le service client, le monsieur que j'ai eu au téléphone a su répondre à toutes mes questions, vraiment très pro.
Bref je recommande grandement

Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis que vous ayez choisi Savin’ pour vos détaxes et vous avez bien fait : nous proposons effectivement le meilleur taux de remboursement du marché, jusqu’à 14,5 % du montant des achats TTC.

Merci également pour votre mot sur notre service client, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à la personne concernée.

Facile d’utilisation

Facile d’utilisation, remboursement fait assez rapidement. Top!

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous trouviez l’application simple d’utilisation et que le remboursement ait été rapide. Chez Savin’, les remboursements sont effectués sous 21 jours.

À très bientôt sur l’app !

Pratique et rapide

Merci pour votre avis !
Nous sommes heureux que vous trouviez le service pratique et rapide, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir à nos utilisateurs.

À bientôt sur Savin’ !

Très bon service

Très bon service, j’ai reçu le remboursement de la tva à chaque fois

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis de savoir que chaque remboursement s’est bien déroulé. La fiabilité est au cœur de notre engagement, et c’est toujours un plaisir de lire ce type de retour.

prtatique.

pratique, simple

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre service pratique et simple ;) L'équipe Savin'

Saanut 1/5 tähteä

Nous n’avons pas les mêmes…

Nous n’avons pas les mêmes réglementations suivant l’endroit de nos achats. La procédure demandée pour la plupart des zones est refusées par les fournisseurs qui ne veulent pas établir de facture en bonne et due forme.

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Effectivement, les preuves d'achats demandées peuvent varier selon les zones géographiques en raison des réglementations douanières en vigueur. Il ne s’agit pas d’une exigence de notre part, mais bien d’une obligation légale imposée par les autorités douanières françaises.

Par ailleurs, nous tenons à rappeler qu’un commerçant ne peut légalement pas refuser d’émettre une facture en bonne et due forme à un client qui en fait la demande, conformément à l’article L441-9 du Code de commerce. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute précision complémentaire. ;) L'équipe Savin'

Saanut 3/5 tähteä

Le temps de traitement des tickets est trop long…

Le temps de traitement des tickets est trop long. J'ai scanné un ticket à 19h35 et l'application me dit qu'il sera validé le lendemain à 9h35. Résultat je n'ai pas pu faire la détaxe des courses. Arrivé à la maison le ticket avait été validé à 20h05. Il faudrait pour les régions périphériques à la Suisse que la détaxe puisse se faire dans le 10 minutes maximum.

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Toutes les demandes sont traitées manuellement par nos collaborateurs, généralement en moins de 30 minutes pendant nos horaires d’ouverture (jusqu’à 20h en semaine et 21h les week-ends).
Dans votre cas, le message automatique indiquant une validation le lendemain s’est déclenché car l’envoi de votre ticket a dépassé légèrement nos délais standards. Toutefois, un collaborateur a bien pris en charge et validé votre demande à 20h05, avant la fermeture du service.

Nous continuons à optimiser nos délais pour mieux répondre aux besoins des utilisateurs frontaliers comme vous, et espérons vous accompagner de nouveau très bientôt. L'équipe Savin'

Excellente application

Excellente application. Pratique et facile d'utilisation. Le seul point gris étant la lenteur des remboursements : 1 mois.

Vastaus yritykseltä Savin' Tax Free

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance !
Nous sommes ravis que vous trouviez l’application pratique et facile à utiliser :) L'équipe Savin'

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin