Es ist alles transparent. Genauso, wie es in den Bedingungen steht, wird auch erstattet. Nichts Verstecktes. Als unser Hund im Schwedenurlaub krank wurde, wurde uns telefonisch sofort geholfen und die... Näytä lisää
Wir hatten eine sehr grosse, lange Behandlung. SanteVet hat alles ohne Fragen oder Kommentare reibungslos binnen 14 Tagen abgewickelt. Alle Versprechen bzg Kostenübernahme 85% wurden eingehalten. Dami... Näytä lisää
Haben einmal grob unverhältnismäßig ohne triftigen Grund den Beitrag um ca. 30% erhöht. Nach schriftlichem Widerspruch wurde diese Erhöhung auf ein Minimun reduziert. Nun ist unser Hund im Frühjahr a... Näytä lisää
Wir sind rundum sehr zufrieden mit SantéVet. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wenn wirklich mal eine Frage offen bleibt, wird sicht informiert und zurück gerufen. Sobald... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Santévet
Yrityksen kirjoittama
💚 DIE VORTEILE VON SANTÉVET :
• Ihr Tier ist ein Leben lang versichert : Einmal versichert, bleibt Ihr Tier unabhängig von seinem Alter durch unsere Leistungen abgedeckt.
• Umfassende Tarife, die tierärztliche Behandlungen sowohl im Zusammenhang mit Unfällen als auch mit Krankheiten erstatten.
• Seine Impfungen werden erstattet, aber auch Antiparasitika, Hygieneprodukte... dank der eingeschlossenen Vorsorgepauschale.
💚 EINEN UMFASSENDEN GESUNDHEITSSCHUTZ, FÜR 100 % GELASSENHEIT BEI GESUNDHEITLICHEN PROBLEMEN
Die Hunde- und Katzenversicherungspakete von Santévet erstatten Ihre Tierarztkosten bei Unfall und Krankheit, je nach gewähltem Paket in Höhe von 70 % bis 90 % und bis zu 8.000 €/Jahr.
👉 Beispiel für erstattete Kosten bei Krankheit und Unfall :
✔️ Konsultationen (klassisch, Notfall, spezialisiert...) ✔️ Medikamente ✔️ Operationskosten, Anästhesie... ✔️ Krankenhausaufenthalte ✔️ CT, MRT, Ultraschall ✔️ Ambulanzkosten ✔️ Strahlentherapie ✔️ Alternative Medizin (Osteopathie, Phytotherapie, Homöopathie, Physiotherapie und Akupunktur) ✔️ Laboranalysen ✔️ Zahnsteinentfernung (wird 1 Mal/Jahr nach 2 Jahren Vertragslaufzeit erstattet), usw.
💚 BESSER VORBEUGEN ALS HEILEN
Alle Hunde- und Katzen-Versicherungspakete von Santévet beinhalten auch ein Vorsorgebudget, das bis zu 90 €/Jahr für vorbeugende Behandlungen erstattet. Diese vorhersehbaren und von Ihrem Tierarzt geplanten Behandlungen sind für die Erhaltung der guten Gesundheit Ihres treuen Begleiters unerlässlich.
👉 Erstattete Vorsorgeleistungen :
✔️ Impfungen ✔️ Antiparasitika ✔️ Wurmkuren ✔️ Kastration ✔️ Kosten für die Identifizierung ✔️ Hygieneprodukte
Fordern Sie Ihr persönliches Angebot kostenlos an auf unserer Website oder telefonisch unter 069 951 799 02 (Montag bis Freitag, 9-18 Uhr).
Sie können auch einen kostenlosen telefonischen Termin mit unseren Beratern vereinbaren, indem Sie hier klicken.
Bis bald in der Santévet Family!
Yhteystiedot
La Compagnie des Animaux SAS, Niederlassung Deutschland Kirchnerstraße, 6-8 60311 , Frankfurt am Main, Saksa
- 069 95179902
- kontakt@santevet.de
- santevet.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Korrekt, schnell und zuverlässig
Wir sind sehr froh bei Santévet versichert zu sein.
So können wir unsere liebe Hündin mit den wichtigen Medikamenten versorgen, die sie so dringend braucht. Auch die teuren Laboruntersuchungen wurden selbstverständlich übernommen. Und das Einreichen der Tierarzt-Rechnungen funktioniert super, einfach Rechnung hochladen und ein paar Tage warten. Wir haben Santévet auch in unserem persönlichen Umfeld und bei unserer Tierärztin sehr empfohlen.
Super zufrieden
Super zufrieden.
Unser Hund hat leider durch die Allergie viele Problemchen und es wurde immer alles übernommen! Top!
Die Rückerstattungen waren schnell und…
Die Rückerstattungen waren schnell und ohne Probleme.
SanteVet nein danke!
Die zugesagten Erstattungen waren eigentlich problemlos. Was wir unmöglich fanden war eine Erhöhung des Beitrags nach einem Jahr um ca 60 Euro, erst nach einer Rückfrage, dass wir das nicht in Ordnung finden, waren es dann nur ca 30 Euro Erhöhung. Dann erfolgte Anfang des Jahres die Kündigung von SanteVet zum Juni, mit der Ankündigung eines neuen Vertrags, ohne die Beitragshoehe anzugeben. Dann Anfang Juni der neue Vertrag um nochmals 80! Euro Erhöhung pro Monat. Wir haben dankend abgelehnt. Nicht zu empfehlen diese Versicherung!!!
alles super und unkompliziert bei der…
alles super und unkompliziert bei der Vorsorge
Stark angefangen jedoch jetzt sehr schlecht
War bis vor einem Jahr eine sehr gute und schnelle Versicherung jedoch seit dem sie die Rückversicherung gewechselt haben wird der Service immer schlechter. Früher dauerte eine Bearbeitung nur maximal 48 Stunden und stand jetzt nehmen sie sich bis zu 30 Tage Zeit. Bei Fragen beim Kundenservice wird man unfreundlich angefertigt.
Nie mehr wieder diese Versicherung die von Monat zu Monat schlechter wird jedoch jährlich die Preise deutlich erhöht.
Alles top schnelle Rückerstattung sehr…
Alles top schnelle Rückerstattung sehr zufrieden👍🏻
Unkompliziert, schnell, top
Alles digital, schnell und unkompliziert erledigt, sehr gut!
Bisher alles Top
Bisher alles Top, ich bin sehr zufrieden und es ist ein gutes Gefühl zu wissen das man abgesichert ist wenn seinen Lieblingen was passiert. Ein weitere Vorteil ist die jährlichen 50€ für Vorsorge 👍 so hat man pro Katze Wurmkur und Zeckenschutz fast zur Hälfte abgedeckt
Nach 4Jahren wurde uns gekündigt ohne…
Nach 4Jahren wurde uns gekündigt ohne Schadensfall oder irgendeinen Grund zu nennen.
Wahrscheinlich ist mein bisher gesunder Hund mit 4Jahren zu alt.....
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Versicherung
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Versicherung und kann sie in meinem Fall nicht empfehlen.
Monatlich habe ich rund 100 € Beitrag gezahlt und mich darauf verlassen, dass meine Hündin gut abgesichert ist. Vor Vertragsabschluss und auch telefonisch wurde mir mehrfach versichert, dass keine Kündigung zu befürchten sei.
Trotzdem wurde der Vertrag nun überraschend gekündigt, ohne für mich nachvollziehbare transparente Erklärung. Das wirkt auf mich sehr intransparent und enttäuschend, insbesondere nach den vorherigen Aussagen des Kundenservice.
Ich habe den Eindruck, dass derzeit mehrere Kunden betroffen sind, was mein Vertrauen zusätzlich stark beeinträchtigt.
Für mich steht das in keinem Verhältnis zu den hohen Beiträgen. Ich kann diese Versicherung daher nicht empfehlen.
Gute Telefonische Erreichbarkeit
Dieses mal dauerte die Rückzahlung etwas länger auch gab es keine Informationen, warum verspätet und wann die Zahlung erfolgt . Bei Nachfrage kam auch ein Tag später eine Antwort, danke dafür. Ich bin schon seit 4 Jahren bei dieser Versicherung und bisher sehr zufrieden . Kann diese Versicherung weiterempfehlen.
Erstattungsprozess der Tierarzt…
Erstattungsprozess der Tierarzt Rechnungen einfach & schnell. Tip Top!
Rückerstattung haben immer geklappt aber es bleibt ein herber Beigeschmack!
Die Rückerstattung bei unseren zwei Stubenkatern hat immer super funktioniert. War immer transparent und nach ca. 10 Tagen das Geld auf dem Konto. Was ich verwunderlich finde ist das unsere Katzen jetzt über 12 Jahre sind und die Behandlungen häufen.Das wurden die Verträge gekündigt und es soll vom gleichen Versicherer ein neues Angebot kommen. Das hat für mich dann schon einen Beigeschmack wo der erst Vertrag ja zeitlich nicht begrenzt war.