Très satisfaite du service après vente. Paquet arrivé endommagé, j’ai reçu un nouveau produit une semaine après sans aucun frais. Rien à dire que du positif.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé du magnésium Bisglycinate et cette marque m à été recommandé par une naturopathe. Je confirme que le produit est de grande qualité. La réception a été particulièrement rapide avec un emb... Näytä lisää
Les produits santarome sont de grandes qualité et couvrent une grande partie des problématiques du quotidien comme le sommeil, le stress ou l’énergie. Un grand merci
J'ai reçu ma commande très vite et depuis que je prends de chez santarome magnésium bisglycinate 360 g je me sens moins fatigué et moins nerveuse
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Compléments alimentaires inspirés de la nature depuis 1983.
Yhteystiedot
25 Rue du Général Foy, 75008, Paris, Ranska
- hello@santarome.fr
- santarome.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Toujours très heureuse des produits…
Toujours très heureuse des produits Santarome. J'en prends des différents depuis des années en fonction de mes besoins et j'en suis toujours très satisfaite
Ampoules 💡 pour le détoxication du…
Ampoules 💡 pour le détoxication du foie.
J'ai commencé il y a quelques jours et déjà je me sens un peu mieux.
Produits de qualité
Produits de qualité, un suivi des commandes irréprochable !
J'utilise Santarome depuis plusieurs…
J'utilise Santarome depuis plusieurs semaines & les résultats sur mon sommeil sont incroyables
Excellents produits et de très bons…
Excellents produits et de très bons conseils..
J ai achette la cure anti chute pour…
J ai achette la cure anti chute pour les cheveux parfait
expression bonne
expression bonne , fonctionne très bien , et conseilleur très au top avant et après la commande
J’ai effectué ma commande et 5 jours…
J’ai effectué ma commande et 5 jours après je l’ai reçu, service au top et très professionnel vous pouvez suivre votre livraison via Wathsapp et si vous avez des questions toujours quelqu’un de disponible pour vous aider.
Mes produits Santarome
Livraison dans un très bon délai.
Produits emballés avec soin.
Contente de mes achats.
Je recommanderai chez Santarome
Une très belle marque avec de bons…
Une très belle marque avec de bons produits très efficace et surtout avec un prix bien correct.
Des emballages qui donnent envie d être découvert et des produits qui ont beaucoup de bienfaits.
J apprécié beaucoup cette belle marque et les produits qui sont efficaces
magnésium en ampoules
J’ai commandé le magnésium en ampoules. Produit de grande qualité et efficace. Je me sens en pleine forme.
Comme d’habitude
3 eme commande
Rien à dire ….
…. Si merci à votre équipe et bravo!
À bientôt
Excellent à tous points de vue
Excellent à tous points de vue. Produits et service clients.
Parfait cite impeccable
Parfait cite impeccable . Rapidement livré.
Je recommande 👍👍👍
Livraison rapide et dans les temps…
Livraison rapide et dans les temps annoncés.
Service et produits excellents
La commande a été expédiée rapidement
La commande a été expédiée rapidement . C’est la deuxième fois que je commande le pack Hydra’max et je suis encore une fois satisfaite par ces produits.
Produits de qualité
Je commande directement chez santarome parce que je connais leurs produits et les apprécie et cela évite d’aller dans certaines pharmacies … promos intéressantes …
Super produits et livraison rapide
Super produits et livraison rapide. Je conseil vivement.
Trustpilot-kokemus