Très satisfaite du service après vente. Paquet arrivé endommagé, j’ai reçu un nouveau produit une semaine après sans aucun frais. Rien à dire que du positif.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les produits santarome sont de grandes qualité et couvrent une grande partie des problématiques du quotidien comme le sommeil, le stress ou l’énergie. Un grand merci
J'ai reçu ma commande très vite et depuis que je prends de chez santarome magnésium bisglycinate 360 g je me sens moins fatigué et moins nerveuse
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Compléments alimentaires inspirés de la nature depuis 1983.
Yhteystiedot
25 Rue du Général Foy, 75008, Paris, Ranska
- hello@santarome.fr
- santarome.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Achat chez santarome magnésium bisglycinate
J'ai acheté chez santarome une cure de magnésium bysclicinate qu'il m'a fait beaucoup d'effet contre ma fatigue donc je la continue je prends un comprimé par jour la livraison s'est très bien passée.
J'ai commandé du magnésium Bisglycinate…
J'ai commandé du magnésium Bisglycinate et cette marque m à été recommandé par une naturopathe. Je confirme que le produit est de grande qualité. La réception a été particulièrement rapide avec un emballage très très soigné et écologique. Désormais je commanderai chez Santarome mes prochains compléments alimentaires les yeux fermés.
Très satisfaite du service après vente
Service client au top produit de…
Service client au top produit de qualité envoi rapide tout est nickel rien à dire 5 étoiles grandement mérité
Parfait très contente
J'ai reçu ma commande très vite
Satisfied!
Comment améliorer nos soucis
Ce sont de bons produits, il y a de la diversité selon nos besoins et nos envies. j’ai eu des bons conseils car j’aime cibler mes soucis. Commande rapide et efficace.
Produits vraiment très bien et équipe…
Produits vraiment très bien et équipe au top! Merci 🙏
Très bons produits et vitamines
Très bons produits et vitamines
Commande et livraison rapide
De bons résultats comme d'habitude
De bons résultats comme d'habitude ! Je recommande
Qualité et gamme complète
Des produits de qualité
Des produits de qualité, un service client au top. Je recommande sans hésiter
CR65…
Produits de qualité bien amballés et livraison rapide je recommande ce site
Des prix compétitifs
Des prix compétitifs, un délai de livraison parfait et un suivi impeccable.
SOMNIFOR MAX LP 8 pour mieux dormir
Je connaissais déjà le produit qui m'a été recommandé par un pharmacien et que j'utilise depuis plus d'1 an.
Je n'ai pas eu besoin de conseil
J'ai commandé sur le site du fabricant qui propose des boîtes de 30 gélules.
Je n'ai eu aucun problème, ni au niveau de la commande, ni au niveau de la livraison.
Le service après-vente a été top et…
Le service après-vente a été top et j’apprécie le rapidité
Satisfaction
En recherche de produits pour le sommeil j’ai trouvé Santarome et Somnifor à base de melatonine mais aussi de plantes de bourgeons et d’huiles essentielles c’est tout ce que je recherche et beaucoup de produits sont sur ce modèle… j’aime ce site aussi pour là diligence des envois et la livraison tout aussi rapide
Parfait et très bon produits
Produits ultra clean et efficaces
Produits ultra clean et efficaces ! Service clients hyper réactif. Je recommande +++ Je ne laisse jamais d'avis. Merci Santarome
Trustpilot-kokemus