Très satisfaite du service après vente. Paquet arrivé endommagé, j’ai reçu un nouveau produit une semaine après sans aucun frais. Rien à dire que du positif.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé du magnésium Bisglycinate et cette marque m à été recommandé par une naturopathe. Je confirme que le produit est de grande qualité. La réception a été particulièrement rapide avec un emb... Näytä lisää
Les produits santarome sont de grandes qualité et couvrent une grande partie des problématiques du quotidien comme le sommeil, le stress ou l’énergie. Un grand merci
J'ai reçu ma commande très vite et depuis que je prends de chez santarome magnésium bisglycinate 360 g je me sens moins fatigué et moins nerveuse
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Compléments alimentaires inspirés de la nature depuis 1983.
Yhteystiedot
25 Rue du Général Foy, 75008, Paris, Ranska
- hello@santarome.fr
- santarome.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Bons produits
Rapide efficace et de bons produits voir sur la durée
Commande arrivée rapidement et il est…
Commande arrivée rapidement et il est agréable de pouvoir suivre son colis sur internet …. Les produits que j’ai commandés semblent correspondre à mes attentes … maintenant, il me reste à constater (ou pas) les résultats sur ma pathologie
Commande avec des produits de qualité
Commande avec des produits de qualité, je recommande sans hésitation
Prix attractif et délai de livraison…
Prix attractif et délai de livraison rapide.
J'ai commencé une cure de seve de bouleau depuis 1 semaine et étonnement le goût est bon quasi neutre 😊
A voir les effets à la fin des 3 semaines 😉
Je suis très satisfaite de ma commande…
Je suis très satisfaite de ma commande et surtout de la sève de bouleau. Je commence à bien ressentir ses effets bénéfiques sur ma santé et surtout au niveau de la peau 😉👍
Très satisfaite de cette 1ière commande…
Très satisfaite de cette 1ière commande Santarome. La qualité des produits est au rdv. Livraison rapide et emballage colis très soigné. Soit un tout fort apprécié.
Rapide et efficace
Rapide sur et efficace tres bon produits
Commande très rapidement livrée
Commande très rapidement livrée. Complément commandé à la hauteur des attentes !
Produits naturels et bio ce qui est…
Produits naturels et bio ce qui est rassurant et pour ma part j'utilise des macérât de bourgeons et suis satisfaite de leur efficacité.
Avis très positif
Avis très positif ! Produit conforme à la description, livraison ultra rapide. Super expérience 👍Merci ++
J utilise depuis longtemps les gummies…
J utilise depuis longtemps les gummies Santarome bonne nuit pour m’endormir, il n’y a pas de melatonine tout est naturel et je dors beaucoup mieux depuis. Je ne peux plus m’en passer, à la maison tout le monde les a adoptées.
J'ai acheté la cure de sève de bouleau…
J'ai acheté la cure de sève de bouleau et j'en suis très satisfaite : je me se's hydratée et mon transit s'est bien améliorée depuis. Je recommande fortement. Par ailleurs, la livraison est rapide et sécurisée.
Compléments de qualité et efficaces
Compléments de qualité et efficaces.
Gammes variées .
J'ai commandé plusieurs fois et toujours contente de mes achats.
Produit Santarome
J’ai commandé des produits Santarome via une vente sur l'application Toasty. Tout s’est très bien passé et j’ai reçu mon produit très rapidement.
Cela fait moins de 2 semaines que je l'utilise donc je n’ai pas encore le recul pour savoir si le produit fonctionne mais j’ai plutôt l’impression que oui !
Commande rapide et soignée
Enchantée du service et de mes…
Enchantée du service et de mes somnifors
Depuis 1 an
Toujours très satisfaite des produits…
Toujours très satisfaite des produits santarome que je commande régulièrement
Satisfaisant
J’ai passé trois commandes qui se sont très bien passées
Les produits sont très efficaces
Trustpilot-kokemus