Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Attention! Gélules non nocives, mais produit non validé par la médecine. La vidéo publicitaire mentionne des études invérifiables ou non validées. Les médecins cités Dr Wood et Mylonas sont de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, Je prends mitoBoost depuis plusieurs mois, à raison de 2 gélules par jour. Je n'ai pas modifié mes habitudes, ni alimentaires, ni en matière d'hygiène de vie globale. J'ai pris du poids. D... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte aus Versehen eine doppelte Erstbestellung über PayPal durchgeführt. Innerhalb kurzer Zeit wurde mir der eine Betrag der Doppelbestellung zurück überwiesen. Super super Service. Danke

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Nutrisolution est une entreprise française spécialisée dans le bien-être au naturel. Nos compléments alimentaires sont formulés par les meilleurs nutritionnistes et experts de l’industrie, et fabriqués dans un laboratoire français. Tous nos produits sont dûment déposés et validés par la DGCCRF avant mise sur le marché. Nos compléments alimentaires sont ainsi formulés et certifiés avec un souci permanent de qualité, de pureté et de sûreté. Notre objectif principal est de pouvoir proposer les produits les plus aboutis du marché. En s’appuyant sur les dernières découvertes scientifiques, Nutrisolution associe des nutriments puissants, en quantité optimale et faciles à absorber… Pour améliorer le fonctionnement de votre organisme et de votre métabolisme.

Yhteystiedot

MGute Zusammenarbeit mit den
Mitarbeitern, und volles Vertrauen in die Arbeit der Mitarbeiter, danke

14. huhtikuuta 2026

Hallo Herr Smits,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zusammenarbeit und unserer Arbeit so zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte aus Versehen eine doppelte…

15. huhtikuuta 2026

Hallo Sigrid,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Rückerstattung so schnell geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Nutrisolution ist SEHR, aber wirklich SEHR GUT

Nutrisolution ist SEHR, aber wirklich SEHR GUT. In meinem Fall hat sich der Nutrisolution-Kundendienst (Herr Sebastian)nicht "nur" als gut, sondern als excellent erwiesen. So ein perfekten Kundendienst habe ich noch nie erlebt. ABSOLUTE SPITZE !!!! Ein RIESEN DANK UND EIN RIESEN KOMPLIMENT.

15. huhtikuuta 2026

Hallo Herr Steinmann,

vielen Dank für dieses fantastische Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Unterstützung durch Herrn Sebastian so zufrieden sind. Wir leiten Ihr Lob sehr gerne an ihn weiter.

Collaboratrice très compétente

Collaboratrice très compétente, sympathique et à l’écoute! Merci beaucoup!🙏🙏🙏

8. huhtikuuta 2026

Bonjour Graziella,

Un immense merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'écoute et le professionnalisme de notre collaboratrice. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 🙏

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und korrekte Rückabwicklung…

Schnelle und korrekte Rückabwicklung und Erstattung einer nicht von mir autorisierten Bestellung !

14. huhtikuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Rückabwicklung und Erstattung Ihrer nicht autorisierten Bestellung so schnell und reibungslos für Sie geklappt hat.

Convincing product presentation

Very didactical and convincing presentation and offer.

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nutrisolution

Merci beaucoup, Jean-Michel ! Nous sommes ravis que la clarté de notre présentation et de notre offre vous ait plu.

Saanut 5/5 tähteä

Fühle mich wacher ,aber vom Gewicht hat…

Fühle mich wacher ,aber vom Gewicht hat sich leider noch nichts getan.werde es aber weiterhin probieren.

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nutrisolution

Vielen Dank für Ihr Feedback, Manuela! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits wacher fühlen. Körperliche Veränderungen brauchen oft etwas Zeit, daher ist es toll, dass Sie am Ball bleiben.

Saanut 1/5 tähteä

Jai renvoyé 6 flacons de Nutrisolution…

Jai renvoyé 6 flacons de Nutrisolution en revomm et n'ai jamais reçu le remboursement
C'est donc mensonger et malhonnête d annoncer le retour remboursé

11. huhtikuuta 2026

Bonjour Pascale,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre remboursement.

Sachez que nous ne retardons jamais volontairement les remboursements une fois les colis réceptionnés. Nous n'avons malheureusement pas reçu d'e-mail de votre part à ce sujet pour nous alerter.

Nous vous invitons à nous contacter immédiatement à l'adresse sav@nutrisolution.fr en joignant votre preuve de dépôt (recommandé). Dès réception de ce document, notre équipe procèdera à votre remboursement intégral sans délai.

Mega!!

Mega!!
Vielen lieben Dank für die tolle Erledigung !!
Es ist leider nicht mehr selbstverständlich, daß so problemlos agiert wird. Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nutrisolution

Vielen Dank für das tolle Feedback, Ines! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir geben immer unser Bestes, damit alles reibungslos klappt. Bis zur nächsten Bestellung!

Empfehlenswert,ich habe mit der ersten Packung 2kg weniger

Gute schnelle Lieferung und Info zum Produkt.
Ernährungsempfehlungen die gut umsetzbar sind.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nutrisolution

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Heide! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Ernährungsempfehlungen zufrieden sind.

Réactivité et solution rapide

Réactivité et solution rapide

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nutrisolution

Merci beaucoup pour votre retour positif !

La réactivité est l'une de nos priorités, et nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution rapide et efficace. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide à l'avenir.

Saanut 5/5 tähteä

My experience has been absolutely…

My experience has been absolutely excellent. In fact, I will recommend the product and, of course, the costumer service. Best regards.

Ana Escudero

6. huhtikuuta 2026

Hi,

Thank you so much for your wonderful review!

We are thrilled to hear that you had an absolutely excellent experience with both our products and our customer service. It is always our goal to provide the best possible support, and your recommendation means a lot to our growing team.

We truly appreciate your support and look forward to serving you again in the future!

Best regards,
The Nutrisolution Team

Sono contento

14. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nutrisolution

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che è soddisfatto del suo acquisto. La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e sapere che il nostro impegno porta i risultati sperati ci motiva a fare sempre meglio.

Se avesse bisogno di assistenza in futuro o se volesse condividere ulteriori dettagli sulla sua esperienza, non esiti a contattarci.

Cordiali saluti,

Il team Nutrisolution

Saanut 3/5 tähteä

j'ai commencé le 16 mars 2026 a prendre…

j'ai commencé le 16 mars 2026 a prendre 2 gélulles par jour de HEPALIV perte de poids et soin du foie, et je n'ai pas encore perdue ne serai ce
1 gramme, pour l'instant je suis démoralisée, je sais que ca ne se fait pas en une journée mais la aucun effet

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nutrisolution

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous êtes démoralisée. Nous comprenons parfaitement votre frustration : il est tout à fait normal d'attendre des résultats concrets lorsque l'on s'investit dans une cure.

Cependant, ne perdez pas espoir. Voici quelques points importants à garder à l'esprit concernant Hepaliv :

Le facteur temps : Vous avez commencé le 16 mars, ce qui fait environ trois semaines de cure. Bien que certains ressentent des effets rapidement, le corps a souvent besoin de 30 à 60 jours pour stabiliser son métabolisme et commencer à déstocker les graisses, surtout lors d'un protocole de soin du foie.

L'action interne : Avant la perte de poids visible sur la balance, Hepaliv travaille d'abord à la détoxification de votre foie. Cette étape invisible est pourtant essentielle pour que votre métabolisme puisse ensuite brûler les graisses efficacement.

Chaque métabolisme est unique : La réaction aux ingrédients naturels varie d'une personne à l'autre. Parfois, les premiers signes de réussite ne sont pas sur la balance, mais dans une meilleure digestion ou un regain d'énergie.

Nous vous encourageons vivement à poursuivre votre cure pour laisser aux actifs le temps d'agir en profondeur.

Si vous avez des questions spécifiques sur votre posologie ou si vous souhaitez un accompagnement plus personnalisé, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous soutenir.

Saanut 3/5 tähteä

Sehr lange Wirkungszeit und eigentlich…

Sehr lange Wirkungszeit und eigentlich auch sehr wenig Pulver. Aber abwarten und Kaffee trinken

4. huhtikuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung!

Wir verstehen, dass man bei einem Nahrungsergänzungsmittel am liebsten sofort Ergebnisse sehen möchte. Da es sich bei unseren Produkten jedoch um natürliche Inhaltsstoffe handelt, benötigt der Körper oft ein wenig Zeit (meist **30 bis 60 Tage**), um die Wirkstoffe voll aufzunehmen und den Stoffwechsel nachhaltig umzustellen.

Was die Pulvermenge betrifft: Unsere Rezepturen sind hochkonzentriert. Oft reicht schon eine kleine Menge aus, um die optimale Dosierung der Wirkstoffe zu erreichen, ohne unnötige Füllstoffe zu verwenden.

„Abwarten und Kaffee trinken“ ist in diesem Fall tatsächlich eine gute Einstellung – geben Sie Ihrem Körper die Zeit, die er braucht. Wir sind sehr gespannt auf Ihr Fazit nach ein paar weiteren Wochen!

Saanut 5/5 tähteä

Au bout de 2 mois je n’avais pas obtenu de résultats j’ai donc demandé à bénéficier de l’option satisfait ou remboursé, ce qui a été fait une quinzaine de jours plus tard après avoir retourné les boit

Faute d’avoir obtenu le résultat souhaité j’ai retourné 13 piluliers inutilisés à ce jour je n’ai aucune réponse. Commande Hepaliv P160- 126-154Nl-170 du 16/01/2026 demande de remboursement 343169 du 25/03/2026

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nutrisolution

Nous vous présentons nos excuses pour l'attente et l'inquiétude que cette situation a pu susciter.

Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons que le remboursement de votre commande **Hepaliv (n° P160-126-154Nl-170)** a bien été effectué suite à votre demande du 25/03/2026.

Le montant correspondant aux 13 piluliers retournés a été recrédité sur votre mode de paiement initial. Un e-mail de confirmation détaillant l'opération vient de vous être renvoyé à l'instant pour que vous puissiez en garder une trace.

Nous restons à votre entière disposition par e-mail pour toute information complémentaire.

Saanut 4/5 tähteä

Neuroboost

Im allgemeinen bin ziemlich zufrieden mit dem Produkt und der zuverlässigen Lieferung, nur die Wirkung hat etwas länger gedauert als beschrieben. Mit der Konzentration und der Sprachgewandtheit muss ich mich wohl noch etwas gedulden.

30. maaliskuuta 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt grundsätzlich zufrieden sind.

Da es sich um natürliche Inhaltsstoffe handelt, benötigt der Körper oft eine gewisse Zeit, um die Speicher aufzufüllen und kognitive Prozesse wie Konzentration und Sprachgewandtheit nachhaltig zu unterstützen. Wir schätzen Ihre Geduld und sind zuversichtlich, dass sich diese Effekte bei kontinuierlicher Einnahme weiter festigen werden.

Saanut 2/5 tähteä

Attention! Produit non validé

Attention! Gélules non nocives, mais produit non validé par la médecine.
La vidéo publicitaire mentionne des études invérifiables ou non validées.
Les médecins cités Dr Wood et Mylonas sont des homonymes qui n'ont rien à voir avec la nutrition.
Une amie en a avalé plusieurs semaines avec zéro effet.
D'ailleurs, selon mon médecin, le foie n'a pas besoin d'être détoxifié, il le fait tout seul!
Faites plutôt une cure de tisane de romarin : naturel, facile à faire et surtout moins cher!

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Nutrisolution

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre point de vue avec une telle précision. Nous respectons énormément votre vigilance ainsi que l'intérêt que vous portez à la santé naturelle.

Il est tout à fait normal d'avoir des interrogations face à la diversité des produits de bien-être, et nous vous remercions de nous donner l'occasion d'apporter quelques précisions en toute transparence :

À propos du fonctionnement du foie : Votre médecin a tout à fait raison, le foie est un organe remarquable qui assure sa propre détoxification. Nos formules ne prétendent pas se substituer à ce processus naturel, mais visent simplement à apporter des micronutriments spécifiques pour soutenir l'organe lorsqu'il est particulièrement sollicité par le mode de vie moderne.

Le choix des solutions naturelles : Nous rejoignons votre avis sur le romarin, qui est effectivement une plante merveilleuse. Nos cures comme HEPALIV sont conçues pour ceux qui recherchent une synergie d'actifs concentrés et prêts à l'emploi, en complément de telles habitudes saines.

Notre engagement : Nous regrettons sincèrement que votre amie n'ait pas ressenti les bienfaits escomptés. Comme chaque métabolisme est unique, il peut arriver qu'une solution ne convienne pas à tout le monde. C'est précisément pour cela que nous proposons une garantie de satisfaction.

Nous tenons à ce que personne ne reste sur une expérience décevante. Nous invitons votre amie à nous contacter directement par e-mail avec son numéro de commande ; nous serons ravis de procéder à son remboursement, conformément à nos engagements.

Nous vous remercions encore pour cet échange constructif et vous souhaitons, ainsi qu'à votre amie, une excellente continuation.

L’équipe Nutrisolution

Saanut 1/5 tähteä

Cure de trois mois hepaliv pour perte de poids

Cure de trois mois hepaliv pour perte de poids .Aucun effet . Produits totalement inefficaces ou arnaque . Je ne sais pas, je n’ai pas poursuivi l’expérience. .

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Nutrisolution

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, même si nous regrettons sincèrement que les résultats n’aient pas été au rendez-vous.

La perte de poids est un processus complexe qui dépend de nombreux facteurs individuels (métabolisme, hygiène de vie, antécédents). Bien que HEPALIV aide de nombreux clients à optimiser leurs fonctions hépatiques pour favoriser l'élimination, nous sommes conscients que chaque corps réagit différemment.

Sachez que nous ne sommes absolument pas une "arnaque" : nous sommes une entreprise française sérieuse et nous tenons nos engagements. C'est pourquoi nous proposons une garantie de satisfaction.

Puisque vous n'avez pas souhaité poursuivre l'expérience, nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail avec votre numéro de commande. Nous serons ravis de mettre en œuvre notre garantie et de procéder à votre remboursement, conformément à nos conditions.

Votre confiance est précieuse et nous tenons à ce que vous ne restiez pas sur une note négative.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin