Saanut 5/5 tähteä

صباح النور والسرور كلام شكر لأصحاب المحل وكل مين بشتغل فيه ألبسة كتير مرتبة وخامات حلوة أول مرة أشتريت عأساس تجربة ومنشوف والتجربة تكررت أكتر من مرة وماعاد أخذنا الصراحة الإ من سالسا ☺️ والش... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Refuse de rembourser 2 articles retournés sur une commande de 191€. Salsa indique ne rien avoir reçu malgré un suivi de colis (8R48054370113) indiquant que les articles sont à disposition du vend... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

De há pelo menos dois anos a esta parte a qualidade da roupa da salsa caiu vertiginosamente. Comigo, já são várias calças de ganga que compro e rasgam-se ao fim de duas ou três utilizações. Péssim... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Comprei um polo de homem, foi usado apenas uma vez, lavado segundo as instruções e ficou com fios repuxados. Reportei o problema e nada fizeram em relação a isso. Disseram que a situação se devia a "... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Kenkäkauppa
  3. Miestenvaateliike
  4. Naistenvaateliike
  5. Streetwear-kauppa
  6. Uimapuvut ja -asut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Salsa is a Portuguese company and brand of clothing.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,8

Kaikki arvostelut

47 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Palme d’or du pire service client

Je pense qu’on peut leur décerner la palme d’or du pire service client. Colis avec articles manquants. Plus de 10 échanges de mail et 2 appels pour me faire comprendre. Réponses totalement à côté de la plaque. J’ai rarement vu ça. Dommage, car leurs produits sont magnifiques.

7. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Realice un No recomiendo ni por la calidad del prodatenciónucto ni mucho menos por la de dos pantalones

Realice un pedido de dos pantalones, anteriormente he tenido pantalones salsa y estaban contenta.
Cuando recibo el pedido compruebo la mala calidad y hago devolución,después de un tiempo considerable esperando a que lo tramiten me devuelven en un vale que caduca.
Hablo por medio del chat con atención al cliente y se desentienden pero esto no va a quedar así.
No recomiendo ni por la calidad del prodatenciónucto ni mucho menos por la

30. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai jamais reçu mon colis

Je n’ai jamais reçu mon colis. Soit disant livré faux et signature erronée. Très déçue.Peut être est ce un on de transporteur mais…!J’attends leur retour.

24. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai jamais reçu mon colis et Salsa…

Je n'ai jamais reçu mon colis et Salsa me dit de contacter le transporteur Chronopost qui est incapable de me dire où se trouve le colis. Salsa me dit dans un mail qu'il a été livré à une consigne ensuite il me dise qu'en fait il a été livré à un point relais, dans les deux cas je n'ai pas de colis à mon nom. Cela fait 2 semaines que cela dure et Salsa ne fait rien pour régler ce problème. Les réponses dans les mails sont digne d'un robot Bonjour
Nous tenons à vous remercier pour votre réponse,
Nous regrettons vraiment la situation.
Nous sommes à votre disposition pour toute autre précision ou question additionnelle.
Cordialement,
Sónia, équipe Salsa Jeans. Salsa est un site marchand qui une fois le produit vendu et le paiement encaissé se fiche de la suite et ne se sent plus concerné par les problèmes de livraison.

11. huhtikuuta 2025

Salsa Jeans. Ahórrate el disgusto

El día 3 de febrero realicé y pagué un pedido. A fecha 1 de abril, ni tengo el pedido ni tengo el dinero. Se desentienden y dejan las incidencias dormir el "sueño de los justos". Desde el servicio de atención tan sólo buenas palabras pero cero gestión y efectividad.

3. helmikuuta 2025

Nunca más

Me compraba los vaqueros en salsa porque me gusta el diseño.

Este verano me compré unos que solo me han durado medio año. Se han rajado por el muslo y no tenían ningún agujero ni raja diseñada...

80 euros nunca más

28. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Salsa jeans confond le gris et le vert…

Salsa jeans confond le gris et le vert olive.
J'ai commandé une chemise velours côtelé grise, et j'ai réceptionné une chemise vert olive. Salsa jeans n'en démord pas, la couleur de la chemise sur leur site est bien de couleurs vert olive et j'ai bien commander ça ! Et bon courage pour se faire remboursé, voir un échange, ou un avoir sur le site. Ç'était mon premier achat sur le site et le dernier.

25. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Le doy una estrella porque no puedo dejar el campo vacío

Le doy una estrella porque no puede ponerse dejarse en blanco. Funciona fatal. Me tienen cambiados los apellidos y cuando llegan a correos no me los entregan porque obviamente no coinciden con mi DNI. Entegan las prendas con alarma de tienda y no hay forma de quitarlas o productos defectuosos; no he conseguido nunca hacer un pedido y que me llegue bien a la primera. Utilizo esta marca de ropa porque me encanta pero donde vivo no hay tienda de Salsa y pedir por la web es toda una odisea porque no puede funcionar peor el servicio. He hecho dos pedidos on line, la segunda vez ha sido por dar otro voto de confianza pero ya veo que simplemente es su forma de trabajar. Desde luego, no habrá una tercera vez.

28. tammikuuta 2025

Retour,

Retour,
Les délais de traitement des retours sont extrêmement long.
Commande renvoyée il y a 15 jours et toujours rien.
Nombreux messages envoyés restés sans réponse

14. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

I love all of Salsa's jeans

I love all of Salsa's jeans. In fact, I only buy these jeans. They have the best material and by far the most stylish, from a revolutionary brand in denim fashion. Thank you SALSA for existing and please keep up your amazing work.

30. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

La calidad actual es pésima!!!

La calidad actual de sus productos es pésima. No la compararia ni con una marca de bajo precio ya que no me ha pasado lo que con un bolso de esta marca.
Lo he usado menos de 10 veces y se ha despellejado que deje rastro por dónde pase.
Es una vergüenza que le tomen el pelo así a sus clientes. Fui fiel a la marca desde que empezaron en España pero hasta hoy.

1. tammikuuta 2025

200€ für nix

Ich habe einen Mantel im Wert von über 200€ bestellt und der Mantel wurde nie geliefert. Das Paket wurde zurück nach Portugal gesendet was bei der Sendungsverfolgung alles entnehmbar war. Ich habe dieses Anliegen sowohl auf Portugiesisch als auch auf deutsch per E-Mail/Kontaktformular/Whatsapp mehrfach angesprochen jedoch keine Rückmeldungen geschweige denn finanzielle Rückerstattung erhalten. Absoluter Saftladen

27. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

servicio deficiente que presume de calidad

La calidad del producto es buena, pero el servicio de atención al cliente es pésimo. Llevo varias semanas intentando devolver un paquete y, tras numerosos intentos de contactar con ellos por WhatsApp sin obtener una respuesta adecuada, además de varios correos sin contestación, sigo sin poder realizar la devolución. Es desesperante recibir un servicio tan deficiente por parte de una marca que presume de calidad.

27. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Venden productos que luego no tienen en…

Venden productos que luego no tienen en stock, al día siguiente te cancelan el pedido y no te devuelven el dinero del pedido, llamas y una semana después te siguen dando evasivas y sin devolver el dinero. Llamas y te atienden de muy malas maneras y te dicen que el departamento lo está supervisando y que tienes que seguir esperando. Mala atención y peor gestión. Muy mal trato por parte del personal telefónico y parece que cada día que les llamas para que te den una respuesta como que les estás molestando.
Debería tener consecuencias vender productos de los cuales carecen y luego tener evasivas para devolver el dinero del cliente.

6. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Salsa préleve. Ne rembourse pas.

Salsa préleve.
Puis annule la commande. Indique que vous pouvez en demander la raison... Mais ne répond pas.

Puis informe qu'il vous a déjà remboursé. Vous leur répondez que non, le robot renvoie un message "votre code xxx est annulée, le lien est rompu".

En attendant votre argent est dehors.

8. tammikuuta 2025

Recomendable

Me gusta mucho la ropa de esta marca, envío online rápido y sin problemas para devoluciones.

10. joulukuuta 2024

Chaqueta de POLIPIEL MALÍSIMA

La calidad de la chaquetas de polipiel, MALÍSIMA !!!
Para ser una firma que suele tener calidad no me ha durado nada..
Y encima la dependienta del corte inglés me dice que es lo normal… en serio??? Tengo otras de otras marcas y no me había pasado nunca…
NO VOLVERÉ A COMPRAR NUNCA OTRA EN SALSA

9. tammikuuta 2025

For shopping is horrible

For shopping is horrible, I have a problem with them more than one month until now they didn't answer me ... they sent me a wrong items, I go back the wrong item but they didn't refund my money... I lose 180 euros ... thank you salsa jeans

1. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin