Leider haben mir die Kleidungsstücke nicht gepasst, ich habe nach Rücksendung einen Warengutschein erhalten. Auf meine Frage per E-Mail, ob das Geld auch zurückgezahlt werden kann erhielt ich zunächst... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai retourné un jeans parce qu’il était trop grand. La taille en dessous n’était plus disponible et par erreur j’ai demandé un retour plutôt qu’un remboursement. J’ai donc reçu à nouveau le même jea... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'adore la marque Freeman Les tailles sont représentatives, la qualité est là ainsi que l'originalité Cependant j'attends les soldes pour acheter car le tarif est un peu élevé.🤟
Yritys on vastannut
Es gab ein Problem bei der Retour, der Artikel sollte in einer anderen Größe geliefert werden. Dann stand die Retour einige Wochen auf zum Versand bereit, kam jedoch nicht bei mir an. Obwohl der Arti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Freeman T. Porter est une marque de prêt-à-porter française, spécialisée dans l’univers du Denim Femme et Homme depuis plus de 25 ans. Nos collections s’inspirent de nos voyages et de nos rencontres, tout en conservant un esprit Rock/Chic pour la Femme et une esthétique intemporelle pour l’Homme.
57150, CREUTZWALD, Ranska
It's very wearable piece,nothing complicated. I can see myself using it regularly.

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter
Envoie rapide parfait , le teeshirt est très agréable mais j’ai l’impression qu’il a légèrement rétréci lors du premier lavage, lavé en suivant les instructions

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter
J'adore les vêtements. Les retours sont rapides. Le site est bien fait

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter
Qualité des vétements, rapidité de livraison, service client joignable

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter
Beaucoup de choix dans les articles proposés. J’aime beaucoup le style sportwear chic. Je recommande cette marque.

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter
L'article que j'ai acheté était trop grand. Le retour et le renvoi d'une nouvelle taille s'est fait très simplement et rapidement.

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter
Soit disant des trous d’agrafes qui ne sont pas visibles, sur un retour refusé ☹️
Photos à l’appui des 2 côtés où l’on ne voit rien.
Mes achats sur ce site sont donc terminés

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter
La qualité est au rendez-vous avec de belles pièces. Le suivi et la réception de la commande sont top

J'adore la marque Freeman
Les tailles sont représentatives, la qualité est là ainsi que l'originalité
Cependant j'attends les soldes pour acheter car le tarif est un peu élevé.🤟

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter
Vêtements de très bonne qualité et très originaux

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter
Ravie du service car ma veste reçue était trop grande, le retour a été très facile et l’échange pour la taille inférieure très rapide. Parfait

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter
Un jean avec un gros défaut échange fait sans souci et rapidement
Le SAV est juste génial
J’adore cette marque : la qualité le style et le service client
Tout est parfait

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter
Jean de qualité, belle coupe, à garder longtemps. Comme les précédents !

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter
Les modèles de FreemanTporter sont vraiment superbes et ils portent extrêmement bien tout…
Sur soi c’est différent…
En tous cas bravo à eux pour leur prestation !!!

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter
En cas de problème aucun contact possible avec le service après vente, à fuir. S’ils vous répondent de via ce site de leur fournir les renseignements concernant votre problème, ce n’est que du bluff car pas de lien et via leur jamais de réponse. J’ai fait minimum 5-6 tentatives, et numéro de téléphone hors service. Je ne commanderai plus jamais.

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter
M’agrada molt la roba i el servei de l’empresa és exel·lent!!!

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter
Je vous ai fait un retour le lundi 30 mars dont je n'ai toujours pas eu le remboursement

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.