Freeman T. Porter Arvostelua 10 315

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Leider haben mir die Kleidungsstücke nicht gepasst, ich habe nach Rücksendung einen Warengutschein erhalten. Auf meine Frage per E-Mail, ob das Geld auch zurückgezahlt werden kann erhielt ich zunächst... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai retourné un jeans parce qu’il était trop grand. La taille en dessous n’était plus disponible et par erreur j’ai demandé un retour plutôt qu’un remboursement. J’ai donc reçu à nouveau le même jea... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'adore la marque Freeman Les tailles sont représentatives, la qualité est là ainsi que l'originalité Cependant j'attends les soldes pour acheter car le tarif est un peu élevé.🤟

Saanut 4/5 tähteä

Es gab ein Problem bei der Retour, der Artikel sollte in einer anderen Größe geliefert werden. Dann stand die Retour einige Wochen auf zum Versand bereit, kam jedoch nicht bei mir an. Obwohl der Arti... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Freeman T. Porter est une marque de prêt-à-porter française, spécialisée dans l’univers du Denim Femme et Homme depuis plus de 25 ans. Nos collections s’inspirent de nos voyages et de nos rencontres, tout en conservant un esprit Rock/Chic pour la Femme et une esthétique intemporelle pour l’Homme.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

It's very wearable piece,nothing…

It's very wearable piece,nothing complicated. I can see myself using it regularly.

18. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hello,

Thank you very much for your feedback.

We are delighted to hear that you find the piece very wearable and easy to style, and that you can see yourself using it regularly. This is exactly what we aim for with our designs: comfortable, versatile items that fit seamlessly into everyday wear.

We hope you enjoy it for a long time.

Kind regards,
The Freeman Team

Envoie rapide parfait

Envoie rapide parfait , le teeshirt est très agréable mais j’ai l’impression qu’il a légèrement rétréci lors du premier lavage, lavé en suivant les instructions

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la rapidité d’envoi ainsi que du confort de votre tee-shirt. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre votre ressenti concernant un léger rétrécissement après le premier lavage, malgré le respect des instructions d’entretien. Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons la transmettre à nos équipes afin de vérifier ce point sur ce modèle.

N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez que nous examinions votre situation plus en détail.

Nous restons à votre disposition.

J'adore les vêtements

J'adore les vêtements. Les retours sont rapides. Le site est bien fait

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous aimez nos vêtements, que la gestion des retours vous donne satisfaction et que vous appréciez la simplicité d’utilisation de notre site. Votre expérience est très importante pour nous et vos encouragements sont très appréciés par toute l’équipe.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt.

Qualité des vétements

Qualité des vétements, rapidité de livraison, service client joignable

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos vêtements, de la rapidité de la livraison ainsi que de la disponibilité de notre service client. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos encouragements sont très appréciés par toute l’équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Entière satisfaction.

Beaucoup de choix dans les articles proposés. J’aime beaucoup le style sportwear chic. Je recommande cette marque.

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que vous appréciez le large choix de nos articles ainsi que notre univers sportswear chic. Votre retour nous encourage à continuer de proposer des pièces à la fois modernes, confortables et stylées.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt parmi nos collections.

Saanut 5/5 tähteä

L'article que jai acheté ete trop…

L'article que j'ai acheté était trop grand. Le retour et le renvoi d'une nouvelle taille s'est fait très simplement et rapidement.

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés que la taille initiale de votre article ne vous ait pas convenu. Nous sommes néanmoins ravis d’apprendre que le retour ainsi que l’échange vers une nouvelle taille se sont déroulés simplement et rapidement, et que vous avez pu recevoir une pièce adaptée à votre besoin.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre expérience positive avec notre service après-vente est très encourageante pour nos équipes.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Saanut 1/5 tähteä

Soit disant des trous d’agrafes qui ne…

Soit disant des trous d’agrafes qui ne sont pas visibles, sur un retour refusé ☹️
Photos à l’appui des 2 côtés où l’on ne voit rien.
Mes achats sur ce site sont donc terminés

26. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée concernant votre retour refusé.

Après vérification, ce dossier, datant de novembre 2025, est désormais clôturé.

Lors de la réception de votre pantalon, nous avons constaté la présence de petits trous d’agrafes sur l’ensemble de l’article. Ceux-ci proviennent d’une fixation avec l’emballage lors du renvoi. Malgré les photos transmises, ces altérations ont été relevées lors du contrôle qualité.

Dans ces conditions, l’article ne pouvait malheureusement pas être remis en stock ni faire l’objet d’un remboursement, conformément à nos conditions de retour.

Nous comprenons votre déception et regrettons de ne pouvoir donner une suite favorable à votre demande.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Saanut 4/5 tähteä

Taille très grand

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.

En effet, cet article a tendance à tailler plus grand que les standards habituels. Nous comprenons que cela puisse être gênant lors de votre choix de taille. Nous constatons qu'un retour a été fait et qu'un remboursement a été effectué.

Votre retour est très précieux et nous permet d’améliorer continuellement nos informations produits pour mieux vous guider.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour vous accompagner dans votre choix ou pour toute autre question.

Saanut 5/5 tähteä

Qualité et belles pièces au rendez-vous

La qualité est au rendez-vous avec de belles pièces. Le suivi et la réception de la commande sont top

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter

Un grand merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos pièces ainsi que le suivi et la réception de votre commande ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés par toute l’équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Freeman Forever

J'adore la marque Freeman
Les tailles sont représentatives, la qualité est là ainsi que l'originalité
Cependant j'attends les soldes pour acheter car le tarif est un peu élevé.🤟

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité à la marque Freeman. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité, l’originalité de nos pièces ainsi que la justesse des tailles.

Nous entendons également votre remarque concernant les tarifs. Nos collections sont pensées avec une attention particulière portée aux matières, aux coupes et aux finitions, ce qui se reflète dans leur positionnement. Nous proposons régulièrement des offres et périodes promotionnelles, notamment lors des soldes, afin de permettre à chacun de se faire plaisir plus facilement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt et restons à votre disposition.

Saanut 5/5 tähteä

Vêtements de très bonne qualité et très…

Vêtements de très bonne qualité et très originaux

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que nos vêtements vous plaisent et que vous appréciiez à la fois leur qualité et leur originalité. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous encourage à continuer dans cette direction.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.

Fidèle à l’image

Fidèle à l’image
Qualité

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que le produit soit fidèle à l’image et que sa qualité soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à continuer dans ce sens.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Saanut 5/5 tähteä

Ravie du service car ma veste reçue…

Ravie du service car ma veste reçue était trop grande, le retour a été très facile et l’échange pour la taille inférieure très rapide. Parfait

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience.

Nous sommes heureux que le processus de retour ait été simple pour vous et que l’échange pour une taille inférieure ait pu être effectué rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message est une véritable source de motivation pour nos équipes.

Nous espérons que votre nouvelle veste vous convient parfaitement et restons à votre disposition pour toute future demande.

Saanut 5/5 tähteä

Un jean avec un gros défaut échangé …

Un jean avec un gros défaut échange fait sans souci et rapidement
Le SAV est juste génial
J’adore cette marque : la qualité le style et le service client
Tout est parfait

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’échange a pu être effectué rapidement et sans difficulté, et que notre service après-vente vous a donné entière satisfaction.

Votre fidélité et vos compliments sur la qualité, le style et le service client nous touchent particulièrement et nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner très bientôt.

Jean de qualité

Jean de qualité, belle coupe, à garder longtemps. Comme les précédents !

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité et la coupe de votre jean vous satisfont, et que vous appréciez également vos précédentes pièces.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Saanut 3/5 tähteä

Les modèles de FreemanTporter sont…

Les modèles de FreemanTporter sont vraiment superbes et ils portent extrêmement bien tout…
Sur soi c’est différent…
En tous cas bravo à eux pour leur prestation !!!

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur nos modèles. Nous sommes ravis que vous appréciez leur style et leur mise en valeur.

Nous comprenons cependant que le rendu puisse être différent une fois porté, et nous restons à votre écoute si vous souhaitez des conseils ou un accompagnement pour trouver la pièce qui vous conviendra le mieux.

Au plaisir d’échanger avec vous prochainement.

Saanut 1/5 tähteä

En cas de problème aucun contact…

En cas de problème aucun contact possible avec le service après vente, à fuir. S’ils vous répondent de via ce site de leur fournir les renseignements concernant votre problème, ce n’est que du bluff car pas de lien et via leur jamais de réponse. J’ai fait minimum 5-6 tentatives, et numéro de téléphone hors service. Je ne commanderai plus jamais.

Bonjour Valérie,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et sommes ravis d'avoir enfin votre adresse mail afin de pouvoir vérifier vos dires. Car d'habitude vous écrivez en anonymat et nous n'arrivons pas à retrouver votre dossier afin de vous aider et de régler la situation.

Nous vous avons répondu le 01/04, à 8:36, sur votre adresse mail et vous ne nous avez jamais répondu.

Comme demandé dans ce mail, et afin de pouvoir vous aider efficacement, merci d'y répondre en nous indiquant les détails de votre demande: n° de commande, nom du pull que vous souhaitez échangé, et pourquoi. Nous nous engageons à revenir vers vous dans les plus brefs délais avec une solution concrète, si la situation le permet.

Saanut 5/5 tähteä

M’agrada molt la roba i el servei de…

M’agrada molt la roba i el servei de l’empresa és exel·lent!!!

Hola,

Moltes gràcies pel teu comentari! Ens alegra molt saber que la roba t’agrada i que valores positivament el nostre servei.

Estem encantats de comptar amb la teva confiança i esperem tornar-te a servir ben aviat.

L’equip Freeman

Saanut 1/5 tähteä

retour du produit toujours pas remboursé

Je vous ai fait un retour le lundi 30 mars dont je n'ai toujours pas eu le remboursement

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter

Nous vous remercions pour votre message.

Après vérification, votre demande et colis-retour ont été traité le 07/04.

Lors de votre demande de retour, vous avez sélectionné le bon d'achat, et non le remboursement. Vous avez dû avoir le code par mail. Pour le remboursement, il y a 5€ de frais de retour.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Tres bonne experience!!

livraison rapide et produits Top!!

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Freeman T. Porter

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les produits vous plaisent.

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin