sackit / Germany Arvostelua

1 393
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Bei durchaus nicht günstigem Preis ist die Qualität des Produkts jedoch klasse! Wir sind sehr zufrieden! Einziges kleines Manko im Bestell- bzw. Lieferprozess: Es wurde keine Sendungsverfolgungsnu... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Anlieferung per Spedition verlief einwandfrei. Jedoch war der um Karton stark beschädigt. Der Sitzsack sowie der Hocker waren leider nicht in einer Schutzhülle, so dass dieser bei der Anlieferung... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben nach dem perfekten Ersatz für ein Sofa unseres Wohnzimmer gesucht, da wir eine Dachgeschosswohnung mit sehr niedrigen Schrägen beziehen. Aufmerksam geworden sind wir beim durchstöbern v... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich gestaltet. Es war auch hervorragend das die Ware (Cobana Lounge Sofa) konfiguriert und Bestellt werden konnte obwohl es erst im Februar verfügbar ist... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puutarhakalusteet
  2. Valaisinliike
  3. Ulkokalusteet
  4. Sohvat

Yrityksen kirjoittama

Bei SACKit lautet die ultimative Qualitätsdevise: Wir verkaufen NUR Produkte, die wir auch selber gerne hätten! Deshalb garantieren wir immer für die Qualität, Funktionalität und das Design der Produkte. Alle Materialien von SACKit sind genauestens ausgesucht worden, damit wir Ihnen stets die passende Funktionalität und Ästhetik im Alltag sichern können. Wir stellen Lifestyle Produkte für das Wohnzimmer, die Terrasse, das Kinderzimmer und den Urlaub her – kurz gesagt für ein modernes und aktives Leben. Deshalb stehen hochwertige und langlebig Materialien immer an höchster Stelle. Funktionalität und Langlebigkeit ist aber nicht alles! Deshalb werden alle Produkte von einem skandinavischen Design geprägt. Mit diesen Designs passen sie in jede moderne Einrichtung. Auf unseren Sitzsäcken finden Sie unsere von Hand genähten Leinenstiche, die dem Design Ecken und Kanten gibt und somit jedes Stück zu einem einzigartigen Sitzsack macht.

Yhteystiedot

(1 393)

80 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Alles Top! Bestellung, Produkt, Lieferung!

Aufmerksam geworden sind wir beim durchstöbern von Google. Die Optik hat sofort begeistert. Also haben wir erstmal ein Exemplar zur Probe bestellt. Und nachdem es auch vor Ort super schön aussah und bequem war, haben wir noch zwei Säcke hinterher bestellt.
Auch die Lieferung war unkompliziert, super schnell und mit ganz netten Lieferanten.
Wir sind begeistert und freuen uns schon darauf, die Sitzsäcke Cobana Lounge mit Pouf täglich nutzen zu können.

15. lokakuuta 2025

Liebe Sonja,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie die perfekte Lösung für Ihre neue Dachgeschosswohnung gefunden haben und die Cobana Lounge Sitzsäcke mit Pouf sowohl optisch als auch in puncto Komfort überzeugen. Es ist schön zu hören, dass auch die Lieferung reibungslos und schnell verlief und unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen – und wünschen Ihnen viele entspannte Momente mit Ihrer neuen Lounge-Einrichtung!

Beste grüße,

Saanut 3/5 tähteä

Extra Bällchen zum « aufpumpen »

Ich habe die extra Bällchen gekauft da mein Sack It nach ein paar Jahren komplett geschrumpft ist. Und es war wirklich ein Chaos, diese im Lounge Sessel zu transferieren. Total unpraktisch (einfach ein ganz « basic » Beutel) und überall im Wohnzimmer lagen dann diese Bällchen.

14. lokakuuta 2025

Dear Celine

Thank you for your feedback!

We're sorry to hear that refilling your lounge chair was such a messy and impractical experience. We appreciate you pointing out the challenges with the packaging, and we'll take this into account as we work to improve the process. We hope the filling helped your chair get its nice form again.

If you ever have problems/questions regarding our products in the future, then be sure to reach out to us!

Tolles Design

Tolles Design, tolle Qualität und umgehende Lieferung.

8. lokakuuta 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Design, der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team SACKit

sehr gutes Design

Kontakt und Lieferung sehr gut

8. lokakuuta 2025

Lieber Reiner,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kontakt und der Lieferung zufrieden waren. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team SACKit

Alles super schnell geliefert

Alles super schnell geliefert. Gute Infos zum Versandstatus. Jederzeit wieder.

7. lokakuuta 2025

Lieber Kai,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unseren Versandinformationen zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder beliefern zu dürfen!

Beste Grüße

Ihr Team von SACKit

Saanut 4/5 tähteä

Hängematte schon beim Ausprobieren…

Hängematte schon beim Ausprobieren beschädigt, Schrauben fehlten. Kundenservice aber top, sofortiger Austausch ohne großes Fragen. Mal schauen wie lange es jetzt hält.

11. syyskuuta 2025

Dear,

Thank you for your review! We're sorry to hear about the initial issues, but glad our customer service could resolve it quickly. We hope the hammock brings you lasting enjoyment!

If you ever run in to problems with our products in the future, do not be shy to contact us!

Saanut 5/5 tähteä

Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung…

Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung lief einfach alles perfekt. Dankeschön! Ich freue mich auf kuschelige Winterabende mit meiner Familie, Freunden und "Sack it!" :-)

17. syyskuuta 2025

Hello Asoka

Thank you so much for your fantastic review! We're delighted to hear that everything went perfectly from the first contact to delivery. Wishing you many cozy winter evenings with your family, friends, and “Sack it!” 😊

Saanut 5/5 tähteä

Tolles Design, hochwertiges Produkt.

Wir haben uns eine Expo 185 - Black Stablampe gekauft. Super Produkt - das Design und die Funktionalität sind perfekt. Extrem hochwertige Materialien.
Lieferung und Service waren perfekt.

16. syyskuuta 2025

Dear,

Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear that you're pleased with the Expo 185 – Black floor lamp and that both the design and functionality met your expectations. It's great to know the materials, delivery, and service impressed you as well. We truly appreciate your feedback!

If you ever run in to any problems in the furture, we will be sure to be ready to help. 😊️

Tolles Produkt

Tolles Produkt, pünktliche Lieferung.

3. syyskuuta 2025

Hi

Thank you so much.
We are so happy that you enjoy the product.

Alles bestens

29. elokuuta 2025

Dear Walter,

Thank you so much for the great review and the 5 stars! We're thrilled to hear that everything was perfect. If you ever experience any issues with our products in the future, you're always welcome to reach out to us.

Have a great day!

Keine Benachrichtigung

Lieferung der Lounge Liege hat sehr lange gedauert, weiß nicht warum .
Lieferung ging an eine andere Person als die Rechnungsadresse ,Packet lag den ganzen Tag vor der Tür , keine weitere Info bekommen wann es geliefert wird , das jemand war nicht so toll.

25. elokuuta 2025

Liebe,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei der Lieferung Ihrer Lounge-Liege zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation.

Wir verstehen gut, wie ärgerlich es ist, wenn keine Benachrichtigung erfolgt und die Lieferung unerwartet bei einer anderen Person abgegeben wird. Wir werden diesen Vorfall intern prüfen und auch mit unserem Versandpartner Rücksprache halten, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Sollten Sie noch offene Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Saanut 1/5 tähteä

enorme Verzögerung der Lieferung, sehr unzufrieden

Bei der Lieferung des bestellten Artikels gab es ca. 8 Wochen Verzögerung. Informationen dazu habe ich erst auf Nachfrage erhalten. eine Kompensation ist für die nächste Bestellung zugesagt. das macht sehr unzufrieden. eine nächste bestellung wird es sicher nicht geben. dazu war die Kommunikation insgesamt zu schlecht

Dear Frank

Thank you for your feedback. We're very sorry for the delay and the frustration it caused. The extended wait was due to unexpected issues in our supply chain, and unfortunately, we could only provide updates based on the information available to us at the time. We understand this experience was disappointing and that our communication didn’t meet your expectations.

We hope this experience does not keep you from considering us in the future.

Have a great day!

Best regards // Team SACKit

gute Qualität

wird sehr clever vakuum verpackt geliefert. Macht qualitativ einen sehr guten Eindruck. Aufbau einfach.

Liebling

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der cleveren Vakuumverpackung zufrieden sind. Es bedeutet uns sehr viel, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprach und einfach einzurichten war. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben!

Saanut 1/5 tähteä

Keine Lieferung!!!!!

Lieber Lajos,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass du dein Paket nicht erhalten hast. Nach unseren Informationen wurde das Paket am 12. August in eine Paketshop geliefert. Wir haben außerdem mehrfach versucht, dich per E-Mail zu kontaktieren, um dich über die Lieferung zu informieren und sicherzustellen, dass du das Paket erhalten hast.

Solltest du weiterhin Schwierigkeiten haben, die Sendung zu finden oder abzuholen, kannst du dich gerne direkt an uns wenden – wir helfen dir gerne weiter.

Hallo J Wallner,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!

Beste Grüße,

Super Material

Super Material. Füllung leicht und passt sich super an. exklusive Qualität.

30. heinäkuuta 2025

Hallo Bianca,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Material, der Füllung und der Qualität so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – exklusive Produkte, die Komfort und Design verbinden.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

Herzliche Grüße,

Saanut 3/5 tähteä

Es hat mir nicht gefallen das man nicht…

Es hat mir nicht gefallen das man nicht informiert wird,wenn die Hängematte momentan nicht lieferbar ist.

Hallo Petra ,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Information über die vorübergehende Nichtverfügbarkeit der Hängematte erhalten haben – das sollte natürlich nicht passieren.

Wir verstehen gut, wie wichtig transparente Kommunikation ist, und arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern.

Wenn Sie noch Fragen zu Ihrer Bestellung oder zu Lieferzeiten haben, steht unser Kundenservice Ihnen gerne zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben das Cobana Lounge 2 Seater…

Wir haben das Cobana Lounge 2 Seater und einen Hocker. Beste Wahl, super bequem, sieht toll aus. Wir sind mehr als zufrieden.
Meine Fragen wurden zügig beantwortet. Die Anlieferung verlief ebenfalls reibungslos. TOLL!

Hallo Kettner,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Cobana Lounge 2-Sitzer und dem Hocker so zufrieden sind. Komfort und Design stehen bei uns im Fokus – umso schöner, dass Sie rundum begeistert sind.

Auch super, dass Ihre Fragen schnell beantwortet wurden und die Lieferung reibungslos verlief – genau so soll es sein!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Lounge-Set und bedanken uns nochmals für Ihr Feedback 😊

Die Ware war perfekt

Die Ware war perfekt, leider kam nach meiner Bestellung eine Aktion die das gekaufte Produkt noch günstiger gemacht hat….. Schade….

9. heinäkuuta 2025

Lieber Michael,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren neuen Möbeln zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie lange Freude daran haben! 🛋️

Beste grüße,

Team SACKit

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin