Envoi soigné, rapide, et alors les articles chez SAAJ sont toujours magnifiques et quali ! La jupe GIUSEPPA est ma préférée, j’en ai 3 de couleurs différentes.
Yritys on vastannut
Quand j'ai découvert Saaj j'ai immédiatement été séduite. En plus d'être une marque Française, chaque produit est créé avec une attention particulière du détail qui change tout. Ravie de tout ce que... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les vêtements sont beaux, de bonne qualité et français ! J'ai donc décidé d'acheter une robe, et malheureusement la plus grande taille (T4/XL/44-46) ne me va pas. Je fais une taille 42, parfois 44, da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très satisfaite de mon achat chez SAAJ Paris ! Les vêtements sont magnifiques, de belle qualité et conformes aux photos. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande cette marque sans hésiter.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Très jolis vêtements, de bonne qualité, délai de livraison un peu long cependant et le guide des taille mériterait d'être revu, si je m'y fie je suis censée faire du M ou du L selon leurs modèles, alors que je fais un S en temps normal, j'ai commandé récemment une veste et une jupe en S sans me fier au guide des tailles et ils sont malgré tout un peu grands..

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
Les articles sont conformes à la description sur le site. Très belle qualité de tissu, les finitions sont réussies. Enfin des vêtements made in France à un prix abordable pour la qualité de l'ouvrage !

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
Bien coupées, agréables à porter, pièces magnifiques : Saaj marque préférée !!

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
Rapport qualité prix vraiment médiocre.
Le pull reçu ne tiendra pas l’hiver, la maille ne sent pas bon. On dirait qu’il a été porté. Je ne recommande absolument pas !
Et en plus il gratte.

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
Très belles pièces, de bonne qualité qui ne bougent pas dans le temps.

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
Une belle marque de vêtements de qualité et produits relativement localement. Livraison et SAV très bien assurés.

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
Envoi rapide des commandes mais service après vente en cas de retours un peu long.

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
Une marque qui mérite d'être connue !
Belle qualité des tissus, coupes élégantes et soignées, style chic et frenchie, j'adore cette enseigne !

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
This brand is really nice; I just ordered a blouse and can't wait to receive it! The quality is good, but I think it could be improved.

Ma marque fav’
Des articles de qualité et toujours de très belles collections

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
Les vêtements sont de très bonne qualité (coupe, tissu). Réception rapide, sans sur emballage et procédure de retour très simple.

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
Premier point : fabrication française pour les majorité des articles
Deuxième point : une nette amélioration au niveau du sizing 👍👍
J'avais cessé d'acheter car je trouvais les articles mal taillés et ce n'est plus le cas aujourd'hui.
Qualité des articles très bonne.
Je recommanderais c'est certain

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
Livraison rapide et vêtements de qualité

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
J’ai acheté la jupe Yseult en deux coloris, elles sont vraiment magnifiques et de très bonne qualité. L’imprimé est vraiment très beau, j’ai souvent des compliments dessus quand je les porte. Le fait que beaucoup de vêtements soient faits en France est un vrai plus et les tarifs restent raisonnables.

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
Vêtements de qualité, livraison rapide et soignée. Je suis satisfaite de cette marque et je continuerai de commander chez eux. Le service client est efficace aussi.

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
Commande du crop blanc à fleurs brodées cet été en back in stock, juste avant mes vacances. Commande envoyée rapidement et reçue tout aussi vite. Paquet impeccable comme d'habitude et article top ! Merci ! je suis cliente fidèle depuis maintenant 3 ans ♥️

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
J’ai acheté un magnifique chandail que j’ai reçu en moins d’une semaine… et je suis au Canada! Merci!

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
J'adore cette marque qui promeut la fabrication française et européenne. Les matières et les imprimés (surtout l'été) sont très beaux, le service client au top!