Envoi soigné, rapide, et alors les articles chez SAAJ sont toujours magnifiques et quali ! La jupe GIUSEPPA est ma préférée, j’en ai 3 de couleurs différentes.
Yritys on vastannut
Quand j'ai découvert Saaj j'ai immédiatement été séduite. En plus d'être une marque Française, chaque produit est créé avec une attention particulière du détail qui change tout. Ravie de tout ce que... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les vêtements sont beaux, de bonne qualité et français ! J'ai donc décidé d'acheter une robe, et malheureusement la plus grande taille (T4/XL/44-46) ne me va pas. Je fais une taille 42, parfois 44, da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très satisfaite de mon achat chez SAAJ Paris ! Les vêtements sont magnifiques, de belle qualité et conformes aux photos. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande cette marque sans hésiter.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
J'ai effectué plusieurs achats sur le site et je n'ai jamais été déçue. La qualité et l'élégance des pièces n'ont rien à envier aux autres marques. J'ai par ailleurs contacté le sav qui s'est avéré très réactif lorsque j'ai exposé mon problème.
Je recommande vivement.
Belle marque made in France qui propose des belles collections - avec des pré-commandes pour des achats réfléchis et pour avoir déjà contacté le SAV - très efficace !
Magnifique boutique à Paris, très lumineuse et avec beaucoup de choix.
Plusieurs commandes effectuées.
Satisfaite de cette marque.
Qualité au RDV
Service après vente reactif
Je recommande vivement ! Idéal cadeaux de Noël !
Je suis toujours pleinement satisfaite de mes achats. Le rapport qualité-prix est exceptionnel, les collections sont magnifiques et les coupes tombent parfaitement. Une vraie pépite !
J'ai acheté un ensemble sur le site. Ne trouvant pas d'info précise sur la couleur j'ai contacté le SAV qui m'a répondu sous 24h, afin que je puisse confirmer ma commande.
Sav très réactif. Également les produits en taille 0 sont conformes : pas besoin de retouches etc. C'est appréciable !
Des pièces magnifiques et créées de manière éthiques, un service après-vente de qualité, j'ai déjà effectué plusieurs commandes sur le site et je n'ai jamais été déçue !

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
J’aime beaucoup cette marque !
J’ai acheté une chemise et 2 robes qui sont très jolies. J’ai également acheté un pull qui était joli mais ne m’allait pas. Je l’ai renvoyé et j’ai été remboursée très rapidement !
Je recommande !

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
Plusieurs commandes sur cette marque qui s'améliore d'année en année. Certaines pièces taillent parfois un peu petit (exemple des jeans qui, suivant le modèle, peut varier entre du 38 & du 40) mais c'est agréable d'avoir une marque qui va dans le bon sens de la mode responsable.

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
c'est une entreprise dont je partage les valeurs qui propose des vêtements de qualité, des matiéres nobles et des conditions de production respectueuses.

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
Le tissu est de qualité. Par contre je l'ai portée une seule fois et les boutons n'ont pas tenu le coup alors que c'est juste de la déco. Pas fan de la taille élastique au dos. Je veux bien acheter Francais mais il faudrait un peu plus de qualité.
Par contre le délai de livraison était vraiment très rapide. Point positif

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
J’adore leur vetements de qualité qui sont fait en France (pour la plupart). C’est mon nouveau magasin préfèré. En plus les livraisons sont dans la vitesse. Et ils sont très aimables

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
Parfait ! Articles d’une grande qualité ! Je recommande !

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
Une très belle découverte ! J'ai commandé cette robe dans ma taille habituelle et le guide des tailles est fiable, la coupe est impeccable. Le tissu en gaze de coton est doux, léger et extrêmement confortable, parfait pour l'été. Elle est légèrement transparente, ce qui est normal pour cette matière, mais cela ne gâche en rien le plaisir. De plus, la livraison a été rapide et l'emballage très soigné. Je recommande sans hésiter ce produit de qualité française."

Parfait j'adore cette marque

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
Produits de qualité, service client au top

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
achat, livraison et SAV au top. La qualité est au rendez-vous.

Vastaus yritykseltä saajparis.fr
Robe et top de qualité, super bien taillé. Superbe packaging et style qui sort du lot 😍