Compré 2 vestidos porque no me podía decidir. Al final me quedé uno, que me robó el corazón, aunque los dos son preciosos: corte, calidad de la tela, etc Sin embargo tuve un problema con la empres... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A encomenda chegou rapidamente e a forma como os artigos chegam embrulhados é realmente um mimo, adorei! O único senão foi com a empresa de entregas que não fez nenhum contacto e como não estava em... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Moda femenina cuidada al detalle. Calzado de calidad Made in Spain.
C. Bruselas, 5E, Las Rozas, 28232, Madrid, Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
He recibido hoy el vestido Fatima. El vestido es precioso! La calidad del producto 10/10, el envío a Polonia muy rápido. Os recomiendo :)
Sin embargo tuve un problema con la empresa de mensajería que tenía que recoger el paquete para devolver el vestido que no me iba a quedar. Y la atención y la ayuda de la chica que me ayudó,Alice, fue ejemplar. Pendiente, informándome en qué estado estaba la incidencia y al final lo resolvieron muy rápido. Encantada con esta marca y con el personal, desde luego tienen una cliente que repetirá seguramente. Gracias por todo!

Vastaus yritykseltä polinetmoi.com
Tenía mi vida civil en 10 días y me había fallado el plan A para el vestido. Les escribí por la web y agilizaron mi envío. Trato cercano y profesional. Volveré a repetir. El vestido de 10!!!! Repetiría

Vastaus yritykseltä polinetmoi.com
Ropa bonita y de calidad y destacaría el magnífico servicio de atención al cliente. Tuve un problema al intentar hacer una compra por la web y rápidamente se pusieron a mi disposición para ayudarme y facilitarme el proceso.
Muy recomedable

Vastaus yritykseltä polinetmoi.com
Polinetmoi est une marque que j’affectionne beaucoup de part la qualité et le choix des produits. Mais récemment j’ai dû faire appel au service client qui a été très compréhensif et commercial avec moi. Je tiens vraiment à les remercier une nouvelle fois pour leur écoute et leur aide, ils ont été très bienveillant avec moi !

Vastaus yritykseltä polinetmoi.com
Ich habe im Februar eine größere Bestellung aus der Hochzeitskollektion getätigt. Leider habe ich für die Kleider, die nicht passen die Rückgabefrist um ein paar Tage versäumt und habe den Kundenservice kontaktiert und mir wurde eine Kulanzlösung versprochen.
Als ich meine Rücksendung dann online registrieren wollte und dies nicht möglich war, habe ich den Kundenservice noch einmal kontaktiert und plötzlich wurde mir mitgeteilt, dass es doch nicht möglich ist, die Artikel zu retournieren. Leider sehr enttäuschend!
Nachtrag: Es wurde doch eine Kulanzlösung gefunden und ich durfte die Kleider retournieren und der Betrag wurde rückerstattet. Insgesamt war der Kundenservice wirklich freundlich und hat sich schnell um mein Anliegen gekümmert. Die Kleider haben auch eine tolle Qualität!

Vastaus yritykseltä polinetmoi.com
Es la 1 vez que compro aqui on line y me acaba de llegar el vestido de invitada "Luisa" y no puedo estar mas feliz es precioso! Mejor que en las fotos incluso y la talla me queda perfecta! Todo un acierto! La calidad del vestido es espectacular, te vale para cualquier evento asi que muy bien! El envio tambien magnifico muy bien presentado en la caja, muy bonita. Volveré a comprar en Polin et moi sin dudarlo! Gracias 👠♥️

Vastaus yritykseltä polinetmoi.com
I purchased a pair of velvet pumps for my wedding around end of September and both shoes were hit. I didn't have time to return them as I made the order from Greece and the wedding was relatively soon. I still have not worn them, I wish I could upload a picture of the situation the shoes are. I believe they put the damaged ones on purpose as I was ordering from Greece and they counted on the fact that I probably wouldn't try to return them, due to the long process.

Vastaus yritykseltä polinetmoi.com
Je suis très déçue. C'est rare que je mette des avis. Le tissu du chemisier n'a pas tenu, ça s'est déchiré. Je l'ai mis seulement 2 fois.
Je n'ai pas réussi à trouver le formulaire sur leur site internet pour manifester ma déception auprès d'eux. Pas anodin.

Vastaus yritykseltä polinetmoi.com
Es la primera vez que compro y estoy encantada. La entrega super bien!

Vastaus yritykseltä polinetmoi.com
Todo lo que pedi estupendo. La talla queda perfecta y el corte del vestido es espectacular. El pedido llego puntual

Vastaus yritykseltä polinetmoi.com
He comprado dos blusas y todo muy bien, buen género. Llegaron rápido

Vastaus yritykseltä polinetmoi.com
Me encanta la camisa es preciosa y queda genial. El material excelente. La talla perfecta.

POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN QUE NO RESPETA LOS PLAZOS
El pasado 16/02 a las 11:20 de la mañana recibí el pedido. Mi sorpresa fue que el día 02/03 a las 9:35, cuando intenté iniciar los trámites de devolución, el sistema no me lo permitió. Tras intercambiar varios correos con el servicio de atención al cliente —que, además, es un bot y resulta poco resolutivo—, se me indicó que el plazo de devolución había expirado y que, de manera excepcional, podían ofrecerme un cambio por otro artículo a modo de favor.
Entendería que se tratara de un favor si realmente estuviera fuera de plazo, pero no es el caso. Si el plazo comienza a contar desde el día de la recepción y se trata de 14 días naturales, debería finalizar exactamente el 02/03/2026 a las 11:20. Sin embargo, han fijado como fecha límite el 01/03/2026, recortando así mi derecho de devolución en casi un día completo.
Por todo ello, no recomiendo comprar en esta marca. No demuestran seriedad a la hora de cumplir su propia política de empresa, lo que perjudica directamente al cliente que deposita su confianza en ellos.

Vastaus yritykseltä polinetmoi.com
No es la primera vez que compro y todo muy bien.Extupenda calidad y los zapatos estupendos.Gracias.

Vastaus yritykseltä polinetmoi.com
Cuidado con los gastos que cobran.
Llame para saber si las tallas eran en la medida, tirando a grande o justa. Me indictaron que comprara mi talla habitual.
Compre los zapatos (y por el envío me cobraron 3,95€, fue error mío que no entendí bien) cuando me lo probé en casa su talla 37 equivalia a un 38.
Del artículo el tacón se ve de muy mala calidad y se nota mucho que es de plástico, la suela es muy dura y sin flexibilidad, la piel parece de buena calidad.

Vastaus yritykseltä polinetmoi.com
La blusa muy bonita. Envio y entrega muy bien

Vastaus yritykseltä polinetmoi.com
No la conocía antes.He comprado por primera vez en su tienda online un vaquero, sí bien lo había hecho antes,en los corners que tiene en el corte inglés así como a través del grupo Cortefiel un par de cardigans .Tuve que devolver una falda y fue un proceso rápido La marca es muy bonita tiene buena relación calidad precio. Cien por cien recomendable Me gustaría que tuvieran más tallas Xs y ,si puede ser zapatos cerrados enteros con tacón para el próximo invierno

Vastaus yritykseltä polinetmoi.com
El envío super rápido,empaquetado con gusto y cuidado. El seguimiento impecable. La camisa super bonita y de buena calidad. La compré con una buena oferta. Ignoro cómo funcionan en caso de alguna devolución,pero en el propio paquete ya vienen las instrucciones para este caso. No conocía la marca pero repetiré seguro

Vastaus yritykseltä polinetmoi.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.