saajparis.fr Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Envoi soigné, rapide, et alors les articles chez SAAJ sont toujours magnifiques et quali ! La jupe GIUSEPPA est ma préférée, j’en ai 3 de couleurs différentes.

Saanut 5/5 tähteä

Quand j'ai découvert Saaj j'ai immédiatement été séduite. En plus d'être une marque Française, chaque produit est créé avec une attention particulière du détail qui change tout. Ravie de tout ce que... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de mon achat chez SAAJ Paris ! Les vêtements sont magnifiques, de belle qualité et conformes aux photos. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande cette marque sans hésiter.

Yritys on vastannut

Kirjoita arvostelu

Envoi soigné

1. heinäkuuta 2026

Super, mais attention si vous faites une taille 42 ou plus

Les vêtements sont beaux, de bonne qualité et français ! J'ai donc décidé d'acheter une robe, et malheureusement la plus grande taille (T4/XL/44-46) ne me va pas. Je fais une taille 42, parfois 44, dans les autres enseignes. La robe est beaucoup trop petite au niveau de la poitrine, pourtant d'après le guide des tailles, c'était ce qu'il me fallait. Je suis vraiment déçue de devoir retourner la robe.

11. heinäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Service client aux abonnés absents

Je suis une grande fan des articles Saaj, je commande tres régulièrement sur ce site. Depuis 2 étés, je suis de plus en plus déçue. Les commandes passées mettent presque 1 mois a etre traitées, le service client ne répond a aucun mail. Le seul point de contact sont les réseaux sociaux : beaucoup de contenus, tres alléchant il faut le dire mais derriere il faut que ça suive.
5 mails qui restent sans reponse, 2 commandes en suspend. J’étais fidèle mais d’autres marques avec lesquelles je ne rencontre aucune difficulté font tout aussi bien l’affaire... Respecter vos clientes en prenant le temps de leur repondre, c’est un minimum...

30. kesäkuuta 2026

Hello Laure,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes sincèrement désolés de lire votre déception.

Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre fidélité à SAAJ Paris depuis plusieurs années. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais de traitement rencontrés récemment ainsi qu’au temps de réponse de notre service client.

Ces derniers mois, nous avons fait face à une forte augmentation de nos volumes de production afin de répondre au mieux à la demande grandissante autour de nos collections. Cette croissance a malheureusement engendré des délais plus longs que d’habitude dans la préparation de certaines commandes. De la même manière, notre service client a été particulièrement sollicité, ce qui peut occasionner des délais de réponse exceptionnels, malgré toute l’attention portée à chaque demande.

Soyez assurée que notre équipe fait son maximum pour répondre à chacune de nos clientes et trouver des solutions adaptées à chaque situation. Comme cela vous a été proposé ce matin, nous restons bien entendu à votre disposition afin de vous accompagner au mieux concernant vos commandes en attente.

Votre confiance et votre fidélité sont précieuses pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux afin de continuer à améliorer notre organisation et notre expérience cliente.

Saanut 5/5 tähteä

Très jolie robe, conforme aux photos. Belle qualité.

22. kesäkuuta 2026

Hello Michèle,

Merci infiniment pour ce retour !

Nous sommes ravies de lire votre satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Quand j'ai découvert Saaj j'ai…

Quand j'ai découvert Saaj j'ai immédiatement été séduite.
Ravie de tout ce que j'ai commandé.

6. heinäkuuta 2025

Hello Stéphanie,

Un immense merci pour ce retour si agréable !

Nous sommes très touchés de savoir que SAAJ Paris vous a séduite dès votre découverte de la marque.
Chaque détail est effectivement pensé avec soin afin de créer des pièces élégantes et de qualité, et nous sommes ravis que cela se ressente dans vos commandes.

Merci pour votre confiance et pour vos si gentils mots.

Nous sommes heureux de vous accompagner dans vos choix et avons hâte de vous retrouver pour de nouvelles créations !

Saanut 5/5 tähteä

Fabrication française à prix…

Fabrication française à prix accessibles. Envoi assez rapide et retour traité également dans les délais. Réponse du service client toujours réactif !

5. heinäkuuta 2026

Hello Estelle,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que vous appréciez notre fabrication française, l'accessibilité de nos prix ainsi que la qualité de notre service, de l'envoi au suivi de vos retours.

Votre satisfaction concernant la réactivité de notre service client nous touche particulièrement, car nous mettons tout en œuvre pour accompagner au mieux chacune de nos clientes.

Très beaux produits

Très beaux vêtements

4. heinäkuuta 2026

Hello Eva,

Un grand merci pour ce retour si positif !

Nous sommes ravies de lire que nos créations vous plaisent.

Livraison rapide

Livraison rapide, qualité incroyable, leur dernière collection est particulierement incroyable !

29. kesäkuuta 2026

Hello Léa,

Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et la qualité de nos créations vous aient conquise.

Votre enthousiasme pour notre dernière collection nous fait particulièrement plaisir et récompense tout le travail de notre équipe !

Saanut 5/5 tähteä

La qualité made in France !

Colis livré rapidement et article de très belle qualité ! Je suis ravie de mon joli top Saaj Paris !

15. kesäkuuta 2026

Hello Élodie,

Merci infiniment pour ce retour si positif.

Nous sommes sincèrement ravies que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Saanut 2/5 tähteä

Premier achat et pas convaincue du tout…

Premier achat et pas convaincue du tout
Robe avec un décolleté beaucoup trop plongeant, impossible de mettre un soutien gorge sans qu’il ne soit visible.
Tissu épais, pas le bon tong pour une robe d’été
Je renvoie la robe.
Packaging très bien réalisé, beau colis à la réception

10. kesäkuuta 2026

Hello,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que cette première expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons que la coupe du décolleté et le choix de la matière n'aient pas correspondu à ce que vous recherchiez.
Chaque modèle est pensé avec une intention particulière, mais nous savons que le ressenti peut varier d'une personne à l'autre, et votre retour est précieux pour nous.

Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez apprécié le soin apporté à notre packaging.

Nous espérons avoir l'occasion de vous faire découvrir un autre modèle qui vous conviendra davantage lors d'une prochaine commande !

Saanut 5/5 tähteä

Les conseils de taille, la matière des vêtements, la coupe, le choix des tissus … rien à redire tout est parfait :)
Merci Saaj de nous sublimer avec vos belles créations !

20. toukokuuta 2026

Hello,

Un immense merci pour ce retour !

Nous sommes ravis que nos conseils de taille, le choix des matières, les coupes et nos tissus aient pleinement répondu à vos attentes.

Chaque détail compte pour nous, alors lire un message comme le vôtre est une véritable récompense pour toute l'équipe.

Merci pour votre confiance et pour vos si gentils mots. Nous sommes heureux de vous accompagner avec nos créations.

Marque coup de coeur

Marque avec de très jolis vêtements. Les vêtements sont de très bonne qualité. Livraison rapide. Je recommande. Je recommanderai chez eux sans hésiter !

22. lokakuuta 2025

Hello Lylia,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que nos créations, leur qualité et la rapidité de la livraison vous aient plu.

Votre recommandation et votre envie de commander à nouveau sont la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de mon achat chez SAAJ…

22. huhtikuuta 2026

Hello Elisa,

Un grand merci pour votre chaleureux retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez SAAJ Paris a été à la hauteur de vos attentes.

Savoir que vous appréciez la qualité de nos vêtements, leur fidélité aux photos, ainsi que le soin apporté à la préparation et à l'expédition de votre commande nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Saanut 5/5 tähteä

Boutique avec de belles valeurs

Boutique avec de belles valeurs, tissus de bonnes qualités et bon service client ! Je recommande !

11. tammikuuta 2026

Hello Lucie,

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour ce joli retour.

Nous sommes ravis que nos valeurs, la qualité de nos tissus et notre service client aient su répondre à vos attentes.

Vos mots nous touchent et nous motivent à continuer à faire de notre mieux chaque jour.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous revoir bientôt !

Vêtements de qualité

Vêtements de qualité, fabrication francaise que demander de plus? TOP!!

22. kesäkuuta 2026

Hello Marion,

Merci beaucoup pour ce retour si agréable.

Nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements et notre fabrication française répondent à vos attentes. Votre enthousiasme nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à proposer des pièces conçues avec le plus grand soin.

Saanut 4/5 tähteä

Toujours ravie de mon expérience

Toujours ravie de mon expérience ! Parfois le sizing est un peu off

26. kesäkuuta 2025

Hello,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de votre expérience avec nous.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le sizing. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos produits et les informations fournies afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin