Rotopino.fr Arvostelua

1 588
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Excellente machine, parfaitement conforme aux descriptions. Puissance, gestion fine de la vitesse de rotation lors du vissage à basse vitesse, éclairage du point de travail, autonomie des batteries 5A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande reçue rapidement Dommage que les explication soit dans toutes les lagues du monde sauf Françaises ou au moin limitrophes à la France. Tuyau qui se plie facilement mais à ce prix la on ne p... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

arrive avec des dommage ne perturbant en rien le fonctionnement du produit certe mais j ai tente l experience malgre des avis similaire au mien et pas de chance ils se sont reveles exact couvercle end... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Remonttitarvikeliike
  2. Tee se itse -kauppa
  3. Puutarhamyymälä
  4. Työkalukauppa

Tietoja yrityksestä Rotopino.fr

Yrityksen kirjoittama

ROTOPINO.PL S.A. est une société par actions avec une grande expérience dans la vente d'outils sur Internet. Grâce au développement de notre entreprise durant les 20 dernières années nous sommes devenus le leader sur le marché national polonais et en même temps nous avons répandu notre activité aux autres pays de l'Union Européenne.
Nos connaissances professionnelles, des prix compétitifs et une continuelle infaillibilité trouvent écho dans le réseau européen de magasins en ligne, plus connu sous la marque Rotopino.fr. Nous approvisonnons nos clients en outils de la plus grande qualité que nous livrons le plus rapidement possible (les délais de livraison sont au maximum de 4-5 jours ouvrables). Le traitement individuel de chaque commande par un service de professionnels nous permet d'accomplir toutes les exigences de notre mission, afin d'être au final le meilleur magasin d'outillage en ligne d'Europe.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 588)

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. Nous sommes très heureux que tout se soit passé comme vous le souhaitiez. Nous faisons de notre mieux pour que nos services répondent aux attentes de nos clients.

Saanut 5/5 tähteä

Achat d'un aspirateur de chantier

Achat d'un aspirateur de chantier. Tarif attractif, suivi de coli appréciable, état du coli à la livraison en parfait état. Seul bémol, pas de réponse à ma question posée sur le produit sélectionné.

5. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup d'avoir partagé votre opinion avec nous. Nous sommes vraiement désolés de ne pas avoir répondu, nous n'avons enregistré aucune question sur le produit. Cela nous fait plaisir de savoir que tout s'est bien passé et vous êtes quand même satisfait. Nous restons à votre disposition pour toute question future.

Parfait. Achat d’une scie table

Achat d’une scie introuvable en France et à un tarif top.
Livraison en 4 jours.
Agréablement surpris

1. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis si positif ! Nous faisons de notre mieux pour que nos produits, tant en termes de disponibilité que de prix, répondent au mieux aux attentes de nos clients et qu'ils soient livrés le plus rapidement possible.
Nous vous invitons à revenir vers nous lors de vos achats qui, nous l'espérons, seront tout aussi agréables.

Respect de la commande

3. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup pour votre avis favorable. Nous sommes heureux que nos services correspondent à vos besoins et nous vous invitons chez nous dans l’avenir.

Saanut 3/5 tähteä

Carton déjà ouvert à la réception

Carton déjà ouvert à la réception ! Rien ne manquait, mais un doute sur le côté "neuf" de l'article

3. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous excusons pour ce gène occasionnel de transport qui ne dépend pas de nous. Néanmoins, nous nous efforçons d'améliorer notre service chaque jour et nous en tiendrons certainement compte.

Respect

Conforme et dans les temps, rien à redire

31. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup pour votre avis favorable. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que nos services aient répondu à vos besoins. Nous vous invitons chez nous dans l’avenir.

Saanut 5/5 tähteä

Produit conforme à ce que j'ai commandé…

Produit conforme à ce que j'ai commandé à un prix très compétitif et une livraison rapide.
Merci.

1. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci pour ce commentaire positif ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que le produit et la livraison ont répondu à vos attentes, ainsi que le prix. Nous faisons de notre mieux pour que vous soyez satisfait de tous nos services. Merci pour votre confiance !

Saanut 1/5 tähteä

La marchandise est arrivée cassée

La marchandise est arrivée cassée. Nous ne savons pas comment on peut la remplacer ?

2. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous sommes désolés de cette situation. Pour toutes vos démarches, merci de nous contacter à info@rotopino.fr. Nous sommes ravis de savoir votre réclamation est close avec un résultat positif. Nous espérons que cet incident n'affectera pas votre choix pour vos prochains achats.
Rotopino.fr

ras tout conforme

2. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci d'avoir partagé votre opinion avec nous. Nous sommes vraiment ravis que tous nos services aient répondu à vos attentes. Nous vous invitons chez nous dans l'avenir.

Produit conforme

Produit conforme. Excellent suivi. Livraison rapide.

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Cela nous fait plaisir de savoir que vous appréciez notre travail et que vous êtes satisfait du produit ainsi que de la livraison. Nous faisons de notre mieux pour que nos services soient de la meilleure qualité et nous vous invitons à faire des achats dans notre boutique dans l’avenir.

Pas utilisé

Pour l'instant, après le montage, essai de quelques secondes, je ne peux réellement donner un avis pour le moment. Tout paraît ok.

24. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup pour votre honnêteté ! Nous sommes heureux que tout aille bien pour le moment et nous espérons que cela continuera ainsi. Nous restons à votre disposition et vous invitons chez nous dans l'avenir.

bien…

le produit commandé a été livré rapidement

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et ait répondu à vos attentes.

Commande arriver très rapidement

Commande arriver très rapidement , port gratuit, matériel conforme à la description, rien à redire.

24. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Toute l'équipe de Rotopino vous remercie d'avoir apprécié nos services. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait du produit ainsi que de la livraison. Nous vous invitons à faire des achats dans notre boutique dans l’avenir.

Envoi rapide

Envoi rapide, commande conforme et parfaitement emballée.

29. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup pour la note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait du produit ainsi que de la livraison. Nous espérons que vous reviendrez chez nous pour faire vos achats dans l’avenir.

Envoi rapide

Envoi rapide, emballage un peu léger mais réception en bon état.

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci d’avoir partagé votre opinion avec nous. Cela nous fait vraiment plaisir que le produit ainsi que la livraison soient satisfaisants pour vous . Nous faisons de notre mieux pour que nos marchandises et nos services soient de la meilleure qualité
cordialement

Saanut 5/5 tähteä

Produit commandé et reçu 5 jours plus…

Produit commandé et reçu 5 jours plus tard dans sa boite d'origine. Transporté par DPD, colis intact. Tarif attractif.

25. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous vous remercions pour ce commentaire très positif. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et le produit ait été livré en parfait état. Nous faisons de notre mieux pour que nos services soient de la meilleure qualité et que les prix soient abordables pour nos clients. Nous vous invitons chez nous dans l'avenir.

Jamais plus sur rotoplno.be

Attention très mauvaise expérience sur rotoplno.be en cas de problème sur une machine réparation via Pologne au niveau de la garantie après avoir attendu plusieurs semaines la réponse tombe !!!! Désolé mais la panne c'est de votre faute nous sommes nombreux à avoir reçus cette réponse donc réparation à votre charge plus les frais de transport conclusions rotoplno.be oublié ce site.

29. huhtikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous sommes vraiment désolés, mais le service après-vente Metabo a refusé de réparer le produit sous garantie parce qu'il n'a pas été utilisé conformément à sa destination et au mode d'emploi. Pourtant, nous avons décidé de réparer la machine et nous vous avons donné les meilleurs prix pour la réparation ainsi que pour le frais de transport et vous aviez accepté cette solution
cordialement

Saanut 1/5 tähteä

Mauvais Mauvais Mauvais 😡😡😡😡

Nul nul m m m m m m m m

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Votre satisfaction est primordiale pour nous, merci donc de bien vouloir préciser pourquoi vous avez décidé de nous donner une étoile. Nous restons toujours à votre disposition.

très bien

prix attractif, expédition rapide, emballage soigné.

22. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. Nous faisons de notre mieux pour que nos services soient de la meilleure qualité et que nos produits ainsi que les prix et la livraison répondent au mieux aux attentes de nos clients.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin