Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Premier point le site : large choix de produits avec des prix défiant toutes concurrence ! Deuxième point la livraison : j’ai passer commande le 03 décembre commande reçu aujourd’hui le 04 décemb... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

1) Avantages: Bonne qualité de produit - Des prix corrects avec un système de points pour profiter de réductions à chaque nouvelle commande. 2) Inconvénients: Des défauts lors des préparations de c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de ma commande ! La livraison a été incroyablement rapide, je ne m’y attendais pas du tout. Merci pour votre sérieux et votre efficacité.

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio
  2. Vaateliike
  3. Verkkokauppapalvelu
  4. Uskonnollinen kirjakauppa

Yrityksen kirjoittama

✨ Souk Dubai fait une pause✨ Nous vous informons que notre boutique en ligne souk-dubai.com fait une pause. Un immense merci pour votre soutien et votre confiance. Suivi des commandes : Toutes les commandes passées avant la fermeture sont en cours d'expédition et seront honorées. SAV : Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute question ou suivi de colis à l'adresse email suivante : sav@souk-dubai.com

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kimonos top !

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Souk Dubai

Merci beaucoup pour votre retour :)

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement, dès la reprise de notre activité, afin de vous faire découvrir nos nouveautés.

Très satisfait de mes achats

Très satisfait de mes achats

Vastaus yritykseltä Souk Dubai

Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance :)

Cela nous fait plaisir et nous espérons vous revoir très vite !

Saanut 1/5 tähteä

À fuir !!

À fuir !!!
Un produit manquant dans ma commande, je fais part de cet oubli au SAV qui m’informe qu’ils ont « procédé au remboursement » mais 3 semaines plus tard je n’ai toujours rien reçu !!
Des produits en apparence pas cher mais si c’est pour arnaquer les clients derrière et ne pas les rembourser ce n’est pas la peine !! Passez votre chemin, au marché il y a les mêmes produits 2x moins cher.

8. maaliskuuta 2026

Merci pour votre retour.

Après vérification, le remboursement a bien été effectué.
Nous reconnaissons toutefois qu’un délai plus long que prévu a été constaté et nous en sommes sincèrement désolés.

Nous plaçons la satisfaction de nos clients au centre de nos priorités et nos avis le confirment.

Nous regrettons que cette expérience ait pu vous donner une autre impression.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de ma commande

Vastaus yritykseltä Souk Dubai

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite. :)

A très vite,

Saanut 5/5 tähteä

Parfait excellent produit de haute…

Parfait excellent produit de haute gamme merci ,je recommande vraiment se sont des produits de qualités, livraisons rapide donc merci du fond du coeur je suis trouve cette boutique incroyable et pourtant j en fais des sites donc merci à toutes l’équipe,et n’hésitez pas à acheté …..

Vastaus yritykseltä Souk Dubai

Merci infiniment pour votre retour :)

Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient plu.

C'est toujours un plaisir de préparer vos commandes !

Satisfaction

Livraison rapide de mon parfum préféré el nabil crystal wood.

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Souk Dubai

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt.

Très bon produit

Très bon produit, bien protégé pour la livraison

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Souk Dubai

A très vite sur souk-dubai.com !

Très bien

Très bien, expédition rapide

Vastaus yritykseltä Souk Dubai

Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance :)

Nous espérons vous revoir très vite !

Bonne expérience service client

J'ai bien reçu ma commande.
Un grand merci au service client qui a été très réactif et à l'écoute concernant ma demande.

13. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Souk Dubai

Merci pour votre confiance, votre retour nous fait très plaisir :)

Nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire.

Nous espérons vous revoir très bientôt !

Ma shaa Allah Allahuma barek

Ma shaa Allah Allahuma barek, plusieurs commandes et jamais déçu. Al hamduliLah

Vastaus yritykseltä Souk Dubai

Baraka Allahu fikoum pour votre confiance, cela nous touche beaucoup !

magnifique ✨

Très bien, livraison super rapide et les tisanes que j' ai pris délicieuse 🥰🍯💛🍋 super je recommanderai merci à vous.

Vastaus yritykseltä Souk Dubai

Merci beaucoup pour votre retour 💛 Nous sommes ravis que les tisanes vous plaisent :)

Nous espérons vous revoir très vite sur souk-dubai.com !

Très satisfaite

Très satisfaite, colis nickel et la livraison et très rapide !!

Vastaus yritykseltä Souk Dubai

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance :)

Nous espérons vous revoir très vite sur notre site !

Saanut 5/5 tähteä

Je passe commande depuis 2023 et j’ai…

Je passe commande depuis 2023 et j’ai jamais était déçus en 3 ans ! Mise à part une fois où on ces tromper on a oublier de graver les initiales sur le tapis que j’avais commandé et franchement vous avez été hyper réactif vous m’en avez envoyée un autre dans le plus rapide des délais !! La qualité des articles est incroyable 😍😍 et les prix son vraiment abordable quoi demander de mieux ! Je recommanderai toujours votre site !

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Souk Dubai

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance depuis 2023 😍 Cela nous touche beaucoup !

Nous avons hâte de vous revoir pour vos prochaines commandes !

Saanut 5/5 tähteä

Excellent service après vente.

Excellent service après vente.
Commande préparée avec attention !

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Souk Dubai

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que notre service après-vente ait été à la hauteur.

Nous vous remercions pour votre confiance :)

Très bien

Bon produit bien emballé et SAV rapide et efficace je recommande

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Souk Dubai

Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait énormément plaisir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement sur notre site :)

À très bientôt !

Bonne et heureuse Nouvelle Année

Bonne et heureuse Nouvelle Année

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Souk Dubai

Merci pour vos 5 étoiles !

Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour d’autres découvertes.

Saanut 5/5 tähteä

Aussi impeccable que ma dernière…

Aussi impeccable que ma dernière commande !

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Souk Dubai

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis :)

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

Nous espérons vous revoir très vite sur notre site !

Saanut 2/5 tähteä

Déçu des articles

Déçu des articles

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Souk Dubai

Nous vous remercions pour votre retour !

Nous sommes désolés d’apprendre que nos articles n’ont pas répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est importante pour nous.

N’hésitez pas à nous contacter ou à nous donner plus de détails afin que nous puissions mieux comprendre votre expérience et trouver une solution.

Expérience imbattable

Deuxième point la livraison : j’ai passer commande le 03 décembre commande reçu aujourd’hui le 04 décembre franchement c’est du jamais vu pépite !
Troisième point la qualité : des vêtements de qualités rapport qualité/prix impeccable

Je recommande !

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Souk Dubai

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et la rapidité de notre livraison.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance.

A très bientôt sur notre site !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin