Rotopino.fr Arvostelua

1 588
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Attention très mauvaise expérience sur rotoplno.be en cas de problème sur une machine réparation via Pologne au niveau de la garantie après avoir attendu plusieurs semaines la réponse tombe !!!! Désol... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande reçue rapidement Dommage que les explication soit dans toutes les lagues du monde sauf Françaises ou au moin limitrophes à la France. Tuyau qui se plie facilement mais à ce prix la on ne p... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

arrive avec des dommage ne perturbant en rien le fonctionnement du produit certe mais j ai tente l experience malgre des avis similaire au mien et pas de chance ils se sont reveles exact couvercle end... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Remonttitarvikeliike
  2. Tee se itse -kauppa
  3. Puutarhamyymälä
  4. Työkalukauppa

Tietoja yrityksestä Rotopino.fr

Yrityksen kirjoittama

ROTOPINO.PL S.A. est une société par actions avec une grande expérience dans la vente d'outils sur Internet. Grâce au développement de notre entreprise durant les 20 dernières années nous sommes devenus le leader sur le marché national polonais et en même temps nous avons répandu notre activité aux autres pays de l'Union Européenne.
Nos connaissances professionnelles, des prix compétitifs et une continuelle infaillibilité trouvent écho dans le réseau européen de magasins en ligne, plus connu sous la marque Rotopino.fr. Nous approvisonnons nos clients en outils de la plus grande qualité que nous livrons le plus rapidement possible (les délais de livraison sont au maximum de 4-5 jours ouvrables). Le traitement individuel de chaque commande par un service de professionnels nous permet d'accomplir toutes les exigences de notre mission, afin d'être au final le meilleur magasin d'outillage en ligne d'Europe.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 588)

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Matériel conforme et livraison…

Matériel conforme et livraison effectuée dans les temps

22. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous sommes heureux que tout se soit passé conformément à vos attentes et que vous ayez rejoint les rangs des clients satisfaits. Nous espérons que vous reviendrez chez nous.

super

produit conforme commandé le samedi soir recus le vendredi matin via gls parfait

22. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci d’avoir partagé votre avis avec nous. Cela nous fait vraiment plaisir que vous appréciez la qualité et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est primordiale pour nous.

Saanut 5/5 tähteä

Qualité du produit et sérieux du site !

Excellente machine, parfaitement conforme aux descriptions. Puissance, gestion fine de la vitesse de rotation lors du vissage à basse vitesse, éclairage du point de travail, autonomie des batteries 5Ah, qualité de serrage du mandrin métallique, ergonomie au top ! Si vous avez besoin pour certains travaux, d'une visseuse + légère et compacte, il faudra prévoir d'acheter une batterie de 2Ah. Colis reçu 5 jours après commande.

23. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci d'avoir choisi notre boutique. Votre avis compte beaucoup pour nous et la satisfaction de nos clients est la plus importante. Nous sommes donc très heureux que le produit et la livraison aient répondu à vos attentes. Nous vous invitons chez nous dans l’avenir.

Saanut 5/5 tähteä

Prix compétitif et respect des délais…

Prix compétitif et respect des délais de livraison. Je recommande ce site

2. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci d’avoir partagé votre opinion avec nous. Cela nous fait vraiment plaisir que vous avez apprécié nos services ainsi que le prix et la livraison. Votre satisfaction est primordiale pour nous.

Commande

Commande et livraison rapide, produit conforme et identique à l'original.

2. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup d'avoir choisi notre boutique ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous se soit bien passée et nous espérons que vous reviendrez dans l'avenir
Rotopino.fr

Rapide et conforme

29. elokuuta 2023

Rotopino.fr

Très bien

Très bien, prix intéressants et délais d expédition très courts.

30. elokuuta 2023

Saanut 4/5 tähteä

Commande de deux disques.

Commande de deux disques.
Le premier est arrivé rapidement. Le deuxième une bonne semaine plus tard.
Juste un petit manque d informations sur la livraison de celui-ci. Mais dans l ensemble très bien.
Je recommande ce vendeur.

27. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci d’avoir partagé votre opinion avec nous. Cela nous fait vraiment plaisir que vous avez apprécié nos services malgré le temps de livraison un peu allongé. Afin d'offir une large gamme de produits, nous avons plusieurs entrepôts, et en effet, votre commande a été envoyée de 2 entrepôts différents. Excusez-nous pour ce manque d'information et la livraison un peu plus tard que prévue.

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup pour votre avis favorable. Nous sommes heureux que nos services correspondent à vos besoins et nous vous invitons chez nous dans l’avenir.

Choix et tarifs excellents

Choix et tarifs excellents, envoi rapide, excellente adresse.
Transporteur GLS en revanche toujours un peu foireux mais ça n’est pas du ressort de Rotopino

24. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup pour votre avis. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits, malgrè les inconvénients avec la société de livraison. Nous espérons que vous reviendrez chez nous pour vos futurs achats.

Rapide et pas chère...

21. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait du produit ainsi que de la livraison et des prix. Nous vous invitons à faire des achats dans notre boutique dans l’avenir et nous restons à votre disposition pour toutes les questions supplémentaires.

Bonnes relations avec le SAV

Bonnes relations avec le SAV. Il est très réactif. Service rapide et parfait.

21. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup pour votre avis favorable. Nous sommes heureux que nos services correspondent à vos besoins. Nous mettons tout en oeuvre pour la satisfaction de nos clients qui est primordiale pour nous.

Très bien merci

16. elokuuta 2023

Achat Qbrick

Livraison en 72 heures en pleine période de vacances que demander de plus. Vous pouvez commander les yeux fermés.

17. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire si positif ! Nous sommes vraiment heureux que la livraison ait été rapide et ait répondu à vos attentes. Nous espérons que vous reviendrez chez nous dans l'avenir.

livré rapidement

livré rapidement
colis bien emballé
matériel impeccable
je recommande

9. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous sommes heureux que vous ayez choisi notre boutique pour vos achats et que vous soyez satisfait du produit ainsi que de la livraison. Nous faisons tout notre possible pour que les produits soient livrés le plus rapidement possible et en parfait état.
Nous vous invitons chez nous dans l'avenir.

Une première fois réussi

Une première fois réussi
Bon rapport qualité prix
Envoie rapide

14. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup d'avoir choisi notre boutique. Nous sommes ravis que votre première expérience d'achat chez nous se soit bien passée et que vous soyez satisfait du prix ainsi que de la livraison. Nous faisons de notre mieux pour que nos services soient de la meilleure qualité. Nous vous invitons à revenir vers nous lors de votre prochain achat.

Saanut 4/5 tähteä

Bon produit avec un tarif intéressant

Bon produit avec un tarif intéressant mais livraison beaucoup trop longue compensée par sa gratuité

9. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci d'avoir partagé votre opinion avec nous. Nous sommes désolés pour le temps de livraison un peu allongé. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes quand même satisfait, à la fois du produit et de son prix. Nous espérons que vous reviendrez chez nous dans l'avenir.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très content du matériel que…

Je suis très content du matériel que j’ai reçu en plus cela a été rapide tout est parfait. Rien à redire. Je conseille finalement à 2000 % ce vendeur

12. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup pour ce commentaire positif ! Nous sommes vraiment heureux que tout se soit passé rapidement et parfaitement et que vous ayez rejoint les rangs des clients satisfaits :) Nous espérons que vous reviendrez chez nous dans l'avenir.

Saanut 5/5 tähteä

Nous avions reçu un produit cassé lors…

Nous avions reçu un produit cassé lors de transport.
La société a tout de suite répondu à notre réclamation et nous a envoyé des pièces de rechange. Ils sont très efficaces et sérieux. Merci beaucoup

22. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup pour votre avis favorable et votre confiance. Cela nous fait plaisir que vous appréciez notre travail. Nous faisons de notre mieux pour aider nos clients et pour qu'ils soient satisfaits. Nous espérons que vous reviendrez chez nous pour faire vos achats dans l’avenir.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin