Rotopino.fr Arvostelua

1 588
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Attention très mauvaise expérience sur rotoplno.be en cas de problème sur une machine réparation via Pologne au niveau de la garantie après avoir attendu plusieurs semaines la réponse tombe !!!! Désol... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellente machine, parfaitement conforme aux descriptions. Puissance, gestion fine de la vitesse de rotation lors du vissage à basse vitesse, éclairage du point de travail, autonomie des batteries 5A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande reçue rapidement Dommage que les explication soit dans toutes les lagues du monde sauf Françaises ou au moin limitrophes à la France. Tuyau qui se plie facilement mais à ce prix la on ne p... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

arrive avec des dommage ne perturbant en rien le fonctionnement du produit certe mais j ai tente l experience malgre des avis similaire au mien et pas de chance ils se sont reveles exact couvercle end... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Remonttitarvikeliike
  2. Tee se itse -kauppa
  3. Puutarhamyymälä
  4. Työkalukauppa

Tietoja yrityksestä Rotopino.fr

Yrityksen kirjoittama

ROTOPINO.PL S.A. est une société par actions avec une grande expérience dans la vente d'outils sur Internet. Grâce au développement de notre entreprise durant les 20 dernières années nous sommes devenus le leader sur le marché national polonais et en même temps nous avons répandu notre activité aux autres pays de l'Union Européenne.
Nos connaissances professionnelles, des prix compétitifs et une continuelle infaillibilité trouvent écho dans le réseau européen de magasins en ligne, plus connu sous la marque Rotopino.fr. Nous approvisonnons nos clients en outils de la plus grande qualité que nous livrons le plus rapidement possible (les délais de livraison sont au maximum de 4-5 jours ouvrables). Le traitement individuel de chaque commande par un service de professionnels nous permet d'accomplir toutes les exigences de notre mission, afin d'être au final le meilleur magasin d'outillage en ligne d'Europe.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 588)

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne communication !

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis positif. Nous sommes vraiment heureux que vous appréciez notre travail. Nous sommes toujours à votre disposition prêts à vous aider !

envoie très rapide Parfait

envoie très rapide , bien emballé et rapport qualité prix parfait.

23. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup pour la note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait du produit ainsi que des prix.
Nous vous invitons à faire des achats dans notre boutique dans l’avenir et nous restons à votre disposition pour toutes les questions supplémentaires.

RAS. Nickel

Seconde expérience d'achat Chez Rotopino, qui s'est passée parfaitement comme la première.
Expédition le premier jour ouvré, réception en 48h depuis la Pologne.
RAS, tout a été nickel

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous vous remercions pour ce commentaire si positif. Cela nous fait vraiment plaisir que votre autre expérience d'achat chez nous se soit passé parfaitement et que vous appréciez notre travail. Nous espérons que vous reviendrez chez nous à nouveau pour faire vos achats dans l’avenir !

Parfait !

Prix compétitifs, explications claires, colis expédié rapidement avec un suivi en continu.

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Un grand merci pour ce beau commentaire. Cela nous fait vraiment plaisir que vous appréciez notre travail ainsi que les prix abordables et la livraison rapide. Nous faisons de notre mieux pour que nos services soient de la meilleure qualité. Nous espérons que vous reviendrez chez nous pour faire vos achats dans l’avenir.

Livraison rapide

Livraison rapide. Matériel conforme à mes projets
Je recommande ce site

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et ait répondu à vos attentes, ainsi que le produit que vous avez commandé. Nous vous invitons chez nous dans l'avenir.

Très bon site

Très bon site. Livraison de la carlette en deux semaines.

17. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup pour votre avis favorable. Nous sommes heureux que nos services correspondent à vos besoins et nous vous invitons chez nous dans l’avenir.

Saanut 5/5 tähteä

outillage conforme à mon attente

bonne perceuse.
j'ai moins aimé le livreur qui pose le colis devant ma barriere sans me prévenir de son passage

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup pour la note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait du produit malgré les inconvénients du livreur. Nous espérons qu'il s'agit d'une situation occasionnelle et que vous reviendrez vers nous dans l’avenir.

Saanut 5/5 tähteä

Produit conforme à la description et à…

Produit conforme à la description et à mes attentes. Livraison ras.
Ce n'est pas ma première commande sur ce site et toujours très satisfait

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci d'avoir choisi à nouveau notre boutique. Votre avis compte beaucoup pour nous et la satisfaction de nos clients est la plus importante. Nous sommes donc très heureux que le produit et la livraison aient répondu à vos attentes une fois de plus et nous espérons que ce ne sera pas la dernière fois !

Bon rapport qualité prix

Bon prix. Livraison rapide. Produit en parfait état.

18. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci pour ce commentaire positif ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que le produit et la livraison ont répondu à vos attentes, ainsi que le prix. Nous faisons de notre mieux pour que les produits soient abordables, livrés le plus rapidement possible et en parfait état. Nous sommes donc très heureux de votre satisfaction.

Précis rapide

Précis, conforme et rapide

16. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous faisons de notre mieux pour que nos services soient de la meilleure qualité et que nos marchandises soient livrées le plus rapidement possible. Nous sommes donc très heureux que vous appréciez notre travail et espérons que vous reviendrez chez nous dans l'avenir.

Saanut 2/5 tähteä

Trop lent à la détente

Trop lent à la détente, les questions de sécurité viennent avant l’encaissement pas après… aucun intérêt, plus jamais ce site ,vive Amazon!

24. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous voulons vous informer que votre colis a été expédiée toute de suite après la confirmation de l’adresse postale de votre part

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Matériel conforme

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et ait répondu à vos attentes, ainsi que le produit que vous avez commandé. Nous espérons que vous reviendrez chez nous pour faire vos achats dans l’avenir.

Bon prix

Bon prix, livraison très rapide pour un taille haie à batterie. (reçu en bon état mais emballage limite.)
C'était ma première commande, je reviendrais consulter Rotopino pour mes futurs besoins.

13. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Merci beaucoup d'avoir choisi notre boutique. Nous sommes très heureux que votre première expérience d'achat chez nous se soit bien passée. Nous faisons de notre mieux pour que nos services soient de la meilleure qualité et que nos clients soient satisfaits du prix, de la livraison et de la commande elle-même.

Juste parfait

Juste parfait, commande avec envoi immédiat et reception dans la semaine

13. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Toute l'équipe de Rotopino vous remercie d'avoir apprécié nos services, nous faisons de notre mieux pour répondre aux besoins de nos clients et votre satisfaction compte le plus pour nous.

Produits aux tarifs intrressants

Produits aux tarifs intrressants, rapidité pour la livraison

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de la livraison et des prix. Nous espérons que vous reviendrez chez nous pour faire vos achats dans l’avenir.

Très bien

Très bien . Efficace

12. heinäkuuta 2023

Saanut 2/5 tähteä

livraison 8 jours au lieu de 2 stipulé

Bonjour, j'ai commandé du matériel qui était en stock et lors de ma commande était stipulé, livraison 2 jours. Car une semaine plus tard, je devais m'absenter. Bref 10 jours passés un message pour me prévenir de la livraison. Bref le problème n'est pas les 8 jours mais que j'ai du attendre chez moi pendant 8 jours !!!@#! Il faut pas mettre dispo et livraison en 2 jours si on sait que ce n'est pas possible. On a une vie et un travail nous aussi. Bref changer de métier!

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous vous remercions pour votre retour, nous vous informons que le délai de livraison est de 5 jours ouvrés et le statut de livraison du colis vous pouvez suivre en utilisant le lien du suivi du colis.

Parfait..

Parfait... de la commande à la livraison. 👍

Vastaus yritykseltä Rotopino.fr

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes heureux que le produit et la livraison aient répondu à vos attentes. Nous espérons que vous reviendrez chez nous lors de votre prochain achat.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin