Claudia è veramente una ragazza solare con un'energia pazzesca e ammiro il suo lavoro! da un paio di anni compro i suoi pezzi, alcuni pura seta e altri viscosa come le gonnelline, i tagli sono davvero... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho effettuato un ordine e a causa di un problema di spedizione ho avuto assistenza direttamente dal team di room401 che è stato disponibile che celere nel risolvere il problema. Ottima qualità dei cap... Näytä lisää
Il mio acquisto è stato seguito con diligenza e professionalità da parte di claudia (e del suo team), che mi ha consultato personalmente per essere certa che la mia richiesta di info e l’acquisto mi s... Näytä lisää
Claudia è una persona attenta, super disponibile e professionale. Sa consigliarti sui capi che possono valorizzarti e fa il suo lavoro con grandissima passione! Ho acquistato su room401 tantissime vo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mi chiamo Claudia e Room401 rappresenta me stessa, il mio stile, il mio gusto. Ho cercato e cerco tutt’ora di proporre look e outfit sempre diversi da quelli che si trovano sul mercato.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Seguo Room401 da qualche anno
Seguo Room401 da qualche anno. Propone abbigliamento davvero molto chic e di tendenza. A me piacciono molto i vestiti Pahiesa.. taglie uniche e tessuti top. Di recente ho acquistato un paio di jeans davvero spettacolari.. i più belli che abbia mai avuto. Claudia è gentile e sa dare ottimi consigli ❤️
Prodotto ottimo, spedizione scarsa
Prodotto ottimo, ma servizio clienti da migliorare:
I sandali che ho acquistato presso di loro sono davvero bellissimi e di ottima qualità, rifiniti nei minimi dettagli; sono molto soddisfatta del mio acquisto in sé.
Purtroppo, l'esperienza con la spedizione è stata decisamente sottotono.
Pur comprendendo i possibili disagi legati agli scioperi dei corrieri, è mancato del tutto un supporto concreto e un'assistenza proattiva da parte del negozio: non ho ricevuto aggiornamenti costanti e mi sono sentita poco rassicurata sulla ricezione dell'ordine. Un vero peccato, perché il prodotto merita molto, ma la gestione post-vendita e la comunicazione andrebbero curate di più

Vastaus yritykseltä Room401
Negozio davvero fantastico
Negozio davvero fantastico! Ampia scelta di capi di qualità, sempre alla moda e adatti a ogni occasione. Il personale è estremamente gentile, preparato e disponibile: sa consigliare con gusto e attenzione, facendoti sentire a tuo agio senza mai metterti pressione. Il negozio è curato, ordinato e piacevole da visitare. Ogni volta esco soddisfatta dei miei acquisti. Lo consiglio vivamente a chi cerca qualità, professionalità e un servizio davvero impeccabile. Complimenti a tutto lo staff, tornerò sicuramente!Sara
esperienza top!
disponibilità e prodotti top, spedizione super puntale!!
Oramai acquistiamo look da favola da…
Oramai acquistiamo look da favola da Claudia e il suo room401 da molti anni. Qualità e collezioni sempre nuove per soddisfare tutti i gusti, cordialità e disponibilità per dubbi sulle taglie ecc
Uno dei ns preferiti, grazie ragazze ❤️❤️🌈🌈
100%femminilità
Che dire, Claudia sempre gentile e super disponibile. Ogni volta che indosso un capo preso da room401 ricevo un sacco di complimenti! Ormai è il mio negozio del❤️ prodotti di ottima qualità e femminili.
Ho fatto il mio primo acquisto e devo…
Ho fatto il mio primo acquisto e devo dire che sono stata molto soddisfatta.. di 5 stelle perché non ce ne stanno di più.. claudia secondo me è una ragazza fantastica e molto brava nel suo lavoro sa consigliare al meglio e insieme al suo team gentilezza e cortesia non hanno prezzo ! Per qualsiasi cosa loro sanno aiutarti per questo mi sono trovata benissimo grazie ancora ❤️consiglio vivamente a tutte di fidarsi e acquistare senza timore 😊
Capi stupendi
Capi stupendi, diversi dal solito già visto , ragazze disponibili e reattive che assistono in tempo reale, Claudia ti fa venire voglia di tirare fuori il meglio di te come donna … Lei è meravigliosa che ama il suo lavoro e lo trasmette con gusto e passione nelle mille storie in cui spiega e mostra tutto con precisione e attenzione. Seguitela su Instagram assolutamente, chiaro consiglio di acquisto ! E la sezione saldi regala sempre grandi soddisfazioni !
Servizio 🔝
Ho scelto un prodotto in preordine ma ho ricevuto il pacco nel giro di pochissimi giorni. Abito bello esteticamente e tessuto ottimo. Di sicuro farò altri acquisti. Esperienza 🔝
Grazie mille anche al supporto in fase di scelta del prodotto.
Abito come ordinato
Abito come ordinato , ottima qualità , servizio corretto tempistiche giuste non velocissime ma tutto ok
Ottima esperienza!
Ottima esperienza!! Le ragazze sono disponibilissime, professionali e puntuali.
Ho acquistato un vestito on line di ottima qualità e molto bello. Complimenti!
La mia esperienza l ha resa fantastica…
La mia esperienza l ha resa fantastica questa fantastica donna, di una dolcezza e dedizione come poche. L ordine velocissimo e curato nei dettagli ( la carta abbinata al vestito TOP )
MUST HAVE! Bellissima
Questa gonna è bellissima!
Colori, qualità, vestibilità comodità, assolutamente consigliata: un vero "must have" 😉
Assistenza fantastica/alta qualità prodotti
Assistenza fantastica, capi di alta qualità, pagamenti poi anche flessibili con modalità klarna.
Claudia è tanto tanto accomodante e accogliente.... Mi ha seguita Nell acquisto e consigliato super super bene. Farò altri acquisti ❤️
Marchi di nicchia e gusto di Claudia nell’abbinarli
Top!capi di qualità ed estramente versatili e di nicchia!
Esperienza super soddisfacente
Sono molto soddisfatta dell'esperienza di acquisto sul sito di Room401. I brand e i prodotti a disposizione sono di qualità, il servizio è efficiente e Claudia, la titolare, è bravissima e super disponibile, anche a trovare soluzioni immediate in caso di imprevisti.
Super consigliato!
Claudia un tesoro!
Claudia un tesoro!
Abigliamento di qualità’ è sempre disponibile.
Consiglio!
❤️
Super 🔝
Claudia super disponibile e sempre gentilissima! Il suo staff semplicemente fantastico! Ormai sono cliente super affezionata!!
Ho acquistato più volte e sono rimasta…
Ho acquistato più volte e sono rimasta sempre soddisfatta, capi alla moda che non si vedono ovunque ma soprattutto di qualità ❤️
Trustpilot-kokemus