Room401 Arvostelua

1 318
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Claudia è veramente una ragazza solare con un'energia pazzesca e ammiro il suo lavoro! da un paio di anni compro i suoi pezzi, alcuni pura seta e altri viscosa come le gonnelline, i tagli sono davvero... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho effettuato un ordine e a causa di un problema di spedizione ho avuto assistenza direttamente dal team di room401 che è stato disponibile che celere nel risolvere il problema. Ottima qualità dei cap... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il mio acquisto è stato seguito con diligenza e professionalità da parte di claudia (e del suo team), che mi ha consultato personalmente per essere certa che la mia richiesta di info e l’acquisto mi s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Claudia è una persona attenta, super disponibile e professionale. Sa consigliarti sui capi che possono valorizzarti e fa il suo lavoro con grandissima passione! Ho acquistato su room401 tantissime vo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Mi chiamo Claudia e Room401 rappresenta me stessa, il mio stile, il mio gusto. Ho cercato e cerco tutt’ora di proporre look e outfit sempre diversi da quelli che si trovano sul mercato.

Yhteystiedot

(1 318)

269 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Il mio negozio preferito

Che dire di Claudia, non è solo bellissima, ma è anche una donna capace di fare molto bene il suo lavoro, sa “vendere”, è intelligente ed ambiziosa. Quando guardo le sue storie mi invoglia sempre a comprare qualcosa e poi sa trattare con le clienti e non è da tutti, ovviamente quando si acquista on line c’è sempre il rischio che un “capo” possa andare bene o meno come taglia, piacere o meno una volta indossato, lei è sempre stata cortese quando ho dovuto fare dei cambi o dei resi, mi è sempre venuta incontro. Io spero solo che un giorno ci sia compreso nell’acquisto sia la spedizione gratuita che un reso. Per il resto nulla da eccepire. Sicuramente uno dei miei negozi preferiti in assoluto ❤️

Fedeltà

Acquisto da qualche anno su Room401 sia online che recandomi nel magnifico negozio sito a Verona in via Morgagni.
Sono sempre molto soddisfatta degli acquisti perché sono capi di alta qualità con vestibilita adatta a tutte le fisicità in base al brand.

Claudia, la titolare e’ una ragazza magnifica e assolutamente unica nel consigliare i capi giusti in base ai miei gusti.

Tutti i capi acquistati li conservo come oracoli perché sono davvero preziosi anche se si tratta di abiti da giorno/ufficio.

E’ la mia boutique del cuore

Saanut 5/5 tähteä

Ogni abito racconta una storia

Ogni abito racconta una storia; il tuo stile la rende unica, come te, Claudia, e tutto il tuo staff. Un negozio che supera ogni aspettativa, siete il top. Fanno sempre il possibile per accontentare il cliente e non si trovano persone così. Poi Claudia è sempre disponibile. Consiglio questo negozio, ragazze.❤️❤️❤️

22. kesäkuuta 2026

Esperienza eccellente!!

Esperienza eccellente!!
Negozio super consigliato! La proprietaria è stata estremamente gentile e disponibile nel modificare l’indirizzo di consegna del mio ordine senza alcun costo aggiuntivo. I sandali acquistati per mia figlia sono arrivati a Roma in tempi rapidissimi. Professionalità, cortesia e attenzione al cliente davvero impeccabili. Grazie di cuore!!

Saanut 1/5 tähteä

SITO INGANNEVOLE

SITO INGANNEVOLE

Pratiche di reso SFAVOREVOLI per l'acquirente. Se acquistate merce in saldo NON riavrete i vostri SOLDI perchè siete obbligati a effettuare un cambio pagando nuovamente le spese di spedizione. NON CONSIGLIO.

14. elokuuta 2025
Room401-logo

Vastaus yritykseltä Room401

Gentile utente,

ci sorprende leggere questa recensione poiché, dai controlli effettuati, non ci risulta alcuna richiesta di reso o cambio riconducibile ai dati presenti nel suo profilo. Per questo motivo non siamo in grado di verificare quanto riportato.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e siamo sempre disponibili ad assistere chiunque abbia riscontrato un problema. La invitiamo pertanto a contattarci direttamente indicando il numero d’ordine e i dettagli della sua esperienza, così da poter effettuare le opportune verifiche.

In assenza di tali informazioni, non ci è possibile confermare quanto dichiarato nella recensione.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Saanut 5/5 tähteä

Ormai acquistare almeno una volta al…

Ormai acquistare almeno una volta al mese è obbligatorio!!!! Rispetto alle altre volte, la spedizione è stata estremamente celere. Mentre, come tutte le altre volte, sono davvero super super soddisfatta

12. kesäkuuta 2026

ESPERIENZA SUPER

Devo ringraziare Claudia e tutto lo staff, per avermi aiutato a scegliere un regalo che si è dimostrato azzeccatissimo! Grande professionalità!

3. kesäkuuta 2026

Perfetto!!!

Esperienza ottima sotto tutti i profili! Abito perfetto, bello, di qualita’, taglia e modello secondo le indicazioni e le aspettative di vestibilita’, velocissima la spedizione e ottimo il corriere scelto! Bravissimi!

12. kesäkuuta 2026

"Esperienza positiva

"Esperienza positiva! Le scarpe sono arrivate nei tempi previsti, perfettamente confezionate e corrispondono alle foto del sito. Comode, ben rifinite e di ottima qualità. Servizio clienti disponibile e professionale. Acquisterò sicuramente di nuovo da questo negozio. Consigliato!"

8. kesäkuuta 2026

Dodisfatta

Ordine arrivato in pochi giorni è personale del negozio è veramente eccezionale e soprattutto cordiale e disponibile È stato un piacere fare acquisti presso il loro negozio

3. kesäkuuta 2026

Room401 ❤

Acquisto da loro da diverso tempo ,azienda seria e attenti nel seguire ordine e cliente .
Claudia brava professionale, assieme al suo staff ti seguono dall'acquisto fino all'arrivo dell'ordine a casa.
Consiglio di acquistare da loro perché, trovate la qualità dei capi, perfetti per ogni vostra occasione cerimonie,cene,look sportivo ,la consegna puntuale e il pacco preparato con cura.Ringrazio Claudia e il suo staff per la passione che ci mettono ogni giorno per rendere felici tutte noi.❤

28. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto diversi acquisti su Room401 e…

Ho fatto diversi acquisti su Room401 e sono sempre rimasta soddisfatta per l'ottima qualità dei loro capi e l'estrema gentilezza e disponibilità delle ragazze . Sono davvero molto professionali ,serie e corrette . Super approvato e consigliato

1. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin