Claudia è veramente una ragazza solare con un'energia pazzesca e ammiro il suo lavoro! da un paio di anni compro i suoi pezzi, alcuni pura seta e altri viscosa come le gonnelline, i tagli sono davvero... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho effettuato un ordine e a causa di un problema di spedizione ho avuto assistenza direttamente dal team di room401 che è stato disponibile che celere nel risolvere il problema. Ottima qualità dei cap... Näytä lisää
Il mio acquisto è stato seguito con diligenza e professionalità da parte di claudia (e del suo team), che mi ha consultato personalmente per essere certa che la mia richiesta di info e l’acquisto mi s... Näytä lisää
Claudia è una persona attenta, super disponibile e professionale. Sa consigliarti sui capi che possono valorizzarti e fa il suo lavoro con grandissima passione! Ho acquistato su room401 tantissime vo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mi chiamo Claudia e Room401 rappresenta me stessa, il mio stile, il mio gusto. Ho cercato e cerco tutt’ora di proporre look e outfit sempre diversi da quelli che si trovano sul mercato.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Molto buono,direi ottimo
Online molto bello, in negozio un’altra esperienza
Mi sono recata in questo negozio dopo aver visto la pagina Instagram, dove avevo trovato diversi abiti e capi davvero molto belli. Purtroppo, però, l’esperienza in negozio è stata completamente diversa da quella che mi aspettavo.
Fin dal momento in cui sono entrata ho percepito un atteggiamento piuttosto snob e altezzoso da parte della signora presente. Non sono stata praticamente considerata e, nonostante avessi trovato un vestito che mi piaceva e che avrei acquistato volentieri, il modo in cui sono stata trattata mi ha fatto sentire a disagio e alla fine ho preferito andare via.
Capisco perfettamente che oggi gran parte del commercio si sposti sull’online, ma se si decide di avere anche un negozio fisico, credo che accogliere e considerare i clienti con un minimo di cordialità ed educazione dovrebbe essere il punto di partenza. Non è necessario essere insistenti o stare addosso al cliente: anche solo un saluto, un po’ di disponibilità e un atteggiamento meno giudicante fanno la differenza.
Ovviamente non sarà la mia mancata spesa a fare la differenza per il negozio, ma è un peccato perché avrei acquistato volentieri. Gli abiti mi sono piaciuti, l’esperienza in negozio decisamente meno. Un atteggiamento più accogliente invoglierebbe sicuramente molto di più a entrare e, soprattutto, a comprare.

Vastaus yritykseltä Room401
Compro ormai da anni sul sito
Compro ormai da anni sul sito, i vestiti sono belli e di qualità. Infatti mi sono approfittata dei saldi e ho ordinato un’po di più.😉 Adesso vediamo in quanto tempo mi arriva l’ordine in Sardegna.
Strabiliante
Ormai acquisto abiti, gonne e top solo da Room! Originali, belle, di qualità, una marcia in più! Straconsiglio davvero!!! Ad ogni occasione so cosa indossare! 10 e lode!!!
Staff eccezionale
Vestiti stupendi!
Servizio assistenza impeccabile
Tempi di consegna perfetti
Complimenti!
Seguo Room401 abbigliamento davvero…
Seguo Room401 abbigliamento davvero molto chic e di tendenza. Claudia è gentile e sa dare ottimi consigli ❤️ è una garanzia....professionalità disponibilità ed eccellenza Ringrazio e il suo staff sempre disponibili per qualsiasi cosa.consiglio vivamente 🔝👍 aprire le stories oltre che essere di ispirazione per gli oufit trasmette una grande carica e energia per tutto ♥️😎
Ordinato vestito in preordine
Ordinato vestito in preordine, consegnato dopo nemmeno una settimana con omino incluso, che secondo me non è da poco, abito molto bello
Capi stupendi e di ottima qualità 😍
Grande professionalità e gentilezza.Mi…
Grande professionalità e gentilezza.Mi hanno seguito nel fare il resto in modo impeccabile.Grazie infinite.
Consiglio a tutti di acquistare sul sito.
Acquisto Room401
....ormai da anni, acquisto da Room401.... è una garanzia....professionalità disponibilità ed eccellenza dei capi,ben curati e di ottima qualità...Claudia e il suo staff sempre disponibili per qualsiasi cosa.consiglio vivamente 🔝👍
5 stelle sono poche
5 stelle sono poche ! Claudia è davvero grandiosa nel proporre outfit e spiegare nel dettaglio ogni articolo. Risposte rapidissime, assistenza eccellente in tutto e danno il massimo per accontentare le clienti. Avrò fatto centinaia di ordini e resta la mia boutique preferita. Chi osa sparlare di Room 401 e’ solo per invidia!
Ragazze siete delle grandi!🤍
Ragazze siete delle grandi!🤍
Ho ricevuto il mio ordine ed è tutto perfetto. Claudia e il suo team sono super professionali e gentilissimi. Bravissime davvero!
Prodotti ottimi e qualità 🔝!!una…
Prodotti ottimi e qualità 🔝!!una drogaaaa
Ragazze molto disponibili e gentilissime ❤️
Gentilezza, qualità e spedizione veloce.
Gli articoli sono meravigliosi, i modelli e la scelta dei capi davvero originali.
L'attenzione al cliente è davvero straordinaria.
Prodotto di qualità in linea con le…
Prodotto di qualità in linea con le aspettative, consegna nei tempi previsti, unicità’, professionalità
Abito bellissimo
Abito bellissimo, consegna veloce e servizio clienti gentile ed efficiente!!!
Consegna velocissima
Consegna velocissima, servizio e qualità dei prodotti top
5 stelle meritate
Gentilissime nella comunicazione, spedizione super veloce!
Abiti meravigliosi … ❤️😍😍vi consiglio…
Abiti meravigliosi … ❤️😍😍vi consiglio questa botique perché è il top ❤️
Abito meraviglioso…
Ho ordinato un abito su questo sito da subito sono stata contattata e seguita, l abito è arrivato il giorno dopo , stupendo e bellissimo e perfetto consiglio questo negozio online a tutte
Trustpilot-kokemus