Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Li ho scoperti sui social, acquistati subito una giacca e una spilla, pacco arrivato immediatamente, prodotti ancor più belli dal vivo, servizio clienti eccellente e gentilezza...acquisterò ancora.

Saanut 5/5 tähteä

Gli ordini vengono gestiti con celerità, i capi presentano una buona qualità dei tessuti e della fattura. La loro vestibilità è ottima, sembra quasi che li abbia provati!!!

Saanut 5/5 tähteä

Lab2.0 è stata una bellissima scoperta! Ho ordinato qualche pezzo spinta dall' originalità dei capi ma devo dire che all' arrivo dell' ordine la realtà ha superato le aspettative: capi belli morbi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I capi sono veramente fantastici, il pacco è arrivato veloce e si vede che è stato fatto con cura, inoltre molto gradito il pensiero delle due ragazze che mi hanno fatto un gradito omaggio, piccoli de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike
  2. Vaatemyyjä

Yrityksen kirjoittama

Lab 2.0 è il tuo fashion store, è la tua boutique, è il tuo momento di svago, è la tua ora d’aria, è la tua shopping experience, è il tuo salotto di casa. Tra pareti colorate potrete fare shopping anche con la vostra mamma, entrambe troverete quello che fa per voi. La selezione di abbigliamento segue i trend del momento con una vasta scelta di outfit, per rendere ancora più ricca la vostra esperienza vi proponiamo anche articoli personalizzati, cuciti a mano con la cura e l’amore per i dettagli che contraddistinguono le nostre creazioni. Fare shopping su “Lab2.0” è un viaggio divertente ed originale nel mondo del fashion, che dà la possibilità alle nostre clienti di esprimere la propria personalità attraverso uno stile creativo e senza tempo. Shopping ed E-commerce un’esperienza interattiva unica ed esaltante.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Li ho scoperti sui social

16. huhtikuuta 2026

Vestito bellissimo

Ordinato abito scamiciato in fantasia camouflage; tempi di consegna buoni e vestito al di sopra delle aspettative, molto bello e ottima vestibilità

16. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Ordine doppio inserito insieme

Ho fatto diversi ordini . Uno degli ultimi ha avuto un ritardo e scrivendo sul sito la responsabile mi ha rilasciato un codice sconto . Ne ho fatti due per problemi tecnici, ho scritto di nuovo ma non ho ricevuto risposta … dopo giorni ho fatto un altro ordine , allo stesso indirizzo. Ma purtroppo l’hanno spedito insieme , non considerando che erano due ordini diversi e separati , uno con lo sconto e l’altro a prezzo pieno . La mia collega che ha ricevuto il pacco l’ha preso quindi aperto e senza il regalino di benvenuto . Non sono stata chiamata per essere informata se volessi i due pacchi nello stesso ordine . Persone un po scorrette . Peccato perché i loro prodotti sono validi e buoni . Ma le persone fanno la differenza

26. maaliskuuta 2026

Ottimo 💞

Che dire.. abbigliamento bello e di qualità.. molto ricercati nei particolari e forme.. 5 stelle più che meritate sia per i prodotti che per la consegna ..

25. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

È il primo ordine che faccio e sono…

È il primo ordine che faccio e sono contentissima,ho acquistato il Bomber militare e quando ho aperto il pacco sono rimasta senza parole innamorata persa ♥️♥️… sicuramente farò ancora altri ordine perché hanno davvero tante cose belle e ne vale davvero la pena, la qualità della merce è davvero bella, che dire grazie d esistere lab 🥰🥰

7. huhtikuuta 2026

Articoli molto belli

Articoli molto belli, di qualità e alla moda.. possibilità di coordinare i vari colori e stili per un outfit completo, anche con gli accessori. Packaging molto curato e con piccolo omaggio molto carino.. spedizione veloce.

26. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ordinato e arrivato in brevissimo tempo.
Abiti buoni e perfetti come da immagini. Puntuali e precisi.

27. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin