Cliente abituale da quasi 3 anni. Pranzando sempre fuori per lavoro durante la settimana, fino a qualche tempo fa era una buona soluzione per prezzo/qualita. Da qualche settimana hanno nuovamente... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Formula all you can it . Portano le prime alette di pollo da quel momento nonostante i solleciti non ci badavano più tanto che ho dovuto ad alta voce dire loro di ottemperare agli ordini e non ignorar... Näytä lisää
Siamo stati ieri sera al roadhouse di Corbetta per il solito giro tender e alette di pollo speziate del venerdì, per ben 2 volte di fila mi hanno servito il piatto con le alette calde fuori e ancor... Näytä lisää
Buon cibo con carne tenerissima e saporita. Ci siamo trovati bene per la qualità delle pietanze e per il buon servizio, fornitoci in modo celere e con grande gentilezza ed attenzione. Un grazie ad E... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
LOCALE MOLTO AMPIO DISPONIBILE DI UN…
LOCALE MOLTO AMPIO DISPONIBILE DI UN AREA GIOCHI peccato che ho dovuto mettere il giacchetto dentro al locale per colpa del malfunzionamento dei tubi si gelava purtroppo si abbassa di due stelle e se si spegneva si gelata ancora di più ma però la quantità ottima gusto ottimo prezzo benaccio
Roadhouse Pompei
Premetto che e' la prima volta che vado zona Pompei ,non posso che parlare bene perche' la carne servita era di qualità e cotta al punto giusto
come da me richiesto .Menzione Speciale per i dipendenti che ci lavorano veramente molto gentili e presenti .Prox volta ci ritornerò molto volentieri .Continuate sempre così che e' la strada giusta!
0 ☆ til Roadhouse.
0 ☆ til Roadhouse.
Kyllinge/baconsanwish med noget blævrende hvidt usmageligt snusk og harsk bacon 75 kr.!!!! BAVDR !!!!
Cappuccino, tynd kop kaffe 52 kr !!!
ALDRIG MERE.
Vergognosi non hanno savviettine non…
Vergognosi non hanno savviettine non portano cios benvenuto carme ancora ghiacciata una vergogna
Datevi al pesce forse andra' meglio
Datevi al pesce forse andra' meglio. Vergognosi , addirittura il caposala , capiva la nostra indignazione... pazzesco. Cibo orrendo , freddo , senza gusto , scarso. Fate ridere. Mai piu piede
Da evitare
Serata tra amici. Cibo mediocre, pietanze scarse,prezzi altissimi fuori dal normale. Assolutamente non consigliato!
Da evitare assolutamente
Purtroppo non è possibile dare un punteggio negativo. Dopo oltre 50 minuti nessuno si è presentato al tavolo per l'ordine, nonostante più solleciti. Cibo arrivato dopo ben oltre un'ora, fredda la carne cotta e stracotta quella ordinata extrasangue. E neanche l'umiltà della responsabile e dei collaboratori di chiedere scusa e scontare al massimo il conto.
Informazione prezzi falsa
Ho mangiato in questo posto un paio di giorni fa, di solito ordino le ribs, ma stavolta c’era una pomozione sui panini ed ho deciso di provarli. Arriva un ragazzo e ci dice che tutti i panini con hamburger di manzo sono in promozione a 8,90€. Ordiniamo due panini ed una bottiglia d’acqua. Appena andiamo a pagare il conto è di 35€. Chiedo spiegazioni e la ragazza alla cassa mi dice che la promo consiste nell’ applicare il 20% di sconto e che i panini costano a partire da 8,90€. Le spiego quello che ci è stato detto e lei si scusa per il comportamento del collega. Avremmo preso lo stesso il panino poiché volevo provare qualcosa di diverso ma mi sono sentita presa in giro perché non mi è stata detta la verità. Pur di venderci il panino ha mentito sul prezzo. Il cameriere è stato molto scorretto.
Siamo arrivati alla follia.
Siamo arrivati alla follia.
Un panino ripeto solo un panino 17€ senza patatine.
Venerdì sera siamo rimasti allibiti.
Personale cortese ma a questo punto vado al MC o al Burger King.
Capisco che tutto è aumentato ma penso siano prezzi esagerati.
qualità della carne scarsa, il resto discreto
la peggior costata mangiata in vita mia. Sottile e secca, sembrava una braciola. Hot dog kids di mia figlia scarso, con poco gusto, ne ha lasciato metà sul piatto. Chicken caesar salad e salmon poke discreti. A metà pasto ordinato del pane che in bocca era pessimo e immangiabile. Unica nota positiva il servizio al tavolo in questo loro ristorante di Rovigo, ma era intuibile vista la poca clientela presente. Assolutamente sconsigliato
carissimo!
entrecote grassa con tempura di verdurine, apple pie una coka e caffe € 40.00. Ho pagato questa cifra in un meraviglioso agriturismo in collina con cibo artigianale dagli antipasti al dolce vino compreso. No comment! Penso di aver chiuso con Roadhouse a queste cifre!
Cena di lavoro numerosa
Abbiamo organizzato una cena per dei clienti stranieri (35 persone) nel ristorante di Baranzate e con il supporto di Riccardo è andato tutto alla perfezione tutto ottimo e tantissimi complimenti ai ragazzi che sono stati gentili e premurosi. Grazie infinite e un miei complimenti. Giuseppe
Costine immangiabile
Costine immangiabile, ho provato con secondo giro ma nulla....la carne dal sapore orrendo e non si staccava dall osso...quindi nonostante non abbia mangiato nulla e nonostante l abbia fatto presente , in cassa il conto è rimasto invariato...all 99 % non ci rimetto più piede
Ladri legalizzati
Ho ordinato con Delivero un pranzo da Roadhouse di Modena a 39,32€ si paga di più dalla propria tasca e i ristoranti mandano uno scontrino con 1/2€ in meno può darsi perché Delivero in realtà si fa pagare la spedizione all contrario di quello che dice!
Veniamo a Roadhouse a quasi 40€ ho ricevuto delle porzioni vergognosi con quella cifra dai cinesi mangio per 3 giorni e se mi dite Roadhouse è controllata vi dico i cinesi ancora più controllati dalla sanità soprattutto che sono dei rivali abbastanza importanti!
Ma almeno se se buono posso dire pazienza per la quantità! Ma come gusto è discreto e la carne della descrizione pensavo che ricevessi una bistecca! Invece non ho parole!
Peccato che non si possono pubblicare le foto qui perché C'è li ho incluso lo scontrino!
Pessima esperienza
Pessima esperienza!
Arrivo e mi portano una posata sporca.. arriva il bere e la birra alla spina e’ stata sicuramente allungata con acqua.. senza sapore…arriva la grigliata e trovo il pollo crudo.. chiedo di cuocerlo un attimo e mi arriva la responsabile con tono saccente a dirmi che la carne a loro arriva precotta ed è così ma faccio notare che il resto è buono ma il pollo era palesemente crudo. Bastava scusarvi e cuocerlo qualche secondo. Cosa che è stata fatta con il resto della carne che quindi è tornato sul tavolo piatto con carne quasi bruciata e un pollo ben cotto.
Sono uscita disgustata
1) 😡Panino freddo e viscido con poche molecole di carne e una disgustosa quantità di un’orrida salsa dolce tipo marmellata. 2) vergognosa insalata con poche sparute fettine di pollo in sbrodolatura di salsa dolce di panna acida, 4 foglie di insalata+ crostini di pane e di pasta di pizza tanto per riempire il piatto. Terribileeeeeeeee!! 😭🤯🥶😱
Rapporto qualità prezzo non adeguato
Rapporto qualità prezzo non adeguato. Troppo caro per una catena in franchising.
Prezzo ormai troppo elevato …
Prezzo ormai troppo elevato e offerte alcune volte non disponibili , scelta stupida di alzare così i prezzi,piano piano si stanno svuotando
State attenti
Se non fosse per il servizio metterei 0
Abbiamo preso due hamburger del tutto avariati.
Baranzate: Tagliata di manzo NON MASTICABILE. Il resto ok
La tagliata di manzo del GRILL MIX, che sarebbe dovuto essere il taglio più pregiato, NON ERA MASTICABILE. Peccato.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.