Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Primo acquisto con loro e non sarà certamente l'ultimo. All'inizio scettico perchè venuto a conoscenza tramite internet e ho avuto esperienze negative con altri negozi. Acquistato guanti dainese gior... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Moottoripyörän varaosat ja tarvikkeet
- Polkupyöräliike
- Pyöräilytarvikkeet
- Moottoripyöräkauppa
- Urheiluvaateliike
- Käytetyt polkupyörät
Yrityksen kirjoittama
Road House Motorcycle da oltre 25 anni il punto di riferimento nel mondo delle due ruote. RoadHouse Motorcycle Vendita abbigliamento e accessori moto, bici e running.
Yhteystiedot
Via Enrico de Nicola 12, 74019, Palagiano, Italia
- info@roadhousemotor.it
- roadhousemotor.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ho comprato due caschi Nolan
Ho comprato due caschi Nolan. Ottimo servizio, nessun problema. Customer support molto efficiente.
Tutto al top
Tutto al top! Ordinato un casco Nolan N120-1 lineo, ma a causa di un errore tecnico é arrivato non del colore che volevo (sul sito cambiando le varianti colore comparivano entrambe uguali). Contattato Roadhouse via whatsapp ed in pochi minuti avviato il procedimento di reso, con la massima correttezza e cordialità (per nulla scontato al giorno d’oggi). Straconsigliato! Grazie di tutto ed al prossimo acquisto!
Very quick and professional delivery…
Very quick and professional delivery from Italy to the Netherlands. Friendly people. Recommended!
Sito affidabile
Sito affidabile, veloci e con buoni prezzi.

Vastaus yritykseltä roadhousemotor.com
Ho acquistato delle scarpe da moto presso Roadhouse Motor. Segnalati alcuni problemi tecnici per il pagamento sul sito, ho contattato il servizio clienti che è stato tempestivo ed efficiente nel risolverli. Tempi di consegna rapidi ed imballaggio superlativo. Nel complesso eccellente esperienza!

Preso una Cube Atencion pro
Preso una Cube Atencion pro
arrivato in tempo, tutto ben ambalato.

Soddisfatto per caso
Ho conosciuto questo sito per caso, cercando un prodotto specifico online, che offriva il prezzo più vantaggioso. Ho deciso quindi di provare l'acquisto, e sono rimasto molto soddisfatto. La spedizione è stata rapidissima, in giornata, e il prodotto è arrivato originale e perfettamente integro. Rivenditore consigliato!

Vastaus yritykseltä roadhousemotor.com
Ottimo anche per le biciclette
Ho acquistato da loro una bicicletta Cube con qualche remora: negozio specializzato nelle moto, molto distante, uno sconto introvabile altrove... invece nessun problema anzi ottimo servizio. Gentili e solleciti, disponibili alla personalizzazione, spedizione accurata e veloce, bicicletta già ben regolata. Bravi, lo consiglierò!

Primo acquisto
Prodotto, prezzo e tempi di consegna…tutto perfetto! Ottima esperienza.

ottimi prezzi e spedizioni in 24 ore

Acquisto casco
Rapidità della consegna eccezionale, pacco ben imballato, nel sito si naviga con molta facilità, mi sembra davvero un eccellente venditore. Non posso giudicare un contatto diretto telefonico o mail poiché non ne ho avuto bisogno. Alla prossima

Ich habe einen Schubert Helm bestellt
Ich habe einen Schubert Helm bestellt.
Der Helm kam innerhalb von 4 Tagen in Deutschland an. Sehr gut verpackt. Ich kann diesen shop empfehlen. Alles war tipitopi.

Negozio affidabile
Sconoscevo questo sito, l'ho trovato su Google perché aveva il prodotto che cercavo a minor prezzo. L'acquisto è stato facile e senza registrazione obbligatoria. Spedizione rapida compresa nel prezzo. Sono pienamente soddisfatto.

Ricevuto scarpe diverse - PROBLEMA RISOLTO
Anche se ho ricevuto un modello di scarpe diverse da quelle ordinate - ma comunque originali e di valore superiore al modello ordinato - il servizio post vendita si è poi attivato per risolvere il problema con competenza ed estrema disponibilità. Consigliato

Negozio straordinario 🔝 🔝
Negozio straordinario: guanti Dainese originalissimi a prezzo davvero outlet; pagati la sera, spediti il giorno dopo con imballo super accurato e completo, arrivato in 2 giorni.
Davvero Super 🔝

Ottimo Venditore
Prima volta che acquisto e mi sono trovato benissimo, Descrizione precisa. Ulteriore info chieste in chat e ottenuto risposte corrette, prodotto impeccabile, per la mia esperienza lo reputo un venditore Serio!! Bravi!!

ECCELLENTI!!
Ordine online per un prodotto DAINESE. Oltre al prezzo competitivo, ho potuto constatare grande velocità nella spedizione, cura nell'imballo... e prodotto conforme al 100% a quello sul sito! Bravissimi

Negozio super consigliato
Negozio super consigliato. Prezzo dell'articolo super vantaggioso! Velocissima la spedizione.

Ottimo servizio.veloce

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.