Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pizza buonissima, peccato che col piatto freddo si e' raffreddata subito. Servizio MOLTO maldestro. E' arrivato il dolce prima della pizza, poi il dolce e' ststo portato via. Sono arrivate le pizze m... Näytä lisää
ristorante di Mondojuve, ottimo il servizio e ottimi pizze e cucina
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
ristorante di Mondojuve
ristorante di Mondojuve, ottimo il servizio e ottimi pizze e cucina
Troppo caro poi si paga tutto anche una…
Troppo caro poi si paga tutto anche una patatina in più o la pizza un pò più alta esageratissimi
Esperienza wow
Top
Pizza con ingredienti di alta qualità
Buonissima
Più stesure e dolci golosissimi
Pessimo è dir poco
Pessimo è dir poco. Prima e ultima volta. Abbiamo prenotato il tavolo alle h21, in anticipo. Arriviamo lì e aspettiamo 20 min per averlo (alto con sgabello perchè quello basso, che era libero, il ragazzo all'entrata diceva di doverlo darlo a un'altra signora che poi in realtà non è stato così. Chiesto di cambiare tavolo ed essendosene liberati degli altri, ha continuato a far sedere altre persone e a non farcelo cambiare. Al che abbiamo ordinato e siamo rimasti lì.) Ordiniamo e dopo 40 minuti arrivano le pizze. Impasto della pizza salato e pizza con poco condimento sopra. Tanto larga quanto spoglia. Il problema di fondo è: volete fare grandi numeri per guadagnare quanti più soldi possibili altrimenti sembra che diventate poveri, ma poi dovete dare un servizio pessimo e far aspettare la clientela per più di un'ora tra tavolo e pizze, sapete almeno organizzarvi e assumere personale capace di gestire il flusso di persone ?!
Migliorare
E' arrivato il dolce prima della pizza, poi il dolce e' ststo portato via. Sono arrivate le pizze ma senza il bere che abbiamo dovuto chiedere. Nonostante l'attesa il dolce non e' piu' tornato e ci e' stato conunque addebitato nonostante abbiamo fatto presente che non lo abbiamo consumato.
Posto meraviglioso prodotti di ottima…
Posto meraviglioso prodotti di ottima qualità servizio eccellente lo consiglio a tutti.
Prese 3 pizze da asporto tra le meno…
Prese 3 pizze da asporto tra le meno care totale 25 € , la prossima volta vado in un supermercato e anche se prendessi le più economiche sono sicuramente meglio spendendo 1/4....o anche meno
Sono due volte che ordiniamo le pizze e…
Sono due volte che ordiniamo le pizze e non arrivano.. Pessimo servizio
Materia prima di grande qualita'
Ho trovato ottime sia la colazione che le pizze. Consigliato
Svegliate il personale .
Le prenotazioni sono con robot su telefono
che e' da eliminare,
comunque ho' provato , tempi morti ,
comunque prenotato per le 19
eravamo tra i primi 10 avevamo anche fretta
ma.......
la cosa che fanno bene ti fanno accomodare , poi atttttttttendi
sono passati 15 minuti e nessun cameriere e' venuto a prendere ordinazione ,
invece da altra parte gia ordinavano a persone arrivate dopo ...
quindi dopo 20 minuti di attesa presi e usciti.
mai piu in quel posto tanto rinomato!!! di che ?
Personale sempre disponibile!
Personale sempre disponibile!
Cibo eccellente!
Dovete avere molta pazienza troppo lenti
Zero stelle...
Se andate in questa catena,armatevi di pazienza.....gestione allucinante...personale sotto numero, empatia e cortesia, non pervenuta, attese infinite, se no nn siete in grado di gestire le prenotazioni, non prendetele, assumete personale e formatelo, perché una roba del genere Neanche nei peggiori locali in Africa esiste
Tempi di attesa lunghissimi
Pizzikotto di Bologna. Tempi di attesa lunghissimi per sedersi, per prendere gli ordini, per servire la pizza e pure per pagare. Alla cassa c'è una sola persona che è perennemente al telefono oltre e preparare le consumazioni. Poco personale (ma insistente con l'app), locale gestito malissimo, pizza nella norma, prezzi alti. Mai più
La pizza è buonissima!!
La pizza è buonissima!!! Consiglio a tutti!! Molto digeribile e prodotti di alta qualità, davvero ottima!!
Pessima esperienza
Già la terza volta che le pizze arrivano in ritardo e fredde anche se con fattorino in automobile. Già la seconda volta che mancano cose all’ordine. Molto insoddisfatta anche del servizio del personale che al telefono anziché scusarsi per l’accaduto e rimediare tenta di trovare giustificazioni o minimizzare l’accaduto. Una cosa è certa: non andrò mai più nè ordinerò più da Pizzikotto di Tradate.
Pizzikotto di Casalecchio (BO)
Pizzikotto di Casalecchio (BO), adesso per prenotare un tavolo o una pizza da asporto lo devi fare con un risponditore automatico o attraverso il sito. Decido di ordinare due pizze da asporto attraverso il sito, dopo vari tentativi riesco a concludere l'ordine con ritiro per le 20.00, all'orario stabilito mi presento, faccio la fila alla cassa, pago e le pizze mi sono state consegnate alle 20.30. Una domanda: cosa serve prenotare se poi devo aspettare mezz'ora??
Cena con amici il 1° giugno 2024
Sabato 1o giugno sono andato a cena con un amico. Ci sono stato varie volte visto che la pizzeria si trova vicino casa mia.
Prezzi esageratamente alti. Abbiamo speso 30 euro a testa (è la prima volta che spendo una cifra del genere in vita mia per una pizza nonostante viaggio spesso in Italia soprattutto nella città di Milano che è notoriamente cara a livello nazionale).
Dopo aver lasciato il locale ho deciso di tornarci per chiedermi delle delucidazioni e la cameriera che si chiama Giulia ci ha accolto in maniera molto sgarbata. Il mio amico sosteneva di aver visto di aver pagato 35 euro con il Pos e lei gli ha risposto che aveva sbagliato a vedere il monitor della cassa.
Il giorno dopo ricontatto nuovamente il locale ed ho la possibilità di poter parlare con la direttrice, la signora Simona che è stata gentile ed educato spiegandomi per bene il conto.
Purtroppo oggigiorno molti giovani non vengono adeguatamente formati e non hanno il classico periodo di affiancamento che si faceva prima.
Vengono buttati nell’arena piena di leoni senza sapere come comportarsi con il pubblico (non tutti sono portati per lavorare a contatto con il pubblico).
Prezzi alti per la media bolognese e non solo, locale carino ma dislocato in posizione periferica.
Se il locale si fosse trovato in posizione centrale, i prezzi più alti della media sarebbero stati giustificati dal fatto che il locale dovesse sostenere costi elevati di affitto e di gestione.
Purtroppo la pizzeria si trova in via del Lavoro, quartiere popolare della zona San Donato.
Consiglio vivamente altre pizzerie che sono sia più buone che più economiche di questa come SPAN di via Massarenti.
Per me sempre una garanzia.
Catena di ristoranti concepiti in modo moderno mantenendo l'attenzione sulla qualità delle materie prime. Ambienti e servizio sempre all'altezza delle aspettative. Buone le pizze ma anche i primi e le carni. Consiglio come antipasto i pizzikotti di pastella fritta con condimenti vari e sfiziosi.
Bologna
Bologna. Casalecchio di Reno. Locale gradevole, personale gentile, impasto indigesto. Io la mia pizza non sono riuscito a mangiarla. Il mio amico sei ore dopo aveva ancora tutto sullo stomaco. Prezzi alti. Sconsiglio decisamente
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.