Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Rezmoto une entreprise redoutablement éfficace. Ils ont du stocks. Les prix sont compétitif. L'équipe est roder et fonctionne au top. Travaille avec la poste pour les expés, donc pas de colis q... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produits correspondants à ce dont j'avais besoin. Rapidité d'expédition. Toutefois j'ajouterai un petit bémol qui n'a rien à voir avec Retzmoto, mais qui est de la responsabilité de Moto Guzzi, lorsq... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'avais un doute sur la bonne référence pour des bagues de fourche : très bonne communication par message et téléphone, doute levé. Prix correct, envoi rapide.

Yrityksen tiedot

1. Moottoripyörien varaosamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Retzmoto.com est une boutique en ligne spécialisé dans la vente de pièces détachées, accessoires moto, kit chaine moto, kit de réparation à prix discount en France avec plus de 160 000 références des plus grandes marques. Tchat en ligne et Frais de port offert dès 149€ d'achats et paiement sécurisé 3D secure. Notre espace conseil vous permet d'avoir des éléments sur la bonne recherche et réparation.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Très bon site

Très bon site. Bonne organisation. J'ai trouvé très vite une pièce pour une moto ancienne. L'expédition a été très rapide et la communication parfaite. Je recommande vivement retzmoto.

10. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Merci de votre avis laissé, ravie de vous avoir servi
Au plaisir

Kit chaîne DID

Transaction parfaite

22. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Merci beaucoup de votre avis laissé ✌️

Nickel

Livraison rapide et article correspondant a mon besoin

9. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Merci beaucoup de votre avis laissé au plaisir

Très satisfait

C'était une première commande sur le site de Retzmoto , et j'ai été surpris du grand choix de pièces disponibles et l'excellent rapport qualité/prix . Livraison au top et même arrivée avant le délai prévu. Retzmoto a gagné un client fidèle ! Je recommande à 100%.

24. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Merci beaucoup de votre retour 100%positif, nous n'avons pas tout en ligne, n'hésitez pas à nous demander par mail ce que vous recherchez
Au plaisir

Très bonne expérience

Produits correspondants à ce dont j'avais besoin.
Rapidité d'expédition. Toutefois j'ajouterai un petit bémol qui n'a rien à voir avec Retzmoto, mais qui est de la responsabilité de Moto Guzzi, lorsqu'on achète le repose pied AR et le revêtement en caoutchouc, la moindre des choses serait de mettre les vis et écrous qui permettent de maintenir l'ensemble. Je trouve cette position très mercantile et assez mesquine.

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Merci beaucoup de votre retour, votre remarque est juste en effet
Bonne journée à vous

Très satisfait

Très satisfait du service et du produit

23. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Ravis de vous avoir servi ✌️

Marchand fiable

Marchand fiable ; commande facile sur Internet, large choix, envoi rapide, conformité des articles, emballage sans faille. Bref, un très bon vendeur qui a su me fidéliser. tOp, merci ☺️

15. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Merci beaucoup de votre retour nous sommes ravis de vous avoir satisfait et convaincu à 100 % 🙏

site fiable

conformité des produits, infos par telephone, aucun problème depuis 2ans de commandes.

13. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Bonne réactivité et efficace

Bonne réactivité et produits répondant au besoin. Tout simplement efficace a

12. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Merci beaucoup de votre retour, votre satisfaction est notre priorité✌️

Saanut 4/5 tähteä

Retzmoto un des meilleurs sites

Retzmoto un des meilleurs sites, un rapport qualité/prix à la hauteur de nos attentes, un tchat très pratique.
Site fluide avec des recherches rapide à trouver se que l’on veut.

12. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Merci à vous de votre avis laissé, au plaisir 🙏

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise à l'écoute de ses clients.

Entreprise à l'écoute de ses clients.
Livraison rapide en tenant compte de mes impératifs de date.
Je suis entièrement satisfait.

21. toukokuuta 2025

Merci beaucoup de votre retour 100% positif

Article conforme

Article conforme, avec les dimensions facilement documentées pour ne pas se tromper. (les dimensions sont nécessaires et bien utiles dans le cas de rénovation d'une vieille moto). 1 semaine entre commande et livraison, le délai est correct pour un amateur qui n'a pas un besoin urgent du véhicule.

20. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Merci de votre retour d'expérience positif

Saanut 4/5 tähteä

très sérieux, mais ....

très sérieux, très bien emballer, SAV performant
juste une petit défaut et le délais d'envois de la commande, mais je suis peut être un peut trop presser !

10. huhtikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Article reçu qui correspond exactement…

Article reçu qui correspond exactement à ma commande. De la commande jusqu'à la réception, tout s'est extrêmement bien passé. Entreprise très sérieuse que je recommande vivement.

26. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Merci de votre retour et satisfait de vous avoir servi.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin