Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Envoyé rapide, emballage parfait. J'ai réussi à avoir un article que même mon revendeur velo n'arrivais pas à avoir.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu un souci à la commande d'un article universel qui est arrivé bien trop tard et qui plus est ne se montait pas sur mon guidon. Le service après vente de Tonnycat a immédiatement pris en charge... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Achat après conseil auprès des vendeurs. Résultat l'article est arrivé dans un colis super protégé et livré dans un délai acceptable. Le montage impeccable et un rendu magnifique. Je conseil les yeux... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'achète presque toutes mes pièces détachées sur Tonnycat car ils proposent un vaste choix de produits très bonne qualité. Réponses au questions rapide et personnalisé; Livraisons efficaces. Très... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Moottoripyöräkauppa

Tietoja yrityksestä TONNYCAT

Yrityksen kirjoittama

TONNYCAT est votre specialiste pièces détachées et accessoires pour Quads, SSV, Motocross, Moto vintage, Equipements et Protections pour les pilotes de ces sports mécaniques mais aussi L'equipement du pilote vintage

Découvrez notre sélection de milliers de produits à travers 2 sites Internet agréables et sécurisés : Tonnycat.com pour le quad, ssv et motocross, et older-racer.com pour les motos vintage ! Nous proposons également la distribution des produits XRW RACING pour les professionnels du secteur sur xrwracing-france.com Notre meilleure publicité, les avis TONNYCAT de nos clients

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Envoyé rapide

Envoyé rapide, emballage parfait.

7. huhtikuuta 2026

Chère Christelle,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité de votre article. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur TONNYCAT !

Bien à vous,
L'équipe TONNYCAT

Saanut 5/5 tähteä

equipe produits et site a toutes…

equipe produits et site a toutes épreuves !

10. huhtikuuta 2026

Bonjour Jerome,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site et notre équipe efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur TONNYCAT.

L’équipe TONNYCAT

Saanut 5/5 tähteä

Produit conforme et livré dans les temps

4. huhtikuuta 2026

Bonjour Vincent,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et qu'il a été livré dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.

L'équipe de TONNYCAT

tonnycat entreprise sérieuse

tonnycat entreprise sérieuse
colis reçu en 3jours et très bien emballé,👍

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TONNYCAT

Bonjour Cyril, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis rapidement et espérons vous revoir bientôt sur notre site TONNYCAT. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance.

Équipe a l'écoute

Équipe a l'écoute
Colis soigné et bien emballé rapide

Au top comme toujours

9. huhtikuuta 2026

Bonjour Nicolas,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et rester attentive à vos besoins. Nous nous engageons à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur notre site !

L'équipe TONNYCAT

Saanut 1/5 tähteä

Problème sur cardan

J'ai acheté un cardan arrière complet sur le site Tonnycat pour mon quad 570 Sportsman Polaris.
Quelques temps plus tard, le soufflet s'est percé et quand j'ai ouvert la tête du cardan, il s'est avéré qu'il n'y avait que quatre billes sur les six… Quand j'ai appelé le SAV, ils n'ont rien voulu savoir. Certes, entre l'achat et le moment où je me suis rendu compte du problème, il y a eu du délai, mais s'il faut vérifier et démonter un cardan neuf pour voir si tout est dans les règles… Je ne vois pas l'intérêt d'acheter du neuf… Matériels de moyenne qualité…

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TONNYCAT

Nous regretterons toujours que Trustpilot laisse passer des publications qui ne reflètent en rien la réalité de notre travail ni la satisfaction de nos clients.

Ce client parle d'un " délai " mais il omet de préciser un élément essentiel : le cardan a été acheté en 2023, et l’avis est publié près de 3 ans plus tard, après une utilisation prolongée sans aucun problème de fonctionnement. Difficile, dans ces conditions, de parler de “matériel de moyenne qualité”.

Concernant le point technique évoqué, il est tout simplement infondé : Remettre en cause la conception même du produit après plusieurs années d’utilisation sans incident relève davantage d’une méconnaissance technique que d’un défaut produit.

Nous distribuons ces cardans depuis plus de 20 ans, avec un historique parfaitement maîtrisé et sans problème récurrent. Les faits sont là, contrairement à cet avis isolé et tardif.

Quant au reproche adressé à notre SAV, il est important de rappeler qu’une prise en charge ne peut être envisagée après un délai aussi long ( 3 ans plus tard ! ), d’autant plus sans signalement préalable du moindre dysfonctionnement pendant des années. Cela relève du bon sens.

Publier un avis de ce type, aussi tardivement et sans fondement technique solide, n’est pas anodin. Trustpilot n’est pas un défouloir, mais une plateforme destinée à partager des expériences réelles, honnêtes et contextualisées. En l’état, cet avis semble davantage motivé par une volonté de nuire que par un retour constructif.

Le sérieux de TONNYCAT, tout comme la qualité de notre service après-vente, est reconnu par des milliers d’avis clients authentiques. Un avis isolé, publié 3 ans après les faits et basé sur des affirmations erronées, ne saurait remettre cela en cause.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait ! Tapis reçu rapidement et semble de bonne manufacture. A voir dans le temps.

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TONNYCAT

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre tapis rapidement et que sa qualité vous satisfait. Nous espérons qu'il vous apportera entière satisfaction dans le temps.

Facilité d'utilisation du site

Facilité d'utilisation du site, beaucoup de choix et stock important. Très satisfait, qualité de l emballage top rien a dire

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TONNYCAT

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que TONNYCAT correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Saanut 4/5 tähteä

Très bon site pour le quad je recommande

Très bon site pour le quad je recommande

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TONNYCAT

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site "TONNYCAT". Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur TONNYCAT.

Je recommande le site parfait

Je recommande le site parfait

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TONNYCAT

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site "TONNYCAT".

Une valeur sûre !

Commande expédiée dans le délais prévu, réception dans le délais convenu. Matériel de qualité, site facile et rapport qualité prix correct. Pas encore été déçu ! Top 👍 merci

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TONNYCAT

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et pour la note de 5/5. Nous sommes ravis que votre expérience avec TONNYCAT ait été satisfaisante et que la qualité de nos produits ainsi que la facilité d'utilisation de notre site aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande future et espérons vous revoir bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Fast shipping and very helpful

Fast shipping, fast answers, great experience, great products and great and very helpful guys!!

Thanks!!

Best regards,

Michael from the Netherlands

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TONNYCAT

Hello, Thank you very much for your kind review! We’re delighted that you enjoyed our “TONNYCAT” website. Your satisfaction is our top priority. See you soon! Best regards, The TONNYCAT Team

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et articles conformes…

Livraison rapide et articles conformes à la description du site

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TONNYCAT

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant Tonnycat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous retrouver à nouveau très bientôt !

Transaction impeccable

Transaction impeccable , envoi rapide de la commande

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TONNYCAT

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site TONNYCAT. A très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Commande reçu rapidement a chaque fois

Commande reçu rapidement a chaque fois, en cas de questions une personne est là pour nous guider. Les produits sont toujours bien protégé et envoyé avec soin

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TONNYCAT

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre site "TONNYCAT" vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions.
L'équipe de TONNYCAT

Saanut 5/5 tähteä

Produit dispo et livraison rapide

Produit disponible malgré une taille de pneu peu conventionnelle : 17 pouces Livraison rapide, bien emballé et coût de livraison pas cher en point relay. Bravo

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TONNYCAT

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit qui répondait à vos besoins, ainsi que votre satisfaction quant à la rapidité de la livraison et son coût avantageux. L'equipe TONNYCAT

Saanut 4/5 tähteä

Rapide

Rapide, réactivité malgré un modèle trop grand

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TONNYCAT

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec TONNYCAT. Nous mettons un point d'honneur à garantir une réactivité rapide !

Saanut 5/5 tähteä

Livraison et préparation de la commande…

Livraison et préparation de la commande très rapide, produit conforme

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TONNYCAT

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site "TONNYCAT" vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité.

Saanut 5/5 tähteä

Rapide efficace et produit conforme

Rapide efficace et produit

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TONNYCAT

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive de 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site "TONNYCAT" et nous nous engageons à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible.

Au top

Au top, commande expédiée rapidement, article conforme à la description. Je recommande ce site ✌️🏍️

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TONNYCAT

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin