Envoyé rapide, emballage parfait. J'ai réussi à avoir un article que même mon revendeur velo n'arrivais pas à avoir.
Yritys on vastannut
J'ai eu un souci à la commande d'un article universel qui est arrivé bien trop tard et qui plus est ne se montait pas sur mon guidon. Le service après vente de Tonnycat a immédiatement pris en charge... Näytä lisää
Achat après conseil auprès des vendeurs. Résultat l'article est arrivé dans un colis super protégé et livré dans un délai acceptable. Le montage impeccable et un rendu magnifique. Je conseil les yeux... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'achète presque toutes mes pièces détachées sur Tonnycat car ils proposent un vaste choix de produits très bonne qualité. Réponses au questions rapide et personnalisé; Livraisons efficaces. Très... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
TONNYCAT est votre specialiste pièces détachées et accessoires pour Quads, SSV, Motocross, Moto vintage, Equipements et Protections pour les pilotes de ces sports mécaniques mais aussi L'equipement du pilote vintage
Découvrez notre sélection de milliers de produits à travers 2 sites Internet agréables et sécurisés : Tonnycat.com pour le quad, ssv et motocross, et older-racer.com pour les motos vintage ! Nous proposons également la distribution des produits XRW RACING pour les professionnels du secteur sur xrwracing-france.com Notre meilleure publicité, les avis TONNYCAT de nos clients27 rue de la garenne, 16160, GOND PONTOUVRE, Ranska
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Envoyé rapide, emballage parfait.

Vastaus yritykseltä TONNYCAT
equipe produits et site a toutes épreuves !

tonnycat entreprise sérieuse
colis reçu en 3jours et très bien emballé,👍

Équipe a l'écoute
Colis soigné et bien emballé rapide
Au top comme toujours

Vastaus yritykseltä TONNYCAT
J'ai acheté un cardan arrière complet sur le site Tonnycat pour mon quad 570 Sportsman Polaris.
Quelques temps plus tard, le soufflet s'est percé et quand j'ai ouvert la tête du cardan, il s'est avéré qu'il n'y avait que quatre billes sur les six… Quand j'ai appelé le SAV, ils n'ont rien voulu savoir. Certes, entre l'achat et le moment où je me suis rendu compte du problème, il y a eu du délai, mais s'il faut vérifier et démonter un cardan neuf pour voir si tout est dans les règles… Je ne vois pas l'intérêt d'acheter du neuf… Matériels de moyenne qualité…

Vastaus yritykseltä TONNYCAT
Parfait ! Tapis reçu rapidement et semble de bonne manufacture. A voir dans le temps.

Vastaus yritykseltä TONNYCAT
Facilité d'utilisation du site, beaucoup de choix et stock important. Très satisfait, qualité de l emballage top rien a dire

Vastaus yritykseltä TONNYCAT
Très bon site pour le quad je recommande

Vastaus yritykseltä TONNYCAT
Je recommande le site parfait

Vastaus yritykseltä TONNYCAT
Commande expédiée dans le délais prévu, réception dans le délais convenu. Matériel de qualité, site facile et rapport qualité prix correct. Pas encore été déçu ! Top 👍 merci

Vastaus yritykseltä TONNYCAT
Fast shipping, fast answers, great experience, great products and great and very helpful guys!!
Thanks!!
Best regards,
Michael from the Netherlands

Vastaus yritykseltä TONNYCAT
Livraison rapide et articles conformes à la description du site

Vastaus yritykseltä TONNYCAT
Transaction impeccable , envoi rapide de la commande

Vastaus yritykseltä TONNYCAT
Commande reçu rapidement a chaque fois, en cas de questions une personne est là pour nous guider. Les produits sont toujours bien protégé et envoyé avec soin

Vastaus yritykseltä TONNYCAT
Produit disponible malgré une taille de pneu peu conventionnelle : 17 pouces Livraison rapide, bien emballé et coût de livraison pas cher en point relay. Bravo

Vastaus yritykseltä TONNYCAT
Livraison et préparation de la commande très rapide, produit conforme

Rapide efficace et produit

Vastaus yritykseltä TONNYCAT
Au top, commande expédiée rapidement, article conforme à la description. Je recommande ce site ✌️🏍️

Vastaus yritykseltä TONNYCAT
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.