Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Rezmoto une entreprise redoutablement éfficace. Ils ont du stocks. Les prix sont compétitif. L'équipe est roder et fonctionne au top. Travaille avec la poste pour les expés, donc pas de colis q... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Article conforme, avec les dimensions facilement documentées pour ne pas se tromper. (les dimensions sont nécessaires et bien utiles dans le cas de rénovation d'une vieille moto). 1 semaine entre comm... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produits correspondants à ce dont j'avais besoin. Rapidité d'expédition. Toutefois j'ajouterai un petit bémol qui n'a rien à voir avec Retzmoto, mais qui est de la responsabilité de Moto Guzzi, lorsq... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'avais un doute sur la bonne référence pour des bagues de fourche : très bonne communication par message et téléphone, doute levé. Prix correct, envoi rapide.

Yrityksen tiedot

1. Moottoripyörien varaosamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Retzmoto.com est une boutique en ligne spécialisé dans la vente de pièces détachées, accessoires moto, kit chaine moto, kit de réparation à prix discount en France avec plus de 160 000 références des plus grandes marques. Tchat en ligne et Frais de port offert dès 149€ d'achats et paiement sécurisé 3D secure. Notre espace conseil vous permet d'avoir des éléments sur la bonne recherche et réparation.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Nombreuses références

Très bon site avec des références de pièces assez fournies même pour des modèles pas trop où plus diffusés. Pièces d'origine à tarifs abordables, traitement des commandes rapide, bon suivi et colis soignés. C'est une enseigne sérieuse.

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Merci beaucoup de votre retour d'expérience apparemment positif 100%.
En effet nous avons un catalogue assez garni cependant ne pas hésiter à nous demander si besoin d'une pièce non trouvable sur le site

Saanut 5/5 tähteä

Descriptif clair et précis.

Descriptif clair et précis.
Produit conforme au descriptif.
Envoi rapide et tarif correct.

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Merci beaucoup de votre avis laissé au plaisir ✌️🙏

Excellente

Excellente communication pour passer une commande avec les petits conseils nécéssaires pour une bonne utilisation des produits.Pieces de qualitées et envoi rapide. A mettre dans le carnet de commandes de pièces.

14. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la communication ait été agréable ainsi que nos conseils. Votre satisfaction concernant la qualité des pièces et la rapidité de l'envoi est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Saanut 4/5 tähteä

Amélioration de la livraison

Cela fait trois commandes et le service est toujours au top avec interlocuteur compétent et agréable lors d'appel téléphonique.
Le seul point noir c'est la livraison avec Chronopost avec un délai de deux, trois jours qui se transforme en une bonne semaine avec passage à Paris pour livraison à Marseille ...

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Un grand merci pour votre fidélité et pour cette troisième commande ! Nous sommes ravis de lire que la qualité de notre service et l'accueil téléphonique sont à la hauteur de vos attentes. C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous.

Nous sommes sincèrement navrés pour les délais rencontrés avec Chronopost. Il est effectivement frustrant de voir un colis faire des détours inutiles alors que nous faisons le maximum pour expédier rapidement. Soyez assuré que nous faisons remonter cette information au transporteur pour améliorer la qualité de service sur cet axe.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique ! L'équipe Retzmoto

Saanut 5/5 tähteä

L'une des bonnes références du marché pour les pièces motos, en particulier italiennes.

Bon accueil et bons conseils au téléphone, bons produits à prix corrects, livraison rapide : e-commerçant à avoir dans son répertoire !

28. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Nous sommes enchantés de lire votre retour sur la qualité de l'accueil, des conseils, des produits et la rapidité de la livraison est notre plus belle récompense. Nous mettons un point d'honneur à maintenir ces standards pour tous nos clients.
​Au plaisir de vous servir à nouveau🙏

C’est très bien.

Site internet bien fait, livraison rapide et sans erreur. J’ai déjà commandé cinq ou six fois, c’est très bien.

24. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Merci beaucoup pour cet excellent avis !
​Nous sommes enchantés de lire que vous appréciez la qualité de notre site internet et que vous êtes satisfait(e) de la rapidité et de l'absence d'erreur de nos livraisons.
​Votre fidélité, avec déjà cinq ou six commandes passées, est notre plus belle récompense ! C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

matériel conforme et de bonne qualité

matériel conforme et de bonne qualité, livré dans les délais

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Nous vous remercions sincèrement pour cet excellent avis !
​Nous sommes ravis de lire que le matériel est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.
​Au plaisir de vous servir à nouveau.

bon conseil, envoi rapide

Très bon conseil sur la sélection des pièces qu’il me fallait pour ma moto et envoi rapide par la suite.

1. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Merci beaucoup pour votre avis🙏
Au plaisir✌️

Service commercial tres a l écoute

Service commercial tres a l écoute
Et livraison rapide

18. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Un grand merci d'avoir souligné l'efficacité de notre service commercial et la rapidité avec laquelle vous avez reçu votre commande. Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe, cela nous encourage énormément.
​Nous espérons vous revoir bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Plusieurs commandes passées et toujours…

Plusieurs commandes passées et toujours satisfait

23. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Un grand merci pour cet avis positif sur votre expérience avec nous !
​C'est formidable de lire que vous êtes toujours satisfait après plusieurs commandes. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir cette qualité.
​Votre satisfaction est notre priorité !

service rendu Parfait

Produit correspondant à mes attentes et suivi de l’envoi et respect des délais

15. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Ravie de vous avoir servi
Au plaisir🙏

Saanut 5/5 tähteä

Un choix très complet pour ma moto.

Un choix très complet pour ma moto.
Des prix raisonnables et une livraison rapide. Je valide et je reviendrai.

4. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis chez nous.
Au plaisir

Que du bon

Les prix sont très corrects, l'expédition rapide, tout est parfait. Retz Moto est un vendeur à conseiller.

8. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Merci beaucoup pour votre retour ✌️🙏

Satisfait

Satisfait. Livraison rapide, article conforme donc que demander de plus? Je recommande.

5. elokuuta 2025

Des tarifs intéressants

Des tarifs intéressants, des produits de qualité et une livraison super

21. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Retzmoto

Merci d'avoir partagé votre ressenti au plaisir ✌️

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin