Rezmoto une entreprise redoutablement éfficace. Ils ont du stocks. Les prix sont compétitif. L'équipe est roder et fonctionne au top. Travaille avec la poste pour les expés, donc pas de colis q... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Article conforme, avec les dimensions facilement documentées pour ne pas se tromper. (les dimensions sont nécessaires et bien utiles dans le cas de rénovation d'une vieille moto). 1 semaine entre comm... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produits correspondants à ce dont j'avais besoin. Rapidité d'expédition. Toutefois j'ajouterai un petit bémol qui n'a rien à voir avec Retzmoto, mais qui est de la responsabilité de Moto Guzzi, lorsq... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'avais un doute sur la bonne référence pour des bagues de fourche : très bonne communication par message et téléphone, doute levé. Prix correct, envoi rapide.
Yritys on vastannut
Retzmoto.com est une boutique en ligne spécialisé dans la vente de pièces détachées, accessoires moto, kit chaine moto, kit de réparation à prix discount en France avec plus de 160 000 références des plus grandes marques. Tchat en ligne et Frais de port offert dès 149€ d'achats et paiement sécurisé 3D secure. Notre espace conseil vous permet d'avoir des éléments sur la bonne recherche et réparation.
., 44560, CORSEPT, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Très bon site avec des références de pièces assez fournies même pour des modèles pas trop où plus diffusés. Pièces d'origine à tarifs abordables, traitement des commandes rapide, bon suivi et colis soignés. C'est une enseigne sérieuse.

Vastaus yritykseltä Retzmoto
Descriptif clair et précis.
Produit conforme au descriptif.
Envoi rapide et tarif correct.

Bon matériel livraison rapide

Vastaus yritykseltä Retzmoto
Excellente communication pour passer une commande avec les petits conseils nécéssaires pour une bonne utilisation des produits.Pieces de qualitées et envoi rapide. A mettre dans le carnet de commandes de pièces.

Vastaus yritykseltä Retzmoto
Cela fait trois commandes et le service est toujours au top avec interlocuteur compétent et agréable lors d'appel téléphonique.
Le seul point noir c'est la livraison avec Chronopost avec un délai de deux, trois jours qui se transforme en une bonne semaine avec passage à Paris pour livraison à Marseille ...

Vastaus yritykseltä Retzmoto
Bon accueil et bons conseils au téléphone, bons produits à prix corrects, livraison rapide : e-commerçant à avoir dans son répertoire !

Vastaus yritykseltä Retzmoto
Site internet bien fait, livraison rapide et sans erreur. J’ai déjà commandé cinq ou six fois, c’est très bien.

Vastaus yritykseltä Retzmoto
matériel conforme et de bonne qualité, livré dans les délais

Vastaus yritykseltä Retzmoto
Très bon conseil sur la sélection des pièces qu’il me fallait pour ma moto et envoi rapide par la suite.

Vastaus yritykseltä Retzmoto
Service commercial tres a l écoute
Et livraison rapide

Vastaus yritykseltä Retzmoto
Plusieurs commandes passées et toujours satisfait

Vastaus yritykseltä Retzmoto
Produit correspondant à mes attentes et suivi de l’envoi et respect des délais

Vastaus yritykseltä Retzmoto
Un choix très complet pour ma moto.
Des prix raisonnables et une livraison rapide. Je valide et je reviendrai.

Vastaus yritykseltä Retzmoto
Les prix sont très corrects, l'expédition rapide, tout est parfait. Retz Moto est un vendeur à conseiller.

Vastaus yritykseltä Retzmoto
Très satisfait de RETZMOTO, prix corrects et envoi très rapide.

Vastaus yritykseltä Retzmoto
Satisfait. Livraison rapide, article conforme donc que demander de plus? Je recommande.

Vastaus yritykseltä Retzmoto
Des tarifs intéressants, des produits de qualité et une livraison super

Vastaus yritykseltä Retzmoto
Produits conformes et livraison rapide

Vastaus yritykseltä Retzmoto
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.