Le site Retro-stage propose des articles avec un design et un style très sympa, un petit côté vintage qui peut se porter facilement encore de nos jours. Il y a eu une erreur de taille lors de la co... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Site très fiable ! Produit de bonne qualité et merci a mona pour sa patience et son professionnalisme. Elle a su me conseiller convenablement. Je recommande !
Site qui propose de supers articles que l'on trouve nulle part ailleurs. Les articles sont de bonnes qualités, accessibles à tous et convient à beaucoup de morphologies. Concernant le service clien... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mon article est arrivé comme convenu, mais semble plus échancré en réalité que sur les photos du site internet. Malgré tout un super service après vente avec Mona. Merci Mona
Yritys on vastannut
RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espère que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.
Salt Lake Ave 15650, 91745, City of Industry, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
les articles commandés sont conformes à la description donnée et les tailles également .
Délai de livraison correcte.
Bonne expérience sur rétro stage
J'y retournerai

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
La qualité des produits correspond au prix payé : on obtient ce à quoi on peut s'attendre.
De plus, suite à une erreur de taille, le service client propose un remplacement sans retour de l'article. Merci à Mona pour cette proposition!

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Concernant le service client : super réactif, bienveillant et humain. J'ai eu la chance de m'entretenir avec Mona qui m'a trouvé une solution rapidement à mon problème.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Je suis très satisfaite de mon achat sur Retro stage. Les vêtements sont originaux et très sympa. Je recommande

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Pièce magnifique, originale et de qualité. Un service professionnel, agréable et à l'écoute.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Vraiment ravie! Vétements de qualité, originaux et fidèles aux photos!
Lors de ma première commande, j'ai acheté 5 vêtements. Quatre conviennent parfaitement, et l'autre vêtement la taille ne convenait pas. Mais heureusement le service après vente à trouver une solution rapidement!
Merci beaucoup!😊

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Je suis très satisfait(e) de mon expérience sur ce site. Le choix de produits rétro est impressionnant et les articles sont conformes aux descriptions. La qualité est au rendez-vous, l'expédition a été rapide et l'emballage soigné. On sent une véritable passion pour l'univers vintage et rétro. Je recommande vivement ce site à tous les amateurs d'objets nostalgiques et authentiques. Merci pour votre sérieux et votre excellent service ! Merci à Mona pour les retours.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Un site qui permet de trouver des vêtements originaux et à des prix très intéressants. J'ai commandé plusieurs fois sans aucun problème jusqu'ici. Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
J'ai eu un souci de taille quant au vêtement que j'avais commandé mais Mona à été très réactive et m'a proposé une solution rapidement.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Bonjour, j'ai eu bonne expérience avec retro stage, Une des robe que j'ai commandé était petite, j'ai contacté le service et c'est Mona qui a pris en charge ma demande. Tout c'est bien passé, retro stage va procéder à l'échange. Merci.
EM

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Mona ma répondue rapidement ma aider dans mes demarche trzs réactive aussi

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
I ordered three items from the Retro-Stage website and they arrived quickly.
The items matched the description.
I especially want to thank Mona from customer service for her kindness and responsiveness.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
j'aime ces modèles dits rétros mais que je trouve moi modernes.je me suis trouvée une petite robe pour le mariage de mon fils. et j'aime aussi beaucoup les maillots de bain.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Je tiens à remercier Mona du service après‑vente pour son efficacité. Ma demande a été prise en charge rapidement et la solution proposée a parfaitement répondu à mon problème. Un service sérieux et réactif que je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
J’adore ! J’ai commandé un maillot de bain, taille haute qui cache le ventre, j’en suis entièrement satisfaite, de bonnes qualité, taille bien et très confortable. Je recommande cette marque à 100 %.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
J'ai commandé un maillot de bain qui malheureusement ne m'allait pas du tout (taille). J'ai contacté le service client qui m'a répondu en moins de 24h. J'ai eu Mona qui m'a gentiment proposé de me renvoyer un autre modèle qui correspondra mieux a ma morphologie. Merci Mona pour tes conseils, et la rapidité de nos echanges🙂

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Bonjour, ce n'est pas la première fois que je commande sur retro-stage et j'en suis toujours ravis, le service client et Mona une de celle qui s'en occupe est très a l'écoute. Dernier achat un maillot style chauve souris, une tuerie. Je recommande fortement.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Produits très beaux et de qualités, j'ai commandé un maillot deux pièces style pin up, hâte de le mettre au bord d'une piscine. Article reçu conforme à ma demande et emballé soigneusement. Pour l'instant rien à dire sur le service client. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Génial !! J'ai commandé 2 robes années 50 avec le jupon, elles sont magnifiques. Elles tombent juste et font leur effet lors des événements (invitée mariage notamment). Quel classe !

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Commande de qualité, tissus impeccable, envoi rapide et service après vente très réactif.
Merci Mona pour ta réactivité et ton aimabilité.