Les modèles sur le site sont magnifiques! J'ai reçu ma commande rapidement, avec un suivi postal très clair pour savoir où elle en était. La combinaison est très fluide et agréable à porter ! L'autre... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le site Retro-stage propose des articles avec un design et un style très sympa, un petit côté vintage qui peut se porter facilement encore de nos jours. Il y a eu une erreur de taille lors de la co... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Site qui propose de supers articles que l'on trouve nulle part ailleurs. Les articles sont de bonnes qualités, accessibles à tous et convient à beaucoup de morphologies. Concernant le service clien... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mon article est arrivé comme convenu, mais semble plus échancré en réalité que sur les photos du site internet. Malgré tout un super service après vente avec Mona. Merci Mona
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espère que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.
Yhteystiedot
Salt Lake Ave 15650, 91745, City of Industry, Ranska
- retro-stage.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Blouson et robe fleurie de qualité
Blouson et robe fleurie de qualité. Livraison dans les temps.
Rien à redire

Très jolis articles
Très jolis articles, envoyés avec soin. Bonne réactivité au niveau du service après vente.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
J'aime énormément les différents choix…
J'aime énormément les différents choix de produits .
Énormément de choix de qualité.
Un petit voyage dans le passé, un air de nostalgie qui nous rendent encore plus belles .
Très beaux vêtements et site très bien organisé et fourni.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande.
Les articles correspondent à mes attentes et je les ai reçu en 8 jours.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Articles conformes aux photos et service client réactif
Aucun problème pour la commande et l'expédition, j'ai reçu les articles dans le délai annoncé.
Les 2 maillots sont tout à fait conformes aux photos. L'un me va parfaitement, et pour l'autre (dont la coupe ne me convient pas) j'ai contacté le service client sans difficultés, qui m'a répondu très rapidement.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Ordered two dresses and earrings
Ordered two dresses and earrings. One of the dresses had an issue with the fabric, but they were really efficient to provide a refund when i contacted them. The other dress looks really Nice, with a thick quality fabric, I'm quite happy !

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Les robes que j'ai trouvées sont…
Les robes que j'ai trouvées sont formidables, le rendu est très bon et la matière agréable à porter. C'est très élégant.
Merci beaucoup !

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Je commande depuis 2 ans sur ce site et…
Je commande depuis 2 ans sur ce site et je ne suis jamais déçue.
Les vêtements sont fabuleux !!!
Le service client est très réactif et très aidant !

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Je veux retourner mon article depuis…
Je veux retourner mon article depuis lundi mais personne en me dit comment faire malgré mes 3 relances …

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Merci pour votre écoute et votre…
Merci pour votre écoute et votre réactivité tout au long de nos échanges.
J’ai particulièrement apprécié la qualité du service ainsi que votre disponibilité, qui ont rendu mon expérience sur votre site très satisfaisante.
Bonne continuation a mona à toute votre équipe.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Pour moi je ne suis pas satisfaite il…
Pour moi je ne suis pas satisfaite il ne réponde pas à vos demande. Dommage car j’aimais bien ce site. Leurs robes sont très belles et de bonne qualité. Ainsi que les chaussures j’en ai 3 paires et elles font toujours sensation.

Très bien
Les robes que j’ai acheté sont très jolies et le tissu est agréable. Le service client a été super !

Great quality and service
Great quality and service! Very friendly Customer service with rapid response.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Un service client au petit soin suite à…
Un service client au petit soin suite à un produit qui finalement ne me plaisait pas.
Un grand merci à Mona qui a pris et prends le temps de trouver des solutions pour ma commande.
Adeline

1 mois après paiement
1 mois après paiement, commande toujours 'non traitée'

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Il n'y a aucun remboursement pour…
Il n'y a aucun remboursement pour renvois des articles!
Vous avez intérêt à être sure de votre taille... Et tout taille trop petit!
Site à fuir !

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Je suis très satisfaite de la robe que…
Je suis très satisfaite de la robe que j'ai commandé le tissu est tel que je l'imaginais et agréable à porter !!! Colis reçu très rapidement, par contre pour la taille, ne pas trop se fier au commentaire mais commander la vôtre ;) Merci à Mona pour sa réactivité !!!

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
Contente des produits que j’ai acheté.
Contente des produits que j’ai acheté.
Rapport qualité prix moyen.

Très satisfaite
Très satisfaite de mon achat sur ce site. L'article reçu rapidement était conforme à sa description, avec un très très bon rapport qualité prix. La robe, achetée pour un mariage a fait sensation. Je serai très confiante de racheter d'autres produits sur ce site.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr
J’ai récemment commandé plusieurs…
J’ai récemment commandé plusieurs articles sur Retro Stage.
Les articles correspondent aux photos et le style est très joli.
Même si certaines tailles ne m’ont pas parfaitement convenu, le service client a été réactif et à l’écoute pour trouver une solution adaptée à ma situation.

Trustpilot-kokemus