Retro-Stage.fr Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Le site Retro-stage propose des articles avec un design et un style très sympa, un petit côté vintage qui peut se porter facilement encore de nos jours. Il y a eu une erreur de taille lors de la co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Site très fiable ! Produit de bonne qualité et merci a mona pour sa patience et son professionnalisme. Elle a su me conseiller convenablement. Je recommande !

Saanut 5/5 tähteä

Site qui propose de supers articles que l'on trouve nulle part ailleurs. Les articles sont de bonnes qualités, accessibles à tous et convient à beaucoup de morphologies. Concernant le service clien... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mon article est arrivé comme convenu, mais semble plus échancré en réalité que sur les photos du site internet. Malgré tout un super service après vente avec Mona. Merci Mona

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Yrityksen kirjoittama

RetroStage est conçu pour fournir aux clients les vêtements top vintage, chaussures et accessoires vintage. J'espère que le style unique vintage de nos articles vous impressionnera.

Yhteystiedot

Site très fiable

Je recommande !

12. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé un maillot sixties noir

J'ai commandé un maillot sixties noir. La qualité et la coupe sont très belles. Le modèle avantage les silhouettes les plus difficiles. J'ai reçu beaucoup de compliments sur la plage...venantde femmes! certainement pas mon dernier achat...

15. kesäkuuta 2026

Souci de commande , resolu

J ai eu un petit souci lors de l ouverture de mon colis et Mona, du service client et mon interlocutrice , a su répondre et trouver vite la solution.
Rapidité et disponibilité.

13. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Très jolis maillots de bain

Très jolis maillots de bain, commandes deux années de suite, très satisfaites. Livraison dans les temps. Je recommande.
Merci Mona pour vos conseils et nos échanges

29. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis d'apprendre que nos maillots de bain vous plaisent autant, et ce deux années de suite : c'est une belle marque de confiance qui nous touche beaucoup ! Nous sommes également heureux que la livraison ait été effectuée dans les temps.

Un grand merci aussi pour vos gentils mots à l'attention de Mona : nous ne manquerons pas de les lui transmettre. Elle sera ravie d'apprendre que ses conseils et vos échanges ont été appréciés !

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour la prochaine saison !

Des produits merveilleux

Des produits merveilleux, adorables et avec de bons tissus. Je me sens jolie.

Excellente communication avec Mona, elle était très serviable et attentionné.

7. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr

Un grand merci pour votre adorable retour qui nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez nos produits et la qualité de nos tissus. Et savoir que vous vous sentez jolie en les portant est la plus belle des récompenses pour nous !

Un immense merci également pour vos gentils mots à l'attention de Mona : nous ne manquerons pas de les lui transmettre. Elle sera très touchée d'apprendre que sa serviabilité et son attention ont fait la différence. C'est une belle reconnaissance pour notre service client !

Saanut 4/5 tähteä

Mon article est arrivé comme convenu

Malgré tout un super service après vente avec Mona.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes heureux d'apprendre que votre article vous est bien parvenu comme prévu. En revanche, nous sommes navrés qu'il vous ait semblé plus échancré que sur les photos de notre site. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte afin d'améliorer la fidélité de nos visuels et descriptifs produits.

Nous sommes par ailleurs ravis que Mona ait su vous offrir un service après-vente à la hauteur ! Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements : elle y sera très sensible.

Des vêtements magnifiques

Des vêtements magnifiques! Merci à Mona du service client d'être si agréable et aussi précise dans ces explications pour les retours à cause d'une erreur de taille.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr

Un grand merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur !

Nous sommes absolument ravis d'apprendre que nos vêtements vous plaisent autant !

Un immense merci également pour vos gentils mots à l'attention de Mona : nous ne manquerons pas de les lui transmettre. Elle sera très touchée d'apprendre que sa gentillesse et la précision de ses explications lors de votre retour ont fait la différence. C'est une belle reconnaissance pour notre service client !

Saanut 4/5 tähteä

Tissus de bonne qualité juste taille un…

Tissus de bonne qualité juste taille un peu petit à mon goût. Service client à l'écoute

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos tissus : c'est une véritable priorité pour nous !

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les tailles, qui vous ont semblé un peu petites. N'hésitez pas à consulter notre guide des tailles avant vos prochaines commandes, et à contacter notre service client au moindre doute : notre équipe sera toujours à votre écoute pour vous accompagner au mieux !

Saanut 4/5 tähteä

Le site Retro-stage propose des…

Il y a eu une erreur de taille lors de la commande d'un de mes articles, et Mona du service clients m'a contacté afin de trouver une solution.
Petit bémol le délai pour recevoir les colis, que je trouve un peu long mais qui n'est pas de leur fait.

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour vos gentils mots !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le design et le petit côté vintage de nos articles, faciles à porter au quotidien : c'est exactement l'esprit que nous souhaitons transmettre !

Concernant l'erreur de taille rencontrée, nous sommes heureux que Mona ait pris contact avec vous pour trouver une solution. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments !

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les délais de livraison. Nous travaillons continuellement à améliorer cette étape afin de vous offrir une expérience toujours plus satisfaisante.

Site sérieux

Site sérieux, soucieux de la satisfaction client. Je commande régulièrement sur ce site, la qualité est là, j'ai juste eu une déception sur un article reçu mais ça à été vite résolu grâce à Mona.
Nathalie

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous touche beaucoup !

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes régulières et heureux que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits.

Nous sommes navrés pour la déception rencontrée sur l'un de vos articles, mais nous sommes très contents que Mona ait su résoudre rapidement la situation. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos gentils mots : elle y sera très sensible !

Merci encore pour votre confiance renouvelée. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes !

Jolis et agréables

Les produits retro stage sont très jolis et agréable a porter.
Et Mona du service après vente à été très réactive et agréable !

2. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr

Un grand merci pour votre retour qui nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits jolis et agréables à porter : c'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clientes !

Nous transmettons également vos gentils mots à Mona : elle sera très touchée d'apprendre que sa réactivité et sa bonne humeur ont fait la différence. C'est une belle récompense pour notre équipe du service après-vente !

Saanut 1/5 tähteä

Problème de retour

J'ai cherché à renvoyer les produits qui n'allaient pas tant sur la matière que sur la taille pas du tout adaptée...
Le contact a été très compliqué. Je n'ai pas eu de réponse après un premier mail.
Après, j'ai sorti les rames pour avoir ce que je voulais. On me proposait plein de solutions mais aucune que je demandais.

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre déception, tant concernant la matière et la taille des articles reçus que les difficultés rencontrées lors de vos échanges avec notre service client. Le manque de réactivité à votre premier message et le sentiment de ne pas avoir été entendue dans votre demande sont regrettables, et nous en sommes navrés.

Vos remarques sont précieuses : elles nous aident à améliorer aussi bien nos informations sur les tailles et les matières que la qualité de notre accompagnement.

Nous aimerions beaucoup avoir l'opportunité de trouver une solution qui vous convienne réellement. N'hésitez pas à nous recontacter directement afin que nous puissions étudier votre demande avec toute l'attention qu'elle mérite.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Saanut 5/5 tähteä

Super contente des articles reçus

Super contente des articles reçus, qui correspondent parfaitement à ce que j'attendais. Produits originaux et de qualité. Je recommande pleinement à celles qui souhaitent un peu d'originalité dans leur quotidien !

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr

Un grand merci pour votre retour enthousiaste et pour votre belle recommandation ! 😊

Nous sommes absolument ravis d'apprendre que vos articles correspondent parfaitement à vos attentes. Savoir que vous appréciez l'originalité et la qualité de nos produits nous remplit de joie ! 💚

C'est exactement notre mission : apporter une touche d'originalité et de singularité dans le quotidien de nos clientes.

Merci encore pour votre confiance et vos mots qui nous encouragent à poursuivre nos efforts. Nous avons hâte de vous retrouver très bientôt !

Des produits très originaux

Des produits très originaux, avec des tissus de bonne qualité
J'ai reçu un vêtement trop petit mais le service client est à l'écoute et propose des solutions rapidement!
Je recommande !
Hélène Izel

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'originalité de nos produits ainsi que la qualité de nos tissus. C'est une véritable priorité pour nous !

Concernant le vêtement trop petit, nous sommes navrés pour ce désagrément, mais heureux que notre service client ait su se montrer à l'écoute et vous proposer rapidement des solutions.

Merci encore pour votre confiance et vos gentils mots : nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles trouvailles !

Saanut 5/5 tähteä

Deux commandes à ce jour et j'ai beaucoup aimé

Deux commandes à ce jour et j'ai adoré. Je m'attendais à un manteau légèrement plus épais mais je l'aime beaucoup. Il est magnifique. Je reçois beaucoup de compliments lorsque je le porte. Les robes taillent bien. Elles sont aussi belles que sur les photos

8. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous fait chaud au cœur !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adoré vos deux commandes ! Savoir que votre manteau est magnifique et qu'il vous vaut de nombreux compliments nous remplit de joie. 💚 Nous prenons note de votre remarque concernant l'épaisseur, afin de continuer à améliorer les informations sur nos produits.

Nous sommes également très heureux que nos robes taillent bien et qu'elles soient aussi belles en vrai que sur les photos : c'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clientes !

Merci encore pour votre confiance renouvelée. Nous avons hâte de vous retrouver pour une prochaine commande !

Saanut 1/5 tähteä

Expérience malheureusement très…

Expérience malheureusement très décevante avec Retrostage.

J’ai passé une commande d’un montant de 202,90 EUR. Ce n’est qu’après l’achat que j’ai constaté que les articles étaient expédiés depuis la Chine, alors que le site et la publicité m’avaient donné l’impression de commander auprès d’une boutique française.

La livraison a été longue et effectuée en plusieurs colis. De plus, certains articles annoncés dans la commande n’ont pas été reçus. Lorsque j’ai souhaité retourner les produits, l’adresse communiquée se trouvait aux États-Unis et les frais de retour, à ma charge, étaient très élevés depuis la Suisse.

Après plusieurs échanges avec le service clientèle, j’ai finalement accepté leur proposition de remboursement partiel de 80 EUR, sans retour des produits. On m’a indiqué que ce remboursement serait effectué dans un délai de sept jours. Je mettrai cet avis à jour pour confirmer s’il a bien été reçu.

Dans l’ensemble, je regrette le manque de transparence concernant la provenance des articles, les conditions de retour compliquées et coûteuses, ainsi que la gestion d’une commande incomplète. Je ne renouvellerai pas l’expérience.

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés qu'elle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nos articles sont parfois expédiés séparément selon leur disponibilité, mais nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion, d'autant plus avec des articles non reçus.
Conditions de retour : nous entendons votre frustration quant à l'adresse de retour et aux frais associés, particulièrement depuis la Suisse. Vos remarques nous aideront à repenser ce processus.
Nous notons que notre service client vous a proposé une solution sous la forme d'un remboursement partiel de 80 EUR sans retour des produits, que vous avez acceptée. Nous mettons tout en œuvre pour que ce remboursement vous parvienne dans le délai annoncé. Si toutefois vous rencontriez le moindre problème, n'hésitez pas à nous recontacter directement : nous resterons à votre entière disposition.

Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir su vous convaincre cette fois-ci, et nous vous remercions pour vos retours constructifs, qui nous sont précieux pour progresser.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu ma commande dans un délais de…

J'ai reçu ma commande dans un délais de 2 semaines ce qui est plutôt correct. Je suis très contente des deux robes achetées pour un mariage. Elles tombent super bien, sont originales et font leur effet !
Une combinaison et un jupon sont trop grands mais le service client est à l'écoute et réactif.
Bonne expérience pour moi.

12. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.fr

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour votre confiance ! 😊

Nous sommes absolument ravis d'apprendre que vos deux robes vous plaisent autant, surtout pour une occasion aussi spéciale qu'un mariage ! Savoir qu'elles tombent bien, qu'elles sont originales et qu'elles font leur effet nous remplit de joie.

Concernant la combinaison et le jupon trop grands, nous sommes navrés pour ce petit désagrément, mais heureux que notre service client ait su se montrer à l'écoute et réactif pour vous accompagner.

Nous sommes également satisfaits que le délai de livraison ait répondu à vos attentes.

Merci encore pour cette belle expérience partagée : nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles occasions !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin