Vorab. Auf keinen Fall in diesem Store bestellen. Die Adresse suggeriert, dass es sich um ein Shop in Deutschland handelt ! Dem ist nicht so !!! Versand dauert Wochen. Wiedersprüchliche Au... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Ich habe mir einen Badeanzug bestellt. Leider war der Badeanzug mir zu klein. Möchte mir jetzt dennoch die größere Größe holen da mir dieser Badeanzug sehr gefällt. Habe mich direkt beim Service g... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Meine Bestellung ist nach nur einer Woche angekommen und die Qualität ist gut! Ich habe die falsche Größe bestellt und mich an den Kundenservice gewendet, die mir sehr ausführlich geholfen haben. Viel... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 73 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Mooie kleding en goede service

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.de
I am very satisfied with Retrostage
I am very satisfied with Retrostage. I ordered several items from them, and they look great. I had a minor issue with one bikini, but customer service (thanks so much, Mona!) helped me immediately and offered a replacement.
I will definitely be ordering from them again! 😊😉

Kleid für Festlichkeit
Habe für eine Hochzeit ein Kleid gekauft und hat mir super gefallen. Die Qualität und Verarbeitung ist gut. Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.de
Der customer Service war sehr freundlich
Der customer Service (Mona war ihr Name) war sehr schnell, freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!

Wow I love it!
I recently purchased a few bikinis from this shop and I’m absolutely impressed. The designs are beautiful, the fit is very flattering, and the quality is excellent. They truly feel special and stand out from typical swimwear.
I’d also like to give a big thank you to Mona from customer service. She was incredibly helpful, answered my questions quickly, and made the whole experience even better.
Highly recommended!

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.de
Richtig tolle Sachen und auch die…
Richtig tolle Sachen und auch die Stoffe sind hervorragend. Ich hatte Probleme mit der Größe und Mona hat hier unkompliziert geholfen.
Sehr netter und zügiger Kontakt.
Ich bin total begeistert! Werde wieder bestellen👍🏻👍🏻

Super
Ich habe schon öfter bestellt und bin sehr zufrieden. Die Kleider kommen gut verpackt an und wenn man die größten Tabellen beachtet passen sie auch. Der Kundenservice ist gut und recht schnell in seinen Antworten, anlegen werden mit Sorgfalt behandelt und es finden sich stets Lösungen, wenn dann mal etwas aufploppt.
Gerne immer wieder.

Finger weg!
Finger weg!
Ich habe leider die Erfahrungsberichte zu spät gelesen, und für mehr als 300 € Ware bestellt. Die Annahme habe ich dann verweigert, in der Hoffnung dass mir dann das unfassbar teure Rückporto erspart bleibt. Auf meine ergänzenden Mails dazu wird nicht geantwortet. Ich denke, dass das eine sehr teurer Fehler war, vor dem ich nur warnen kann. Übelster Betrug, über den die geheuchelt freundlichen Antworten hier nur hinwegtäuschen sollen!!!

Lasst bloß die Finger von diesem Shop
Ein gut gemeinter Rat, lasst bloß die Finger von dieser Seite und den Produkten. Trotz mangelhafter Ware und unrichtigen Beschreibungen gab es kein Entgegenkommen. Die Nachrichten waren teils unseriös (erst sollte ich den Rückversand in die USA vornehmen, dann auf einmal China). Fazit: Einmal und nie wieder 🫣

VORSICHT
VORSICHT! Händler sitzt in China. Waren sind dementsprechend von minderer Qualität. Aber warum ich warne ist, wenn man etwas zurückgeben will geht das Drama los. Man wird alle paar Tage mit lächerlichen Angeboten genervt, Hauptsache man sendet nicht zurück. Wenn man auf zurückgeben besteht, wird eine gefakte Rücksendeadresse Adresse in den USA durchgegeben. Kostenpunkt >40Euro und ein Zollfomular des Todes. Ich habe nachdem der Händler sich komplett quer gestellt hat, die Zollinfos durchgegeben, ohne die ich nicht zurücksenden hätte können (Adresse war eh Fake, das fiel mir erst danach auf. Mainstreet 123, Springfield mit der Telefonnummer 555-1234), habe ich meinen Kreditkarten Anbieter gebeten die Kohle zurück zu holen. Mit Erfolg. Offenbar ist das Verhalten auch in den Augen eines Kreditkarteninstitut nicht on Ordnung. Bestellen sie dort nicht. Suchen sie die Sachen in den bekannten großen Chinaonlinekaufhäusern. Identische Ware, günstiger und Rücksendungen funktionieren einwandfrei.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.de
I really liked the swimsuit I ordered
I really liked the swimsuit I ordered, it looks exactly as in the picture and the material is really good quality. You just need to look out for the size chart and mona from the service team really helped me.

Toller Shop
Toller Shop, schöne Kleidung in guter Qualität. Ich hatte meiner Tochter ein Kleid und einen Badeanzug in der M bestellt. Als der Badeanzug nun ankam, haben wir festgestellt, dass dieser doch etwas zu groß ist. Wir haben uns mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt, woraufhin uns Mona schnell und kompetent zur Seite stand. Die Bestellung des Kleides wurde unverzüglich in Größe S umgeändert. Der Umtausch des Badeanzuges läuft. Danke an das gesamte Team für die unkomplizierte Abwicklung.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.de
Kann es nur empfehlen , aber vorher Größen abfragen , das macht Sinn.
Diese aussergewöhnlichen und wirklich besondere Styles, abseits vom Mainstream, haben mich veranlasst dort zu bestellen . Leider stimmte die Größe so nicht auch eine größere nicht...hab es so zur Auswahl bestellt.Der Kundenservice ist klasse , dieser half mir unkompliziert weiter, ich darf die Sachen behalten und bekomme eine Gutschrift , so muss ich nicht die gesamten Kosten tragen. Man legt hier Wert auf zielführende, ressourcenschonende Lösungen für beide Seiten.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.de
Ich bin begeistert vom Retro Stage…
Ich bin begeistert vom Retro Stage Store! Die Auswahl an stilvoller Retro-Mode ist fantastisch und die Qualität der Kleidung hat meine Erwartungen übertroffen. Bestellung und Lieferung liefen schnell und unkompliziert. Ich bestelle definitiv wieder!

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.de
I really like this online shop
I really like this online shop. They offer a nice selection of stylish, good quality clothes at fair prices, and the ordering process is simple and smooth. Delivery is reliable, and I would definitely shop here again.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.de
Versand aus China, Retour per Einschreiben in die USA auf eigene Kosten (eigene Messung wird nicht geglaubt trotz Bilder)
Versand aus China, Größe entsprach nicht der Tabelle - es hätte viel zu eng sein sollen, war aber viel zu weit (Taille 84cm statt der angegebenen 76cm, Hüfte 112cm statt der angegebenen 98cm) und extrem kurz (es ging nicht über den Hintern). Die Reklamation wird extrem schwer gemacht. Nach mehreren Emails mit der Bitte um Antwort kam retour ich müsste es per Einschreiben in die USA verschicken und die Kosten selbst tragen, oder ich kaufe ein weiteres Produkt und bekomme darauf Rabatt oder 7€ statt meines gezahlten Betrags. Ich bestand auf die Reklamation, danach folgte ein hin und her per Mail, bei dem sie die Messungen hinterfragten und klar machten, dass eine Reklamation nie akzeptiert werden wird.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.de
Für mich ist das Betrug!!!!
Die Antwort ist auch ein Witz, ich habe eine Rückerstattung von genau 40€ erhalten nach ewigem betteln. Mir sind dadurch 40€ Schaden entstanden. Unmöglich. Habe es nur akzeptiert weil ich keine Lust mehr auf 100 Mails habe.
Nach 25 Mails und 6 Wochen warten auf die Ware immer noch keine Info zur Rücksendeadresse erhalten. Stattdessen Angebot weitere Ware zu bestellen. Ich habe echt die Nase voll. Über 100 € Schaden. Für mich ist das Betrug. Werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen. Man kann sich heutzutage echt auf nichts mehr verlassen und wird überall nur beschissen.
Bestellt hier nichts!!!

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.de
Sehr netter Kundenservice insbesondere…
Sehr netter Kundenservice insbesondere Mona.
Artikel wie beschrieben und gelesen geliefert.
Würde da immer wieder bestellen.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.de
Schöne Kleidung mit sehr guter…
Schöne Kleidung mit sehr guter Qualität. Die Lieferzeit war auch sehr schnell. Der Kundenservice hat immer schnell geantwortet und gut weitergeholfen, vielen Dank an Mona!