Retro-Stage.it Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

"Lo chic è una speranza, un desiderio di nuove possibilità nella vita." Siamo un gruppo di appassionati di moda che amano lo stile retrò, in particolare le tendenze degli anni '20 e '50. Stiamo lavorando per creare un teatro chiamato "RETRO STAGE" e vi invitiamo a unirvi a noi per questo spettacolo elegante e misterioso. Questo teatro continuerà a presentare spettacoli sui temi dei "Dorati Anni Venti" e del "New Look". I nostri abiti esprimono il valore dell'estetica retrò attraverso una sartorialità unica e un design classico.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

e-commerce per amanti del design retrò a prezzo accessibile :))

onestamente la cosa migliore del sito è stato il customer service! l'operatrice Mona mi ha proposto un cambio invece di effettuare un reso: mi è sembrata un'idea super e un'ottima soluzione, molto più rapida e conveniente per entrambe le parti. per il resto il sito è ben fornito ci sono tantissimi design particolari per chi come me ama le aesthetic un po' vintage o retrò per l'appunto! tutto ha un ottimo rapporto qualità-prezzo e la spedizione ha le classiche tempistiche intercontinentali.

3. elokuuta 2026

Buongiorno,

grazie mille per questa bellissima recensione!

Siamo davvero felici che Mona sia riuscita a proporle una soluzione rapida e conveniente con il cambio, e che l'esperienza con il nostro servizio clienti sia stata così positiva.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che ha trovato il sito ben fornito, con design particolari perfetti per chi ama uno stile vintage e retrò, e che ha apprezzato l'ottimo rapporto qualità-prezzo.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Modelli dei costumi particolari

Modelli dei costumi particolari, cuciture fatte bene, il tessuto non è molto elastico, ma tiene bene. Taglie corrispondono, nel mio caso dei 2 costumi su 3 acquistati. Servizio clienti veloce ed attento.

4. elokuuta 2026

Buongiorno,

la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza.

Siamo felici che abbia apprezzato i modelli particolari, la qualità delle cuciture e la vestibilità di due dei tre costumi acquistati, così come la rapidità e l'attenzione del nostro servizio clienti.

Per quanto riguarda il costume che non ha corrisposto perfettamente alla taglia attesa, siamo a disposizione per assisterla nella scelta della taglia più adatta o per qualsiasi altra necessità: non esiti a contattarci.

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato dei costumi per l’estate…

Ho acquistato dei costumi per l’estate e sono pienamente soddisfatta : la taglia rispetta quella riportata sul sito, il materiale e le finiture sono ottime. Sinceramente ho adorato il tessuto che non è pesante una volta bagnato e veste perfettamente sia da bagnato che da asciutto ( cosa non scontata ). Comprerò sicuramente ancora da questo sito.

20. heinäkuuta 2026

Buongiorno,

grazie mille per questa fantastica recensione! Siamo davvero felici che i costumi acquistati abbiano soddisfatto le sue aspettative, sia per la vestibilità fedele alla taglia indicata, sia per la qualità del tessuto, che apprezziamo particolarmente lei abbia notato anche da bagnato.

È un vero piacere sapere che ha adorato il risultato e non vediamo l'ora di darle il bentornata per i suoi prossimi acquisti.

Saanut 5/5 tähteä

Oltre ai prodotti che ho trovato ottimi…

Oltre ai prodotti che ho trovato ottimi sia per la qualità del materiale che delle rifiniture e cuciture , ho riscontrato un ottimo servizio clienti con Mona e lo staff che mi ha seguita!Lo consiglio vivamente per qualsiasi tipo di occasione( nel mio caso un matrimonio a tema e faremo sicuramente un figurone!)

30. heinäkuuta 2026

Buongiorno,

la ringraziamo di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti (materiali, rifiniture e cuciture) sia il supporto di Mona e di tutto il nostro staff.

Le auguriamo un matrimonio a tema semplicemente indimenticabile, siamo certi che farete un figurone!

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato: non vediamo l'ora di poterle essere utili anche in futuro per altre occasioni speciali.

Saanut 1/5 tähteä

Professionalità Zero

Ho ordinato un paio di scarpe ai primi di febbraio e non ho ancora ricevuto nessuna informazione sulla spedizione. Mi sono lamentata e mi hanno detto che a causa della straordinaria popolarità l'articolo non era disponibile. Non esiste. Se qualcuno mi vende un articolo, ritira i miei soldi e afferma che l'articolo è disponibile, per me L'articolo è disponibile. E stop. Se poi mi si dice che l'articolo non è più disponibile per l'eccessiva popolarità questa a casa mia si chiama truffa. Ho loro intimato di inviarmi subito le scarpe altrimenti ho già preso contatti per rivolgermi alle autorità competenti. Quindi per adesso la loro professionalità è pari a zero.

2. maaliskuuta 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il Suo messaggio e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e il disagio causato da questa situazione.

Comprendiamo perfettamente la Sua frustrazione: quando un ordine viene confermato e il pagamento addebitato, è legittimo aspettarsi che l'articolo sia disponibile. Ci scusiamo per la mancanza di chiarezza e professionalità con cui è stata gestita la Sua richiesta finora.

Per poterLe fornire una soluzione rapida e concreta, potrebbe indicarci il numero dell'ordine? In questo modo potremo verificare immediatamente lo stato dell'articolo e valutare le opzioni disponibili (spedizione prioritaria non appena disponibile, rimborso completo o eventuale prodotto alternativo).

Restiamo a Sua disposizione e faremo il possibile per risolvere la situazione nel minor tempo possibile.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin