Vorab. Auf keinen Fall in diesem Store bestellen. Die Adresse suggeriert, dass es sich um ein Shop in Deutschland handelt ! Dem ist nicht so !!! Versand dauert Wochen. Wiedersprüchliche Au... Näytä lisää
Diese aussergewöhnlichen und wirklich besondere Styles, abseits vom Mainstream, haben mich veranlasst dort zu bestellen . Leider stimmte die Größe so nicht auch eine größere nicht...hab es so zur Ausw... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe mir einen Badeanzug bestellt. Leider war der Badeanzug mir zu klein. Möchte mir jetzt dennoch die größere Größe holen da mir dieser Badeanzug sehr gefällt. Habe mich direkt beim Service g... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Meine Bestellung ist nach nur einer Woche angekommen und die Qualität ist gut! Ich habe die falsche Größe bestellt und mich an den Kundenservice gewendet, die mir sehr ausführlich geholfen haben. Viel... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 73 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Friendly service and support
Friendly service and support. I had a reklamation. The resolution was absolutly fair.

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.de
Ewig lange wegen Retoure „erlauben“…
Ewig lange wegen Retoure „erlauben“ rumdiskutiert. Größen stimmen nicht mit Angaben überein.
Kleider sind seit 12(!) Tagen in Amerika zugestellt (so viel zum Thema .de)
Habe den Fall jetzt an Paypal weitergeleitet, ich bin die Ausreden leid!
Nie wieder!
Und da helfen auch die Standard- Antworten nicht mehr!
Meine Kommunikation mit diesem Laden läuft bei eröffnetem Fall nur noch über Paypal!
Nachtrag 29.03.: Weiterhin keine Erstattung, 15 Tage nach Erhalt der Retoure. Und keine Reaktion bei/ über Paypal!
Nachtrag 06.04.: Paypal hat den Fall zu meinen Gunsten entschieden und mir das Geld erstattet. Der Verkäufer hat bis heute keine Reaktion zur Falleröffnung gezeigt. Nie wieder!!!

ABZOCKE!!!
Ich habe vor 3 Monaten Ware bestellt. Ich habe bis heute noch nicht alles erhalten. Die Qualität ist Grotten schlecht und viel zu klein. Die Ware kommt direkt aus China. ACHTUNG ABZOCKE. Bestellt auf keinen Fall etwas!

Vastaus yritykseltä Retro-Stage.de
Achtung, nie eine Bestellung erhalten!!!!
Habe am 09.01.23 für 62.32€ ein Kleid bestellt! Nach ein paar Tagen ein Mail erhalten, dass dieses Kleid nicht mehr hergestellt wird und das letzte Kleid am Lager einen Defekt aufweisst, ich mir für 7€ Aufpreis ein neus aussuchen könne. (Ohne Gutscheincode in der e-Mail). Seit dem nichts mehr gehört, angegebene Telefonnr ist ungültig und auf die e-Mails wird nicht reagiert! Mehr als nur enttäuschend! Die Bestellnummer habe ich nach dieser Bewertung schon 3x retro-stage.de angegeben! Nur automatische emails aber kein Interesse!

Suknja sa naramenicama
Ja sam uzela suknju sa naramenicama,i vrlo sam zadovoljna,nosim broj 42 Eu,a narucila sam 2XL,i odgovara mi u potpunosti.Posta mi je relativno dosla brzo,nisam dugo cekala.Materijal je lagan i ljepo pada uz tjelo.Dobro je sta ima malo elastina,tako da se nemorate brinuti,da vam nece dobro uz tjelo pristajati.
Empfehlenswert
Ich habe zwei Kleider im Vintagestyl bestellt und bin sehr positiv überrascht. Tolle Kleider, sehr angenehmes Material. 1A Kontakt und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen 👍
Inzwischen verstehe ich die…
Inzwischen verstehe ich die Retoure-Problematik, die wir hatten, ganz gut.
Ihr Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Endergebnis: Der Kleider-Austausch kam viel früher zustande als angekündigt.
Dafür: Danke
Toller online Shop
Alles super, schöne Kleider, faire Preise
Vielen Dank für das entgegen kommen auf…
Vielen Dank für das entgegen kommen auf Grund meiner falschen Bestellung. Bin sehr sehr zufrieden. Besser ging es nicht. Danke noch mal. Werde wieder bestellen.
Schneller und kundenorientierter…
Schneller und kundenorientierter Service. Auch wenn der Artikel nicht meinen Vorstellungen entsprach, gab es eine zufriedenstellende und schnelle Lösung. Auch in der Vergangenheit habe ich schon positive Kauferfahrungen gemacht und werde auch zukünftig wieder hier bestellen. Qualität und Kundenservice sind durch und durch positiv.
Das Kleid ist sehr schön und entspricht…
Das Kleid ist sehr schön und entspricht meinen Erwartungen. Werde gerne noch weitere Modelle kaufen. Vielen Dank
Trotz Sorge, reibungslose Rücksendung
Ich habe 3 Kleider für eine 50er Party zur Auswahl bestellt und mich sehr erschrocken, als ich nach dem Bestellvorgang über dieses Unternehmen gegoogelt habe. Laut der Bewertungen ist ein Rückversand nur in die USA und mit sehr hohen Kosten verbunden. Ich stellte mich auf viel Ärger ein. Nachdem ich mich für ein Kleid entschieden hatte und die anderen beiden für den Rückversand per Mail angemeldet hatte, bekam ich erst ein Angebot die Kleider und eine Rückerstattung von 30,- zu behalten. Dies lehnte ich ab. Anschließend bekam ich die Rücksendeadresse. Diese ist in Hamburg. Immer wieder wurde mir per Mail bestätigt, dass ich mir keine Sorgen machen müsste und die Rücksendung reibungslos verlaufen wird. Dies kann ich nur bestätigen, nachdem meine Rücksendung eingegangen ist, war innerhalb von 7 Tagen der Betrag erstattet. Ich habe über Paypal bezahlt. Ich kann am Ende nix negatives über den Einkauf und den Ablauf sagen, auch die Kleider waren sehr schön. Allerdings würde ich mich absichern und mit Paypal zahlen.
I am overall satisfied with the store
I am overall satisfied with the store. It is not a scam, they delivered everything, good communication with customer service.
I ordered XL and most things were the correct size, rather with space than too tight (I wear 42/44 Germany).
The quality is not cheap, of course for the price things are not a designer, I found the quality of fabrics decent, nothing transparent and no finishing defects.
Sehr zufrieden!
Ihr Kundenservice hat mir sehr freundlich bei meinen Fragen geholfen, und als ich das Kleid dann angenommen habe, war es genau so schön wie in Bildern. Ich werde unbedingt Stammkundin dieser Firma!
Nie wieder !
Die Kleider sind schön, aber nicht allzu hochwertig verarbeitet, was bei dem Preis aber noch in Ordnung ist.
Der Retouren-Service ist allerdings eine absolute Katastrophe. Ich habe mir 4 Kleider zum anprobieren bestellt, von denen ich dann 2 zurück schicken wollte. Dabei sind mehrere Probleme aufgetreten:
- Es gibt keinen Retourenservice, man muss eine Mail schreiben und hoffen, dass die Retoure genehmigt wird.
-Der Kundenservice ist dabei eine Unverschämtheit. --Es wurde mehrfach versucht mit mir zu verhandeln, damit ich die Kleider doch behalte und natürlich auch bezahle:
- Mir wurde ein weiteres Kleid gratis angeboten, womit ich dann 5 Kleider gehabt hätte, von denen ich maximal 2 gebrauchen kann und 2 gar nicht passen.
- Mir wurde angeboten 30€ erstattet zu bekommen und die Kleider dann behalten zu können, um sie dann selbst weiter zu verkaufen. Die Begründung hierfür war, dass dies für mich einfacher sei, als das zurück senden
Nachdem ich mehrfach darum gebeten habe, die Kleider doch einfach zurück zu nehmen und dabei auf mein Widerrufsrecht plädiert habe, durfte ich die Kleider dann zurück schicken. Natürlich auf eigene Kosten und erneut maximal umständlich. Ich sollte Bilder von den Kleider, der Originalverpackung und dem Sendungsettiket machen und zusammen mit der Sendungsverfolgungsnummer in einer weitern Mail an den "Service" schicken. Mittlerweile ist das Paket seit über 2 Wochen im Retourencenter angekommen, mein Geld habe ich allerdings immer noch nicht. Erst nach einer erneuten Beschwerde per Mail, wurde die Überweisung angeblich veranlasst.

Ausgezeichneter Laden
Ausgezeichneter Laden! Ausgezeichnete Qualität! Wir sind zufrieden!
Einfach klasse und toller Kundenservice!!
Ich wollte ein Flapper Kleid für eine Weihnachtsfeier und landete bei der Webseite von Retro Stage. Ich konnte kaum entscheiden, weil es so viele schöne Kleider gab. Ich bestellte ein schönes Kleid aber ich erwartete nicht so viel. Aber als das Kleid (sehr schnell) ankam war ich überrascht von der Qualität. Wow! UND es passt perfekt. Leider findet die Weihnachtsfeier nicht mehr statt, aber wir haben die 20er Jahre noch bis 2030, so ich bin sicher dass ich das Kleid irgendwann tragen kann! Den Kundenservice muss ich auch hier loben: sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin jetzt Kundin und freue mich auf andere schöne Teile von Retro Stage!
Happy all round
Great product, fast delivery considering thata it's shipped from China.
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Qualität und Service top. Ich hatte einen Terminwunsch, der auch eingehalten wurde. Ich bin sehr zufrieden, gern wieder.
Sie sind sehr freundlich 😊 und es…
Sie sind sehr freundlich 😊 und es klappt sehr gut Die Kleider passen. Jeder Zeit gerne wieder.