Moderner Shop, der einiges anders macht, wie andere Anbieter. Zum Beispiel kann man sich für beliebte Tierarten sein Wunschterrarium zusammenstellen und sieht sofort, wie es aussieht. Dabei gibt es kl... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super schneller Versand, schnelle Hilfe vom Kundenservice und ein gutes Produkt! Leider war ich beim Kauf unaufmerksam und habe zum dringend benötigtem Substrat fpr meine Schlange noch Moos dazu... Näytä lisää
Am 11.12 Ware bestellt am 13.12 Bestätigung erhalten,auf der Seite zum link ( leider warten wir noch auf Produkte zur bestellung) zwischenzeitlich hir Bewertungen gelesen und vom schlimmsten ausgegang... Näytä lisää
Nachdem ich bei der Konkurrenz immer wieder Probleme mit toten Tieren hatte, habe ich Reptlienkosmos ausprobiert und ich muss sagen alle Insekten sind wohlbehalten angekommen!! Und das sogar bei gü... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Achtung: Es hat ein Betreiberwechsel stattgefunden. Reptilienkomos.de ist jetzt Reptilienkosmos.de powered by Terra King. Alle Bewertungen vor dem 22.03.24 beziehen sich auf den alten Betreiber.
Yhteystiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Ich bestell hier gerne und oft.
Ich bestell hier gerne und oft. Allerdings dauert die Zustellung meistens sehr lange. Also früher bestellen! Hab vor der Corona-Pandemie allerdings nie dort bestellt, weshalb es auch daran liegen könnte.
Der Kundenservice ist per Email immer gut erreichbar und sehr nett. Immer wieder gerne.
Bei Reklamationen mangelhaft
Grundsätzlich habe ich über zwei Jahre gute Erfahrungen gemacht. Leider gibt es jedes Mal wenn ich etwas reklamieren Ärger, zuletzt wird mir das Geld nicht erstattet, das ich vorab bezahlt habe ohne die Ware je bekommen zu haben. Ich finde hier gehört es sich, schnell zu reagieren.
Top Futterinsekten
Bestelle schon seit Jahren Futterinsekten bei Reptilienkosmos. Bis heute immer pünktlich geliefert und immer ohne Verluste. Bester Online Shop für Futterinsekten und dazu noch preiswerter als die Mitbewerber.
Absolut positiv!
Ich habe nach den negativen Bewertungen lange überlegt, ob ich hier bestellen soll, mich dann aber dafür entschieden, da die Preise für meine gewünschten Produkte sehr gut waren und ich keinen Zeitdruck hatte. Es wurden 4-5 Tage Lieferzeit angekündigt, und beschränkter Bestand bei einem Artikel. Ich bestellte zwei Beleuchtungssets für zwei Volieren (je zwei Leuchtstoffröhren-Komplettsets sowie zwei Kombipakete aus Vorschaltgerät, Reflektor und Leuchtmittel, und außerdem eine Halterung), und in der Bestellbestätigung wurde mir mitgeteilt, ein Artikel wäre nicht auf Lager und müsste bestellt werden. Offensichtlich war der vorher gemeldete knappe Bestand ein einziger Artikel, so dass ab dem zweiten nachbestellt werden musste. Ich rechnete schon mit den Dramen, die man hier so in den Bewertungen lesen kann, aber weit gefehlt. Sonntag bestellt, Donnerstag versandt, Freitag aus der Packstation umgeleitet (nicht der Fehler des Versenders!), Samstag abgeholt. Vernünftig verpackt, alles heile angekommen, das erste Set funktioniert bereits, das zweite habe ich noch nicht ausprobiert.
Ware retourniert, kein Geld retour bekommen
Ich habe einen exo terra turtle filter samt Zubehör bestellt. Dieser Filter war jedoch für mein Becken absolut nicht geeignet daher ging er samt den Ersatzfiltern zurück. Er wurde natürlich gereinigt, Reptilienkosmos behauptet der Filter war stark verschmutzt! Foto wurde von mir bei der Reinigung des Filters gemacht. Leider habe ich nach 8 Wochen noch immer nicht mein Geld zurück bekommen und meine Mails und Anfragen auf Facebook werden ignoriert. Und ich verstehe nicht warum. Ich habe meine Ware ordnungsgemäß bezahlt und hätte jetzt mein Geld wieder ordnungsgemäß zurück.
Schade das ich mich über Reptilienkosmos so ärgern muss.
nach 6 Wochen keine Ware
Habe vor über 6 Wochen bestellt. Lieferzeit wurde mit 4-5 Werktagen abgegeben. Ein Teil der Lieferung kam nach rund 1,5 Wochen und der Rest kam bis heute nicht an. Auf Nachfrage wurde ich vertröstet, dass es binnen einer Woche nachgeliefert wird und seitdem erhielt ich keinerlei Info oder die Ware.
Selbst wenn die Ware nicht mehr auf Lager sein sollte, könnte man zumindest Bescheid geben.

Vastaus yritykseltä Reptilienkosmos powered by Terra King
Maßlos überfordert- VORSICHTIG !!!
Der Chef (oder was auch immer) scheint ja noch irgendwie bemüht zu sein, die durchdringende Unfähigkeit seiner Mitarbeiter durch Standardmails und Zeitspiel wie:
„Wir prüfen das umgehend“
„Ein Mitarbeiter kümmert sich schon darum“
„Das ist ja noch nie passiert“
„Oh, das kann ich mir ja gar nicht vorstellen“
zu kaschieren.
Aber das geht leider nur eine gewisse Zeit gut. Ich habe ein stark benutztes und zu allem Übel auch noch defektes Mondlicht erhalten. Ich wollte keine Ersatzlieferung, sondern eine Gutschrift oder mein Geld zurück. Dank eines scheinbar der deutschen Sprache nicht mächtigen (oder überforderten) Mitarbeiters, erhielt ich ungewollt eine Ersatzlieferung. Nachdem ich das defekte und das neue Mondlicht zurücksendete (Retourenschein hab ich Reptilienkosmos sogar per Mail gesendet) war der Fall wohl für Reptilienkosmos erledigt und mein Geld weg. Ich habe jetzt nach fast 3 Monaten weder mein Geld zurück erhalten, noch eine Antwort, was da schief lief. Die Servicewüste Deutschland hat ein neues Flagship: Reptilienkosmos
Schade, dass ich so eine Bewertung schreiben muss, um nette Leute vor diesem Shop zu warnen! Hätte eigentlich Besseres zu tun!

Vastaus yritykseltä Reptilienkosmos powered by Terra King
wir haben Ware im Wert von ca 200 Euro…
wir haben Ware im Wert von ca 200 Euro zurückgeschickt, bis jetzt haben wir trotz mehrmaligen Nachfragen ( Email, Telefon) noch keine Rückerstattung erhalten.
Lieferzeiten zu lange
Lieferzeiten zu lange, erst nach mehrmaligen Nachfragen per Email (telefonisch ist da nie jemand zu erreichen) wurde dann die Ware teilweise verschickt. Dann kaputte Ware bekommen, dies per Email inklusive Fotos gemeldet, wieder mehrere Emails verschickt und bis heute keine Antwort und keinen Ersatz oder Geld zurück bekommen . Nicht zu empfehlen, werde dort nix mehr bestellen. Kundendienst unzuverlässig.

Lieferzeit ungenuegend
Bestellung am 28.5.2020 aufgegben, Zahlungsbestaetigung am 2.6.2020 erhalten und eine Woche spaeter ist die Ware immer noch nicht unterwegs obwohl der Bestellstatus lautet:
"Status Es ist alles da. Nächster Schritt: Die Produkte werden gepickt."
Nicht zu empfehlen, wird wohl meine erste und letzte Bestellung im Reptilienkosmos gewesen sein. Mal schauen wann letztendlich die Ware eintrifft, die weiteren Bewertungen hier lassen Boeses erahnen.

Vastaus yritykseltä Reptilienkosmos powered by Terra King
Absolut NICHT zu empfehlen!!!
So ein unzuverlässiger laden ist mir noch nie untergekommen!!!
Am 13.03 habe ich 2 terrarien bestellt, am 1.04 kam dann die email es gab ein fehler meine terrarien gab es nicht auf lager kommen aber ende april, mittlerweile haben wir ende mai und ich habe weder antworten auf meine anrufe, emails oder sonst was ich bin stink sauer und es ist wircklich zum kotz... das man nicht in der lage ist zu antworten!!!
Lieferschwierigkeiten u.s.w. hab ich verständniss für in diesen zeiten aber nach 2 monaten weder eine email, anruf oder sonst was zu bekommen wo meine bezahlten terrarien bleiben ist wircklich nur unverschämt und frech!!!
Absolut nicht zu empfehlen!!!
Ich habe in den letzten Wochen mehrere…
Ich habe in den letzten Wochen mehrere Bestellungen aufgegeben und bin sehr zufrieden. Die Lieferungen erfolgten trotz Corona relativ zügig und der Stand der Bestellung kann sehr gut online über „mein Konto“ verfolgt werden. Ich hatte eine Frage zu einer Bestellung und mir wurde zeitnah Auskunft gegeben. Die Preise sind sehr gut. Ich werde weiterhin bei Ihnen bestellen!
Einfach nur frech
Die Lieferung brauchte lange und dann war das Futter Abgelaufenes. Die Mails, mehr als frech...nicht zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Reptilienkosmos powered by Terra King
Ich warte seit dem 10.04.2020 auf zwei…
Ich warte seit dem 10.04.2020 auf zwei lächerliche Wärme Sport Birnen, die bei Bestellung lieferbar waren. Corona hin oder her, keine Ahnung was das mit dem Verpacken und Versenden zweier Birnen zu tun hat. Inzwischen hat ein anderer Shop innerhalb von 2 Tagen mir die Ware geliefert.

Vastaus yritykseltä Reptilienkosmos powered by Terra King
Paket status aktualisiert sich nicht…
Paket status aktualisiert sich nicht und als Antwort bekommt man nur freche Dinge an den Kopf geknallt. Von Service versteht diese Firma nichts und diese ist auch telefonisch nicht erreichbar. Das war mein erster und letzter Kauf

Zufrieden
Vor ein paar Tagen kam meine Bestellung an, leider waren aus dieser Lieferung ca 2 Päckchen unbrauchbar, habe dies sofort gemeldet.
Habe eine Gutschrift für den Verlust bekommen.
Bin super zufrieden, guter Service und schnelle Bearbeitung :-)
Probleme mit der Lieferung
Gibt Probleme mit der Lieferung. Dann wird DPD die Schuld gegeben, obwohl das Paket nie bei DPD gelandet ist (kann nachgewiesen werden), ist bisschen blöd wenn man plant weit zu fahren um eine Spinne zu holen, weil man damit (wegen deren Angaben) gerechnet hat dass das Terrarium und das Zeug dazu spätestens an diesem Tag da sein müsse. Nichts ist da, Spinne muss jetzt in der Plastik Packung die Tage leben. Bestellung musste neu aufgegeben werden & das Paket kommt wahrscheinlich erst nächste Woche an.
Wieso dann 2 Sterne und nicht einen? Weil sie relativ viel zum bestellen haben und günstig sind. Aber grade wenn es um Lebewesen geht sollten Pakete schnell geliefert werden!

Mein neuer Lieblingsstore
Super schnelle Lieferung , bin sehr zufrieden . Das Terra ist preislich unschlagbar . Alles genauso wie erwartet , gerne wieder .
Unfassbar netter und schneller…
Unfassbar netter und schneller Kundenservice. Ich habe defekte Ware gemeldet, und nach kurzer Rücksprache habe ich ohne zu fragen eine Ersatzlieferung erhalten. Ich bin begeistert
SOOOOWAS von nicht zu empfehlen
Es dauert ewig bis die futtertiere versendet werden!!!!
Am 5.3.2018 per paypal gezahlt
Heute 13.3.2018: bestellstatus warten auf versand! Und dafür noch 6,50 versand verlangen....niemehr bestell ich bei reprilienkosmos jetz muss ich schnell irgendwo futter fürs chamäleon kriegen weil natürlich niemand mit so langer zeit rechnet vor allem wenn vor dem aufgeben der bestellung als versanddatum 7.3.2018 angegeben ist.
Niemehr!

Vastaus yritykseltä Reptilienkosmos powered by Terra King
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.