Reptilienkosmos powered by Terra King Arvostelua 171

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Moderner Shop, der einiges anders macht, wie andere Anbieter. Zum Beispiel kann man sich für beliebte Tierarten sein Wunschterrarium zusammenstellen und sieht sofort, wie es aussieht. Dabei gibt es kl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super schneller Versand, schnelle Hilfe vom Kundenservice und ein gutes Produkt! Leider war ich beim Kauf unaufmerksam und habe zum dringend benötigtem Substrat fpr meine Schlange noch Moos dazu... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Am 11.12 Ware bestellt am 13.12 Bestätigung erhalten,auf der Seite zum link ( leider warten wir noch auf Produkte zur bestellung) zwischenzeitlich hir Bewertungen gelesen und vom schlimmsten ausgegang... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nachdem ich bei der Konkurrenz immer wieder Probleme mit toten Tieren hatte, habe ich Reptlienkosmos ausprobiert und ich muss sagen alle Insekten sind wohlbehalten angekommen!! Und das sogar bei gü... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matelijat
  2. Lemmikkieläinkauppa
  3. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Achtung: Es hat ein Betreiberwechsel stattgefunden. Reptilienkomos.de ist jetzt Reptilienkosmos.de powered by Terra King. Alle Bewertungen vor dem 22.03.24 beziehen sich auf den alten Betreiber.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Kein Kundenservice! Keine Reaktion auf Retoure!

Ich war langjähriger Kunde. Nachdem auf meine Retoure aber mittlerweile 3 Wochen niemand reagiert hat. Auch nicht auf Nachfrage per Mail und Facebook, und auch telefonisch niemand erreichbar ist, werde ich hier nicht mehr bestellen. Der Paypal Käuferschutz wurde eingeschaltet.

17. lokakuuta 2021

Super Support und schneller Versand

Leider war ich beim Kauf unaufmerksam und habe zum dringend benötigtem Substrat fpr meine Schlange noch Moos dazugekauft, dass leider erst in 5-6 Werkttagen vergpgbar seien würde. Habe eine Email an den Versand geschrieben und bereits am nächsten Tag kam die Versandbestätigung für das Substrat und am übernächsten Tag die Frage, ob ich das Moos stornieren wolle oder ob sie es, wenn verfügbar nachschicken sollten.

Vielen Dank und gerne wieder!

1. lokakuuta 2021

Alles top

Habe zum 3. Mal bestellt. Gerade bei der letzten Bestellung absolut top. Sehr schneller Versand. Ware top verpackt. Es kam alles (Glas) heil an. Hatte davor ein Terrarium bei ebay gekauft, da stand zwar top, war aber absolut flop. Ich kann reptilienkosmos nur wärmstens empfehlen. Hier fühle ich mich auch bei Problemen gut aufgehoben. Mit der Qualität der Ware bin ich auch höchst zufrieden.

13. kesäkuuta 2021

Schlechter Service - nicht erreichbar

Schlechter Service, Bestellte Artikel nicht erhalten . Längere Lieferzeit war mir vorher zwar bekannt, aber ein Anpassen der Bestellung sollte doch möglich sein. telefonisch nicht erreichbar, keine Reaktion auf Emailanfragen.

11. kesäkuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

12x Stück der "Lucky Reptile UV Sun T5"

Habe 12x Stück der "Lucky Reptile UV Sun T5 UV-Leuchtstoffröhre" 8Watt für meine neue Anlage gekauft. Nachdem meine Tiere Anzeichen von einer UV-Unterversorgung aufwiesen, habe ich die UV-Leistung gemessen. Nach nicht einmal 100x Betriebsstunden haben die Röhren nur noch einen UV-Anteil auf maximal den ersten 5cm unterhalb der Röhre, darunter ist kein UV-Anteil mehr messbar.
Habe zum einen mit einem UV-Indikator gemessen, der durch Farbumschlag die Stärke des UV-Anteils anzeigt und um auf Nummer sicher zu gehen habe ich noch mit einem digitalen UV-Messgerät gemessen. Die noch unbenutzten, neuen Ersatzröhren habe ich daraufhin auch getestet und diese hatten nur unwesentlich mehr UV-Leistung. Da ich noch andere UV-Röhren sowie Spots im Einsatz habe kann ich mit Sicherheit sagen, dass diese Röhren keine brauchbare UV-Leistung haben und den angegebenen Werten in keinster Weise entsprechen. Größe und Lichtfarbe wären top gewesen aber die UV Leistung ist absolut unterirdisch. Von diesen Röhren sollte man die Finger weg lassen.

Zum Shop: Anfangs wurde mir noch eine Klärung bzw. Lösung für das Problem zugesichert, doch nach nun mehr einem dreiviertel Jahr ist diese Bewertung längst überfällig um andere Käufer vor einem Fehlkauf zu schützen. Bis heute warte ich vergebens seit drei Monaten auf eine weitere Rückantwort seitens Reptilienkosmos sowie auf eine vernünftige Stellungsname oder eine Entschädigung.

Somit bleibe ich auf den Kosten von 276€ sitzen und kann weder die Röhren, noch den Shop weiterempfehlen.

Negative Bewertungen werden im Shop einfach nicht freigeschalten... Keine Stellungsnahme... rein gar nichts...

2. toukokuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Nach 3 emails keine Antwort

Nach 3 emails keine Antwort ! Telefonisch nicht erreichbar , das war das erste und letzte mal , das ich dort etwas bestellt habe , was immer noch nicht da ist !!!! Corona hin oder her , Kundenservice miserabel !!!

25. huhtikuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Service und Lieferzeiten haben sehr nachgelassen.

Wir haben 2007 mit Reptilien angefangen um es mal so auszudrücken. Reptilienkosmos war der erste Onlinehändler für Terraristik wo wir bestellt hatten. Sämtliche Verdampfer zum Beispiel haben wir dort gekauft. Wir haben nicht ständig dort gekauft, man braucht ja nicht immer was. Wir waren anfangs super zufrieden mit Service, Qualität und Lieferzeiten. Inzwischen muss ich sagen, sind Dir immer wieder unzufrieden. Extrem lange Lieferzeiten, Mails werden nicht beantwortet. Schade. Das Geschäft hat sehr nachgelassen.

15. huhtikuuta 2021

Keine Kundenbetreuung, es fehlt immer noch eine Teillieferung

Am 5. März 2021 Ware bestellt. Eine Email zur Teillieferung kam erst am 17.03.2021. Im Vorfeld sind bereits mehrere frustrane Anrufe erfolgt. Nachrichten auf den AB oder per Email werden nicht beantwortet. Die Restlieferung steht aktuell bis heute 24.03.2021 noch aus (bei einer Lieferzeit von 5-6 Arbeitstagen).
Mit einer längeren Lieferzeit hätte ich ja auch kein Problem, wenn man mal eine Antwort bekäme. Aber wie viele hier schon geschrieben haben leider wohl kein Einzelfall.
Nach Rücksprache mit meiner Bank kann eine Geldrückgabe nur über eine Anzeige bei der Polizei erfolgen. Werde das wohl diese Woche in die Wege leiten, da die Firma nicht mit den Kunden kommuniziert und einige es wohl wie mit ergangen ist.

24. maaliskuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

In Ordnung, mehr aber auch nicht

Habe zwei Bestellungen bei Reptilienkosmos getätigt und bin größtenteils zufrieden.

Bei der ersten Bestellung (an einem Montag bestellt, am nächsten Freitag erhalten, also vier Tage später) habe ich eine Terrarien Beleuchtung bestellt. Hier habe ich nichts zu beanstanden, war gut verpackt und Zustand in Ordnung.

Bei der zweiten Bestellung habe ich Einrichtung für ein Terrarium und Futterinsekten bestellt, wobei sich die Lieferung durch ein paar zum Zeitpunkt der Bestellung nicht vorrätigen Artikel und der Tatsache, dass Futterinsekten wohl immer nur Mittwochs verschickt werden, etwas verzögert hat.

Mir hat das zu lange gedauert, da ich am Wochenende das Terrarium aufbauen und einrichten wollte. Nach einem kurzen Schriftwechsel mit dem Kundenservice (an einem Donnerstag) konnte ein Teilversand durchgeführt werden (der aber erst am folgenden Montag ausgeführt wurde), wodurch ich den Großteil der Bestellung zwar vor den anderen Artikeln erhalten habe, aber leider auch erst 8 Tage nach der Bestellung und eben nach dem Wochenende. Zwei Tage danach kam dann auch der Rest. War gut gemeint, aber hat so nicht geholfen.

Von den Futterinsekten abgesehen, finde ich Versandzeiten von 8-10 Tagen viel zu lang, vor allem wenn Versandkosten berechnet werden. Bei der ersten Bestellung hat es mit 4 Tagen besser geklappt. Ich habe auch beide Male nachts und mit PayPal bestellt (so um 2 Uhr jeweils), da erwarte ich schon eine schnellere Abwicklung, als wenn ich beispielsweise Abends bestellt hätte. Bezüglich der zweiten Lieferung hätte ich mir mehr Proaktivität gewünscht.

Insgesamt also in Ordnung, definitiv nicht schlecht aber auch nicht sonderlich berauschend. Irgendwas zwischen 3 und 4 Sternen, wobei ich wohlwollend noch 4 vergeben würde. Für meine weiteren Bestellungen werde ich erst einmal die Konkurrenz ausprobieren.

17. maaliskuuta 2021

Great shop!

I ordered from Reptilian cosmos from Naples Italy, because they have a great selection of products that are not available here. I ordered on the 25th December and after a few days nothing had arrived. So I contacted Reptiliancosmos and they were very supporting and helpful. Having recovered the package they sent it again at no extra cost and it arrived in perfect conditions.
I had ordered neon bulbs and these often brake in transport, but the packaging was very good and also recycled so reducing waste!
I'm very pleased with the experience and would highly recommend this company.

8. helmikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt

Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt. Wie beim ersten Mal ist die Ware nicht da und muss dort erst bestellt werden. Unterirdische Lieferzeiten. Werde nun woanders bestellen.

14. tammikuuta 2021
Reptilienkosmos powered by Terra King-logo

Vastaus yritykseltä Reptilienkosmos powered by Terra King

Du hast am 09.01. (Samstag) Produkte mit 5-6 Arbeitstagen Lieferzeit bestellt. Diese wurden dir am 16.01. (Samstag) zugestellt.
Die Info lag dir bereits zum Zeitpunkt der Bestellung, einmal direkt am Produkt und einmal in der Bestellbestätigung vor.

Wenn dir das trotzdem zu lange dauert, Tut es uns natürlich leid.

Bestellt nicht da!

Ich habe dort schon mehrmals bestellt. Dieses Mal war das letzte Mal. Die Lieferzeiten sind immer ungewöhnlich lang, diesmal kamen die Waren (Kleinigkeiten) nach über 20 Tagen gar nicht. Der Kundendienst hat mir anfangs noch geantwortet und zugesichert, dass die Produkte kommen. Es kam nichts und jetzt werden ich ignoriert. Wenn man die Produkte nicht auf Lager hat, soll man sie doch bitte aus seinem Shop nehmen oder zumindest ehrlich sein.

13. tammikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Selbst ein Stern ist zu viel!

Selbst ein Stern ist zu viel!

Ich habe am 3.12.2020 bestellt und bezahlt (PayPal) und auch sofort eine Bestätigung erhalten in der es hieß 4-5 Tage Lieferzeit... und dann... ja das ist die große Frage...
Ich warte seid einem Monat auf mein Paket. Habe bereits ein Email geschickt und wollte mich mit Reptilienkosmos auseinandersetzen... es kam aber nichts zurück. Daraufhin habe ich es über PayPal versucht... auch keine Antwort.

Würde es um ein paar Euro gehen wäre der Ärger nicht so groß... aber es geht um 48,99€.

5. tammikuuta 2021

Toller Kundenservice

Ich habe lebende Futtertiere bestellt. Der Preis ist wirklich gut. Leider ist das Paket aufgrund von Corona und Weihnachten länger unterwegs gewesen und daher die Tiere tot angekommen. Ich habe das am Wochenende reklamiert und gleich am Montag eine Antwort mit ausführlicher Erklärung gehabt und das Geld wurde mir komplett erstattet. Das ist ein sehr guter und freundlicher Kundenservice

19. joulukuuta 2020

Rapashy

Ich habe bestellt, per Paypal bezahlt. Es kommt nicht mal eine Bestellbestätigung. Eine Woche später nachgefragt, wann denn meine Bestellung geliefert wird. Grauenhaft.

19. joulukuuta 2020
Reptilienkosmos powered by Terra King-logo

Vastaus yritykseltä Reptilienkosmos powered by Terra King

Die Bestellbestätigung inkl. Lieferzeitinformation (4-5 Arbeitstage) wurde am 12.12. an die hinterlegte Emailadresse gesendet. Ihr Ticket vom Wochenende wurde heute morgen vom Support bereits beantwortet.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin