Reptilienkosmos powered by Terra King Arvostelua 171

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Saanut 5/5 tähteä

Moderner Shop, der einiges anders macht, wie andere Anbieter. Zum Beispiel kann man sich für beliebte Tierarten sein Wunschterrarium zusammenstellen und sieht sofort, wie es aussieht. Dabei gibt es kl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super schneller Versand, schnelle Hilfe vom Kundenservice und ein gutes Produkt! Leider war ich beim Kauf unaufmerksam und habe zum dringend benötigtem Substrat fpr meine Schlange noch Moos dazu... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Am 11.12 Ware bestellt am 13.12 Bestätigung erhalten,auf der Seite zum link ( leider warten wir noch auf Produkte zur bestellung) zwischenzeitlich hir Bewertungen gelesen und vom schlimmsten ausgegang... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matelijat
  2. Lemmikkieläinkauppa
  3. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Achtung: Es hat ein Betreiberwechsel stattgefunden. Reptilienkomos.de ist jetzt Reptilienkosmos.de powered by Terra King. Alle Bewertungen vor dem 22.03.24 beziehen sich auf den alten Betreiber.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Neuer Betreiber, neuer Service

Nach den ganzen schlechten Bewertungen über diesen Shop war ich zuerst skeptisch, ob ich da wirklich bestellen soll. Nachdem ich mich aber im Shop umgesehen und bei der Rubrik "Über uns" gelesen habe, dass der Shop einen neuen Betreiber namens Terra King GmbH hat, habe ich mich dazu entschlossen, was zu bestellen.

Nach nun 3 perfekt gelieferten Bestellungen war es an der Zeit, eine Bewertung zu schreiben.

Alle 3 Bestellungen sind in der angegebenen Zeit bei mir eingetroffen. Bei einer kam die Leuchtstoffröhre leider defekt an, was aber schlussendlich kein Problem war. Binnen weniger Stunden habe ich Antwort auf meine E-Mail bekommen und die defekte Ware wurde am selben Tag anstandslos nochmal an mich versendet.

Fazit:

Der jetzige Betreiber scheint den Anforderungen nachzukommen und hat aus meiner Sicht nichts mit dem alten und dessen schlechten Bewertungen zu tun.

Toller, attraktiver Shop, schnelle Lieferung und top Service.

Weiter so.

10. toukokuuta 2024

Futterinsekten

Nachdem ich bei der Konkurrenz immer wieder Probleme mit toten Tieren hatte, habe ich Reptlienkosmos ausprobiert und ich muss sagen alle Insekten sind wohlbehalten angekommen!! Und das sogar bei günstigeren Preisen als bei der Konkurrenz.
Schade dass es kein Sparabo gibt weil Insekten werden leider nur 1 mal in der Woche verschickt, wenn man nicht rechtzeitig bestellt gibts kein Futter….

26. huhtikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Toller Shop mit Potenzial

Ich war schon Kunde beim alten Reptilienkosmos und ich muss sagen, der neue Shop ist wirklich schön und übersichtlicher als früher. Schneller Versand, freundlicher Support und einen unkomplizierten Bestellprozess.
Die Auswahl der Produkte könnte noch ein wenig umfangreicher sein und manchmal hakt die Seite, vor allem auf dem Handy. Deswegen einen Stern Abzug.
Laut Kundesupport soll das in naher Zukunft aber auch angepasst werden.
Bleibt zu hoffen, dass es auch umgesetzt wird.

19. huhtikuuta 2024

Sehr geehrter Herr Becherer,

zunächst einmal freuen wir uns, Sie als Kunde beim neuen Reptilienkosmos wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Das Sortiment in unserem Shop wird konstant weiterentwickelt. An der Optimierung der Mobilseite für ein noch besseres Einkaufsferlebnis arbeitet unser Team ebenfalls mit Hochdruck. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Neuer Betreiber und trotzdem Probleme

Neuer Betreiber und trotzdem Probleme

Futtertiere bestellt, die mit 3-4 Tagen Lieferzeit angegeben waren. Das würde für unsere bald schlüpfenden Tiere perfekt passen. Dann neun Tage lang völlige Funkstille. Die Futtertiere mussten wir also anderweitig besorgen, damit die Kleinen nicht hungern müssen.
Auf eine Stornierung kam die Antwort, das wäre nicht mehr möglich, weil es bei Futtertieren kein Widerrufsrecht gäbe. Die Tiere würden noch am gleichen Tag versendet werden, daran wäre nichts zu ändern. Auf Nachfrage, was denn so lange gedauert habe: Wir haben montags 20 Uhr bestellt, Bestellungen für die Woche müssten aber bis 8 Uhr getätigt werden. Alles danach würde auf die nächste Versandwoche verschoben werden. Eine Mail zur Information dazu? Fehlanzeige. Gerade bei Futtertieren, die schnell gebraucht werden, ist das sehr ärgerlich. Es wurde uns ein 5€ Gutschein angeboten, als Ausgleich für das Missverständnis. Bestellen werden wir dort jedenfalls nicht wieder. Es gibt wesentlich bessere Anbieter, die auch bessere Qualität und schnellen Versand anbieten. Auch preislich liegt Reptilienkosmos deutlich über der Konkurrenz.

10. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Reptilienkosmos powered by Terra King

Sehr geehrte Frau Ruthe, Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Damit unsere Kunden immer frische und qualitativ hochwertige Futterinsekten erhalten, werden Futtertiere bei uns 1x pro Woche, immer mittwochs, versendet. Der Bestellschluss für Futtertiere für eine Lieferung in derselben Woche ist Montag, 8 Uhr morgens. Alle Bestellungen, die später eintreffen, können von uns erst die Woche darauf in den Versand gegeben werden. Ein entsprechender Hinweis findet sich auf der Produktseite direkt über dem Bestellbutton sowie hier:
Wir bedauern sehr, dass es bei der Bestellung zu einem Missverständnis gekommen ist. Gerne haben wir Ihnen deshalb einen Gutschein angeboten. Wir sind von unserem Service und der Qualität unserer Futtertiere überzeugt und würden uns trotz allem freuen, Sie wieder als Kundin in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Saanut 1/5 tähteä

HÄNDE WEG VON DIESEM SHOP!!!

HÄNDE WEG VON DIESEM SHOP!!!
Ich habe am 18.9.2023 Artikel bestellt, die lagermäßig vorhanden sein sollten. Waren sie offenbar aber nicht!
Daraufhin habe ich den Auftrag storniert (26.09.2023) und habe trotz mehrerer Mails und Faxe bisher mein bereits geleisteten Rechungsbeitrag nicht zurückerhalten!
Auf Mails und Faxe keine Reaktion, jetzt schreibe ich einen letzte Mahnung, danach eröffne ich ein gerichtliches Mahnverfahren und sz´telle zeitgleich Anzeige wegen Betruges / Unterschlagung!

26. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Reptilienkosmos powered by Terra King

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es, dass Sie mit dem ehemaligen Betreiber des Reptilienkosmos, welcher in Insolvenz ist, schlechte Erfahrungen gemacht haben.
Wir, die Terra King GmbH, haben Reptilienkosmos.de im Rahmen eines Asset-Deals übernommen und führen den Shop seit 22.03.2024 unter neuer Leitung weiter.
Wir von Terra King stehen für ein völlig neues Konzept: Kundenzufriedenheit - Schnelligkeit – Zuverlässigkeit: Das ist unser Versprechen an Sie!
Besuchen Sie uns unter reptilienkosmos.de/ueber-uns, um mehr über unser neues Konzept zu erfahren.
Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns unter reptilienkosmos@terra-king.com.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie künftig wieder als Kunde in unserem neuen Shop begrüßen zu dürfen

Saanut 1/5 tähteä

Lieferschwierigkeiten, effektiv nicht erreichbar, Geld zurück nur dank Paypal.

Ende Oktober zwei Bestellungen getätigt, alle Posten waren mit "Versandfertig in 2-3 Arbeitstagen" gekennzeichnet. Der Bestellstatus blieb danach aber anderthalb Wochen auf "Leider warten wir noch auf Produkte zu dieser Bestellung". Ok, kann ja vorkommen - eine Kontaktaufnahme per Mail, um die Bestellung ändern zu können oder eine Teillieferung zu veranlassen (so langsam wurde es nämlich zeitkritisch) war aber erfolglos. Daraufhin erfolgte ein Widerruf beider Verträge. Auf einen Widerruf gibt es bis heute keinerlei Reaktion, für die andere Bestellung wurde zugesagt, innerhalb von 7 Werktagen den Betrag zu erstatten. Auch dies erfolgte nicht. Letztlich half nur der Weg, sich das Geld über Paypal zurückzuholen.

27. lokakuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Unzuverlässig und unorganisiert

Zum zweiten Mal in Folge haben sie mir ein Produkt verkauft, das es im Laden nicht gab. Beim ersten Mal habe ich mein Geld zurückbekommen, weil ich die Bestellung schnell storniert habe - und das ist der einzige Grund, warum ich 2 Sterne vergebe. Diesmal war jedoch einer der Artikel verfügbar und ich habe ihn erhalten. Der Andere wartet seit über zwei Monaten darauf, verfügbar zu sein. Ich habe vor über einem Monat eine Beschwerde eingereicht und sie sagten, sie würden eine Rückerstattung leisten, was sie offensichtlich nicht getan haben. Jetzt antworten sie nicht auf meine E-Mails.

16. lokakuuta 2023

Achtung! Nicht bestellen!

Achtung! Ich kann jedem davon abraten bei diesem Anbieter etwas zu bestellen. Bei meiner Bestellung wurde zwar das Lebendfutter geliefert (Qualität deutlich schlechter als anderswo), jedoch wurde der größere Teil (knapp 100 EUR) trotz sofortiger Verfügbarkeit nie versendet. Ich habe innerhalb der Widerrufsfrist meinen Kaufvertrag widerrufen und den Anbieter aufgefordert das Geld innerhalb von 14 Tagen zu erstatten. Das Geld hat dieser natürlich nicht zurückerstattet. Fall bei paypal aufgemacht, und auch dort hat der Händler knapp 10 Tage nicht reagiert, bis ich nun den Fall an PayPal weiterleiten musste. Sollte der PayPal Käuferschutz nicht wirken, müsste ich gerichtlich gegen den Händler vorgehen.

8. joulukuuta 2023

Für über Euro 300 eingekauft

Für über Euro 300 eingekauft. Ware hätte ich in zwei Paketen zwar bekommen aber leider zu spät. Habe direkt über die DHL App eine Annahmeverweigerung veranlasst. Ein Paket wurde dann direkt bei dem Absender angeliefert und das zweite Paket lag über eine Woche bei denen in der Packstation. Erneute Zustellung erfolgreich am 04.12. beim Absender.
Paypal bereits kontaktiert, da eine Gutschrift bis heute nicht erfolgt ist. Auf Mails wird nicht reagiert und telefonisch nicht erreichbar. Käuferschutz werde ich jetzt beantragen. Sollte es nicht fruchten, schalte ich meinen Anwalt ein. Scheint wohl pleite zu sein.

11. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Unternehmen scheint nicht mehr zu existieren

Unternehmen scheint nicht mehr existent. Im Onlineshop kann man NICHTS mehr kaufen - die Kaufen-Buttons wurden deaktiviert (in 3 Browsern getestet). Fast alle Produkte "nicht lieferbar". Keinerlei Antwort auf E-Mail-Nachfragen (von 3 verschiedenen Adressen versucht). Telefonisch nicht erreichbar. Völlig unseriös, null Kundeninfo. Unter der Adresse hat weder Google noch OSM diese Firma. Auf Trustpilot stehen zig Leute, die bis heute auf Ihre Ware warten. Wer da bestellt hat - schleunigst stornieren, Käuferschutz in Anspruch nehmen.

6. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Reptilienkosmos powered by Terra King

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten Sie darüber informieren, dass ein Wechsel des Betreibers von Reptilienkosmos stattgefunden hat.
In der Übergangsphase war der Shop dementsprechend inaktiv.
Terra King steht für ein völlig neues Konzept: Kundenzufriedenheit - Schnelligkeit – Zuverlässigkeit: Das ist unser Versprechen an Sie!
Weitere Info´s zum Unternehmen und unserem neuen Konzept finden Sie unter reptilienkosmos.de/ueber-uns.
Bei weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns unter reptilienkosmos@terra-king.com.

Sehr schlechtes Unternehmen

Sehr schlechtes Unternehmen. Sehr lange Lieferzeiten und Falsche Angaben in der Produktbeschreibung. Keine Einsicht vom Händler, wer Stress und seine Zeit nicht verschwenden will bestellt wo anders.

1. joulukuuta 2023

Fake Shop

Ich kann den anderen Bewertungen nur zustimmen. Auf der Website steht, versandfertig in 2-3 Tagen. Auf Nachfrage nach einer Woche kam als Antwort, es hätte unschöne Verzögerungen gegeben und die Ware würde Ende der Woche versendet werden. Eine Woche später immer noch keine Versandbestätigung. Auf die zweite Nachfrage und die anschließende Stornierung des Auftrags wurde dann gar nicht mehr reagiert. Ich habe auf Rechnung mit Klarna bestellt und daher immerhin bisher kein Geld verloren. Ich bin aber gespannt, ob ich irgendwann noch eine Zahlungsaufforderung bekomme…

Ergänzung Januar 2024: Zwei Wochen nach meiner Stornierung kam eine Versandbestätigung einer Teillieferung meiner Bestellung. Ich gab dem Shop Bescheid, dass ich die Ware storniert habe und nicht mehr brauche. Ich habe die Annahme der Lieferung verweigert. Natürlich kam dann eine Rechnung von Klarna. Im Dezember habe ich nun dort ein Verfahren eröffnet. Der Shop reagiert auf keine meiner Emails mehr. Ich bin sehr gespannt, wie das ausgeht.

2. Nachtrag März 2024: Nach langem Schriftwechsel mit Klarna (Nachweis von etlichen Kontaktierungsversuchen an den Shop ohne Rückmeldung) wurde die Rechnung schlussendlich storniert. Heute kam ein Brief ins Haus geflattert von Rechtsanwälten aus Düsseldorf, dass ein Insolvenzverfahren eingeleitet wurde. Da scheint aber einiges schief gelaufen zu sein, bei diesem Shop.

26. marraskuuta 2023

Wie bei den Vorrednern

Wie bei den Vorrednern: warenwert pber 300€! man bestellt, wird vertröstet, wartet dann über mittlerweile, 3 Monate auf seine bestellung. (August 23 bis November 23) Auf E-Mail wird nicht reagiert oder hingehalten, leere Versprechungen gemacht. "Die Ware wird morgen versendet". ??? Das ist nun 3 Monate her. Nichts. Es kam dann ein teilversand und selbst den muss ich nun retournieren über den widerruf, aber keine Reaktion.

Ich bin weiterhin in der Verhandlung mit Klarna. Ich werde weder was bezahlen noch weiterhin dort bestellen!

TropicShop hat zum Glück die selben Dinge im Handel. Durch diesen Laden konnte ich endlich mein bauprojekt terrarium beenden.

Durch Reptilienkosmos waren meine tiere nun 3 Monate in kaputten Terrarien! Das darf man nicht vergessen! Man bestellt auch dinge um ein terrarium zu bauen oder es in stand zu setzen!
Meinen Tieren geht es aber weiterhin gut, dank tropicShop und deren schneller handlung in der Notlage.

Fibger weg von reptilienkosmos!

26. elokuuta 2023

Fakeshop !

Eine Vor Ort Überprüfung ergab das sich der Shop nicht an dieser Adresse befindet , lediglich andere Firmen wo man bestätigte das die Firma dort nicht existiert ! Telefonisch nicht erreichbar , per eMail keine Antwort ! Hier wird Geld kassiert aber keine Ware geliefert ! Wer hier bestellt hat sollte schnellstens über den Zahlungsanbieter ( PayPal , Klarna etc. ) sein Geld zurück fordern . Offensichtlich war ich nicht der einzige der dort schon vor einem nicht existierenden Shop gestanden hat , aber das gezahlte Geld konnte gerettet werden . Finger weg von diesem Shop !

14. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht in meinen Augen Betrug ware…

Vorsicht in meinen Augen Betrug ware wird nicht geliefert Bestellung storniert kein Geld zurück vor 3 Wochen habe ich bestellt per Vorkasse und es kommt keine Antwort Saft laden bestelle ich nie wieder

9. marraskuuta 2023

Kein Support

Ich habe am 10.09. eine große Bestellung aufgegeben. Drei Produkte dieser Bestellung hatten ein Lieferdatum von "wenigen Tagen". Nach 3 Wochen habe ich diese Artikel woanders bestellt, weil ich sie dringend gebraucht habe. Zeitgleich habe ich eine E-Mail geschrieben, dass ich die Artikel gerne Stornieren würde, aber es gab keine Antwort. 20 Tage später die nächste E-Mail. Wieder keine Antwort und es wurde einer der 3 Artikel zugestellt, allerdings besteht für diesen kein Bedarf mehr. Weitere 16 Tage später habe ich es telefonisch versucht, aber telefonisch ist niemand erreichbar. Eine 3. und letzte E-Mail habe ich auch geschickt.

10. syyskuuta 2023

Betrug / Scam

Ich habe am Sonntag ein 200€ Becken bestellt von ExoTerra - am Donnerstag wurde mein Benutzerkonto gesperrt - grundlos - Mit anderen Worten: Ich kann keinen Status einsehen - es hatte sich aber in der gesamten Woche nichts getan, daher gehe ich aktuell von Warenbetrug aus.

Ich kann nur abraten von Reptilienkosmos zu bestellen.

Ich werde jetzt in jedem Bewertungsportal darüber informieren.

Erste und letzte Bestellung bei Reptilienkosmos.de

3. marraskuuta 2023

Abzocke.

Habe LED Leuchte bestellt. Würde jedoch nicht giefert. Habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Jedoch keine Antwort oder Geld erhhalten.War auch niemand tel erreichbar. Email kam auch keine Antwort. Erst über Paypal bekam ich dann nach 8 Wochen mein Geld zurück. Würde dort nie wieder bestellen. Totale Abzocke.

30. lokakuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin