Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super schneller Versand, schnelle Hilfe vom Kundenservice und ein gutes Produkt! Leider war ich beim Kauf unaufmerksam und habe zum dringend benötigtem Substrat fpr meine Schlange noch Moos dazu... Näytä lisää
Am 11.12 Ware bestellt am 13.12 Bestätigung erhalten,auf der Seite zum link ( leider warten wir noch auf Produkte zur bestellung) zwischenzeitlich hir Bewertungen gelesen und vom schlimmsten ausgegang... Näytä lisää
Nachdem ich bei der Konkurrenz immer wieder Probleme mit toten Tieren hatte, habe ich Reptlienkosmos ausprobiert und ich muss sagen alle Insekten sind wohlbehalten angekommen!! Und das sogar bei gü... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Achtung: Es hat ein Betreiberwechsel stattgefunden. Reptilienkomos.de ist jetzt Reptilienkosmos.de powered by Terra King. Alle Bewertungen vor dem 22.03.24 beziehen sich auf den alten Betreiber.
Yhteystiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Super Service schnelle Lieferung und…
Super Service schnelle Lieferung und Tier war top fit auf jede Nachfrage per email oder Anruf wurde sofort drauf eingegangen. Wirklich super Shop werde dort bestimmt des ein oder andere Mal noch bestellen.
Top Tiere
Top Tiere, sehr netter und hilfsbereiter Kontakt. Bestelle gerne wieder!
Super nett und hilfsbereit
Super nett und hilfsbereit
Super Tiere
Würde wieder hier bestellen
!!!! Immer wieder!!! Einfach extrem gut
Ich kann nur eins Sagen,……. Immer wieder.
100% in allen. Gestern bestellt heute da, Qualität extrem hochwertig. Es wurde auch auf Fragen vorab sofort reagiert und weiter geholfen. Kann es nur jedem empfehlen.
Kompetenter Anbieter und Beratung
Kompetenter Anbieter und Beratung. Alles tiptop danke 🙏 5 von 5 Sternen😊
Einfach Top
Wirklich guter Kundenservice. Bei Fragen musste man nicht lange warten und im generellen fühlt man sich echt Wohl in den Gesprächen. Ich habe hier meine erste Schlange gekauft und bin echt glücklich darüber. 10/10.
Sehr kompetente und sehr schnelle…
Sehr kompetente und sehr schnelle Antwort.
Schlangenkauf
Ich habe dort Schlangen gekauft, der Versand und der Zustand der Tiere war super. Es wurde gut auf die Stabilität der Tiere geachtet ( vor Verkauf mehrere Wochen in Quarantäne). Auch als die Tiere bei mir durch Stress das Futter verweigerten stand man mir mit Rat beiseite. Der Kundenservice antwortet sehr schnell und ich habe das Gefühl das Kundenzufriedenheit sehr groß geschrieben wird. Ich kann mich absolut nicht beschweren. Der Eigentümerwechsel bringt großen Unterschied!
Zuverlässig schnelle Antworten, schonender Versand, gesunde Tiere
Ich habe zwei Boas gekauft.
Der Kontakt war einfach und problemlos. Auf all meine Fragen wurde geduldig eingegangen. Antworten kamen meist schon innerhalb weniger Stunden, spätestens am nächsten Tag.
Die Tiere kamen in einer großzügig gepolsterten, dicken Styroporbox und waren sicher verpackt. Ihnen wurden zu den Küchentüchern am Boden der Boxen zusätzlich noch zusammengeknüllte mitgegeben, an denen sie sich beim Transport festhalten, verstecken und damit sicherer fühlen konnten - großes Plus für mich. Hier wurde der Transportstress der Tiere mitbedacht.
Die beiden Schlangen kamen gut an und machten einen gesunden und gut gepflegten Eindruck
Die CITES-Papiere waren direkt mit dabei.
Insgesamt tip-top Service vom ersten Anschreiben bis zur Ankunft der Tiere. Kann für den Tierkauf nur eine klare Empfehlung aussprechen und würde jederzeit wieder hier bestellen.
Wir haben Specky Mäuse bestellt
Wir haben Specky Mäuse bestellt. Da GLS es mal wieder versemmelt hat, haben auch sofort Nachricht von Reptilienkosmos erhalten, war ich schon ganz nervös. Ich dachte wir bekommen die Ware gar nicht. Der Support hat sich sofort und unverzüglich um alles gekümmert. Die Ware kam direkt am nächsten Tag an. Der Support und die Ware waren wirklich Top. Preis- Leistungsverhältnis hier eindeutig Daumen hoch.
Großartige Kommunikation & herausragender Service!
Großartige Kommunikation. Es wurde direkt gefragt, ob eine Zusammenlegung der doch sehr großen Bestellung (Elektronika + neues Terrarium) in Ordnung wäre, die voraussichtliche Lieferzeit wurde bestätigt und eine spätere kleine und unproblematische Änderung sofort kommuniziert. Meine beiden Nattern sitzen inzwischen in ihrem schönen neuen Terrarium und auch bei Fragen, sowie dem Ersatz einer Scheibe die während der Lieferung leider zerbrach (manchmal hat man eben Pech) wurde mir sofort geholfen und eine Ersatzscheibe erreichte mich innerhalb weniger Werktage. Der Anbieter hat mein Vertrauen deutlich durch das Angebot, den Service und die einfach schöne Kommunikation gewonnen. Wenn ich wieder etwas brauche, schaue ich wahrscheinlich erstmal bei Reptilienkosmos nach.
Super gute Beratung
Super gute Beratung. Schnelle Beantwortung aller Fragen. Super kundenkontakt. Alles zu bester Zufriedenheit. Tier kam schonend und gesund bei mir an.
Super Service
Der Service war einfach super
Ich hatte zwei voneinander unabhängige Bestellungen aufgenommen wo bei beiden die Lieferung ohne Probleme und sehr schnell vonstatten gegangen ist
Und im Nachgang wurde von seitens reptilienkosmos auch nachgefragt ob unsere Tiere die wir bestellt haben gut angekommen sind sich gut eingelebt haben und auch auf meine ganzen Fragen die ich noch nachträglich hatte wurde wunderbar geantwortet kann ich nur weiterempfehlen
Ich habe mir Nackenstachler nataliae…
Ich habe mir Nackenstachler nataliae gekauft und hatte noch Fragen... diese wurden mir sehr kompetent beantwortet.
Sie stehen auch später noch zur Verfügung, wenn doch mal Fragen zu den Tieren sein sollten...
Auch der Transport hat super geklappt.
Ich kann Reptilienkosmos nur weiterempfehlen auch bei Zubehör.
Hier kümmert sich wirklich um die Tiere…
Hier kümmert sich wirklich um die Tiere und der Service hört nicht mit dem Verkauf auf. Nachdem ich ein Chamäleon gekauft hatte und noch Fragen hatte, hat man mir einen Rückruf angeboten und alle meine Fragen geklärt und noch viele wertvolle Tipps gegeben.
Mehr als nur ein Onlineshop
Super Service. Ich hatte Tiere bestellt. Kommunikation war top. Übergabe in Hamm wurde vereinbart. Hat wunderbar funktioniert. Tolle Tiere erhalten und absolut problemlose Abwicklung.
Auf dem Weg zum besten Terraristik Shop
Moderner Shop, der einiges anders macht, wie andere Anbieter. Zum Beispiel kann man sich für beliebte Tierarten sein Wunschterrarium zusammenstellen und sieht sofort, wie es aussieht. Dabei gibt es klare Empfehlungen und Erklärungen, die einem helfen, das passende Terrarium für sein Tier auszuwählen. Das gibt es woanders nicht und sollte man dennoch Fragen haben, bekommt man per Email schnell Antwort. Top!
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert von Reptilienkosmos. Ich habe einen kleinen Nackenstachler bestellt und ich wurde von Anfang bis Ende des Bestellvorgang hervorragend betreut. Super guter Service von Leuten die sich wirklich auskennen 😃👍 jede Frage wurde noch am selben Tag beantwortet. Es blieb keine Frage offen.
Das Tier kam am vereinbarten Anlieferungstag an. Die Verpackung war super gut. Mit Heatpack das auch gut warm war. Tier ist wunderschön und super gesund.
Was ich auch ganz besonders hervor heben muss ist die detaillierte Anleitung wie man das Tier zu akklimatisieren hat bevor es ins Terrarium darf. Klasse gemacht 👍👍 man sieht dass das Wohl der Tiere im Vordergrund steht.
Ich würde jeder Zeit wieder bestellen.
Neuer Inhaber, Neue Qualität
Habe mir Tomatenfrösche bestellt.
Der Kundenservice war sehr professionell, freundlich und hat alle Fragen beantwortet.
Der Versand erfolgte gewissenhaft auch nur bei entsprechend ausreichend warmenTemperaturen.
Die Tiere sind gesund und gut verpackt angekommen
Diese negativen Rezensionen sind absolut NICHT mehr aktuell.
Bin sehr zufrieden und kann es jedem ohne Bedenken weiterempfehlen.
Absolut unzuverlässig
Zunächst kam die Ware sehr verspätet mit totem Inhalt.
Eine Ersatzlieferung gab es auch nach 3 Wochen nicht!
Und nun solla auch diese Woche nix werden.
So was habe ich bisher icht erlebt.

Vastaus yritykseltä Reptilienkosmos powered by Terra King
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.