RépertoiredesEtoiles Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Commander le 5 mai aucun avancement depuis le 11 on est le 19 mai c’était marquer 6 à 9 jours le délais très déçu .. Le cadeau est prévu pour samedi qui arrive très énervé !

Saanut 5/5 tähteä

Ravi de cette idée très originale de cadeau de Noël. Envoi rapide et soigné (seul bémol, prévenir le client qu'il faut prendre voir de régler la taxe douanière à réception de la livraison). Coffret... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour j'ai passé commande et j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir 12€ de frais de douane que je devais régler pour recevoir mon colis . Le colis a mis 16 jours a arrivé chez moi je trouve ça énorme... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Jamais je n'aurais trouvé un message d'amour aussi puissant que celui que je laisse, a mes enfants et a ma petite fille. Mais SUR TOUT, je laisse un message d'amour a mon pays et a mes compatriote... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Le suivi de l'expédition ne fonctionne…

Le suivi de l'expédition ne fonctionne pas. Impossible de savoir où est mon colis !!!
Noël est dans 1 semaine !!!

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis. Je suis vraiment désolée d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Un membre de notre équipe vous contactera prochainement afin de résoudre ce problème. – Julia, CS

Saanut 5/5 tähteä

Reçu un tres beau coffret…

Reçu un tres beau coffret pour faire un cadeau unique.
Trés belle présentation
Délai de livraison à prendre en compte.

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre commentaire, Verney.

Saanut 1/5 tähteä

l'emballage et le cadre en bois est…

l'emballage et le cadre en bois est abimé le transporteur l'a écrit sur le carton. Avec la mention ''fragile'' ils devraient prendre un peu plus d'égard!

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été endommagée. Un membre de notre équipe vous contactera prochainement afin de trouver une solution au plus vite. - Julia, CS

Bon rapport qualité prix
Cadeau original

7. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre commentaire, Catherine.
Nous sommes ravis que votre commande de noms d'étoiles vous ait donné entière satisfaction. – Julia, CS :)

cher - expensive

Je pensais recevoir un dossier par la poste et je n'ai toujours rien reçu. J'ai eu seulement des feuilles reçus par email. 72,80 € pour recevoir 4 feuilles par email, ça fait très cher ! Je suis déçue

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis, Sunnie. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés avec votre commande. Après vérification, nous constatons qu'elle a bien été livrée. Nous espérons donc que tout se passe bien pour vous. Nous nous excusons encore une fois pour ce retard exceptionnel. - Julia, CS

Je n'ai pas encore reçu ma commande

Je n'ai pas encore reçu ma commande

29. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre commentaire, Guillaume. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Un membre de notre équipe vous contactera prochainement afin de tenter de résoudre ce problème. Merci de bien vouloir vérifier votre boîte mail. - Julia , CS

Saanut 1/5 tähteä

J’aurais du mal à donner une note

J’aurais du mal à donner une note. Je n’ai pas reçu ma commande et le service client du site est un bugg permanent. Je ne peux même pas obtenir de suivi de colis…mauvaise idée que j’ai eue…

6. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre commentaire, Vanina. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Un membre de notre équipe vous contactera afin de tenter de résoudre ce problème au plus vite. Merci de bien vouloir surveiller votre boîte mail. - Julia, CS

Bonne expérience

Colis reçu dans les temps et qui a fait très bonne sensation

6. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre commentaire, Enzo. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre colis. Un membre de notre équipe vous contactera prochainement pour résoudre ce problème. Veuillez donc surveiller votre boîte mail. - Julia, CS

Saanut 4/5 tähteä

Ma commande était légèrement abimée…

Ma commande était légèrement abimée lorsque je l'ai reçu mais elle était exactement conforme aux image présentent sur le site. Le site manque tout de même de clarté. Mais c'est un excellent cadeau.

27. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre commentaire, Shaina. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été légèrement endommagée à la livraison. N'hésitez pas à nous contacter, nous trouverons toujours une solution. Nous sommes ravis que le cadeau vous ait plu et espérons que vous apprécierez votre cadeau repertoire-des-etoiles. - Julia, CS :)

Une expérience extraordinaire

C'est extraordinaire car on peut rendre a tout le monde en signe de reconnaissance de la vie . C'est très important

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis, dominique. Chez Répertoire-Des-Etoiles, nous nous efforçons de créer des produits qui peuvent être appréciés par tout le monde. Nous apprécions que vous ayez nommé une étoile chez nous et sommes ravis que nous ayons pu vous offrir un cadeau qui a dépassé vos attentes. - Julia, CS :)

Amazing

Amazing🤩🤩🤩🤩🤩🤩

16. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre commentaire, Em. Je suis absolument ravie d'apprendre que vous avez été enchantée par l'expérience de dénomination des étoiles et qu'elle a même dépassé vos attentes. - Julia, CS

Je ne recommande pas

De plus quand celui-ci est enfin arrivé, le cadre était abîmé. Et l'application Google Sky qui nous ai indiqué d'utiliser pour localiser une étoile ne fonctionne plus depuis 2024 ! Je ne recommande pas et je suis déçue pour le prix .

29. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Nous constatons que vous avez déjà contacté notre équipe et qu'un membre de notre service client a recontacté notre équipe pour s'assurer que tout est bien résolu. Merci de bien vouloir consulter votre boîte mail, nous vous en serions très reconnaissants. - Julia, SC

Saanut 1/5 tähteä

Je ne peux pas vous évaluer car j'ai…

Je ne peux pas vous évaluer car j'ai payé 87 euros et je n'ai RIEN REÇU !!! Merci de faire suivre.

21. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis, Thierry. Je suis vraiment désolé que votre commande ne soit pas encore arrivée. Je l'ai suivie et je viens de vous envoyer un e-mail. Si vous pouviez consulter votre boîte de réception, ce serait super. Merci beaucoup pour votre patience. – Kim, SC

Toujours rien reçu

Toujours rien reçu

23. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles

Nous apprécions vraiment vos commentaires, Patricia ! Comme votre commande était un cadeau étoile numérique, elle aurait dû être livrée instantanément par e-mail. Notre équipe vous contactera prochainement pour confirmer que tout a bien été reçu et vous proposer toute l'aide nécessaire. - Kim SC

EXPLICATION BIEN CLAIRE

EXPLICATION BIEN CLAIRE ? LOCALISATION DE L'ETOILE TRES LISIBLE , DIPLOME ELEGANT ET HAUT DE GAMME

19. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis, Jessica! Je suis ravi d'apprendre que vous êtes ravi de votre expérience de baptême d'étoiles et qu'elle a dépassé vos attentes. - Kim, SC

nice experience

nice experience, easy to use and fast

19. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles

Thank you so much for your review! We're over the moon to hear that you had a fantastic experience when naming a star with us. 🌟 - Kim, SC

Saanut 1/5 tähteä

Toujours pas reçu ma commande

Toujours pas reçu ma commande, très déçu !

3. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis, Thierry. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande. Nous sommes ravis de voir que vous avez déjà contacté notre équipe et qu’une solution est en cours. Cela dit, nous allons vous recontacter très prochainement pour vérifier s’il y a autre chose que nous puissions faire pour vous aider en attendant la livraison. Veuillez garder un œil sur votre boîte mail pour un message de notre part. - Kim, SC

Colis non reçu.

Colis non reçu.

Not recieved

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis, Jean-Philippe. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre qu’au moment de votre message, votre colis ne vous était pas encore parvenu. Nous sommes heureux de voir que le suivi indique désormais une livraison effectuée, toutefois, un membre de notre équipe vous contactera sous peu pour vérifier s’il y a autre chose que nous puissions faire pour vous aider. - Kim, SC

Saanut 5/5 tähteä

J'ai trouvé le site très bien fait et…

J'ai trouvé le site très bien fait et pour les commandes au top

1. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles

Merci pour votre avis, Sonia! Je suis ravie d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec l'enregistrement des étoiles. - Kim, SC

All is very well

All is very well

25. toukokuuta 2025

Thank you for your review and for naming a star with us, Magnin! - Kim, SC

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin