Commander le 5 mai aucun avancement depuis le 11 on est le 19 mai c’était marquer 6 à 9 jours le délais très déçu .. Le cadeau est prévu pour samedi qui arrive très énervé !
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ravi de cette idée très originale de cadeau de Noël. Envoi rapide et soigné (seul bémol, prévenir le client qu'il faut prendre voir de régler la taxe douanière à réception de la livraison). Coffret... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour j'ai passé commande et j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir 12€ de frais de douane que je devais régler pour recevoir mon colis . Le colis a mis 16 jours a arrivé chez moi je trouve ça énorme... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Jamais je n'aurais trouvé un message d'amour aussi puissant que celui que je laisse, a mes enfants et a ma petite fille. Mais SUR TOUT, je laisse un message d'amour a mon pays et a mes compatriote... Näytä lisää
Yhteystiedot
60 rue François 1er, 75008, Paris, Ranska
- support@repertoire-des-etoiles.fr
- repertoire-des-etoiles.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 73 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Commander le 5 mai aucun avancement…
Le cadeau est prévu pour samedi qui arrive très énervé !
Super je ne regrette rien offert à mon…
Super je ne regrette rien offert à mon chéri
frais de douane qui n’étais pas prévu
frais de douane qui n’étais pas prévu, paquet endommagé. Très déçue de mon expérience.
joli souvenir
Un joli souvenir pour le décès d'un bébé in utéro
Les parents ont été très touchés
Dommage que les options soient si chères et les frais de douane importants
C’est très mal expliqué
C’est très mal expliqué, on a l’impression qu’on va recevoir quelque chose de concret alors que c’est une étoile virtuelle donc là moi je me retrouve sans l’étoile que j’ai commandé Voilà
It’s perfect
Vous êtes pas sérieux
Vous êtes pas sérieux, je demande une remboursement vous avez dépassé la date de livraison plus que 15 jours, j'ai raté l'anniversaire de mon mariage
Bonne idée cadeaux ou autre
Achat d'une étoile symbolique pour un décès et pour un départ en retraite très émouvant

"A wonderful gift,"
"A wonderful gift," my wife told me. The information provided was precise and clear for locating the stars. I recommend it.

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles
Je n’ai rien reçu pour le moment… Mon…
Je n’ai rien reçu pour le moment… Mon cadeau n’est pas arrivé à temps furieux

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles
I was disappointed because my package…
I was disappointed because my package was supposed to arrive before Christmas, but I still haven’t received it.

Livraison horrible
Commander le 16 décembre aujourd'hui nous sommes le 28 et toujours rien reçu. Cela m a coûter presque 90e.
Je trouve le suivis colis nul on ne sais pas réellement ou ca en est.

Instant magique mère fille
Si tu dis d'acheter une étoile a été plus qu'une très bonne décision pour ma fille TDAH que ça a été à reprendre confiance en elle on a pleuré pendant 2 jours mort de rire je trouve ça formidable avec le plan de l'étoile le diplôme de l'étoile le nom est la date si précieuse merci

Trustpilot-kokemus