Commander le 5 mai aucun avancement depuis le 11 on est le 19 mai c’était marquer 6 à 9 jours le délais très déçu .. Le cadeau est prévu pour samedi qui arrive très énervé !
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ravi de cette idée très originale de cadeau de Noël. Envoi rapide et soigné (seul bémol, prévenir le client qu'il faut prendre voir de régler la taxe douanière à réception de la livraison). Coffret... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour j'ai passé commande et j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir 12€ de frais de douane que je devais régler pour recevoir mon colis . Le colis a mis 16 jours a arrivé chez moi je trouve ça énorme... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Jamais je n'aurais trouvé un message d'amour aussi puissant que celui que je laisse, a mes enfants et a ma petite fille. Mais SUR TOUT, je laisse un message d'amour a mon pays et a mes compatriote... Näytä lisää
Yhteystiedot
60 rue François 1er, 75008, Paris, Ranska
- support@repertoire-des-etoiles.fr
- repertoire-des-etoiles.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 73 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Plus accès au site
Je n’arrive plus à avoir accès à votre site es normal ? Avez vous changer de plateforme

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles
I’am so happy to look the result.
I’am so happy to look the result.
Beautifull things.
Thanks
Céline

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles
Simple pour commander mais délai non respecté
Simple pour effectuer la commande, le site est bien fait et la localisation de son étoile par un lien est appréciable. Je regrette par contre fortement que vous n'ayez pas respecté les délais que vous affichez à la commande. Le colis est arrivé 2 jours ouvrés après soit 3 jours de retard. Nous n'avons donc pas pu offrir le cadeau avec le coffret à l'anniversaire de la personne. On n a pu montrer que le lien internet.... c'est vraiment dommage.

Ce fut facile et simple
Ce fut facile et simple. Votre site est clair et facile d'utilisation. Les tarifs sont abordables. Ça reste un merveilleux cadeau plein de Sens.

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles
Je n'ai pas reçu ma commande !!!
Je n'ai pas reçu ma commande !!!!
Malgré 2 messages envoyés au service client, je n'ai toujours pas de réponse ! C'est une vaste blague ! Service client et entreprise incompétents, à fuir !!

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles
Ordered the gift box set and was very…
Ordered the gift box set and was very happy with the package.
The gift was a hit.

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles
Nul...pas reçu ma commande mais bien…
Nul...pas reçu ma commande mais bien prélever sur mon compte.
Déçu !!!!!!

Déçue de mon achat !
Achetée pour garder, symboliquement, notre maman près de nous, suite à son décès.
Mais rien ne va !
L'application pour visualiser l'étoile ne fonctionne pas.
Plus de 2 semaines que la commande a été passée et toujours pas reçu les documents par courrier, heureusement qu'on les reçoit par mail aussitôt après la commande !
J'ai reçu un avis de frais de douane de la poste de 10 euros à payer en plus du prix déjà élevé de mon achat ! Rien sur le site ne parle de ces possibles frais supplémentaires !
Extrêmement déçue de cet achat. J'aurais mieux fait de commander là où je le fais d'habitude !!!
Ne mérite même pas une étoile !

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles
i am supposed to received the document…
i am supposed to received the document by post but i didnt received yet

Vastaus yritykseltä RépertoiredesEtoiles
Je n'ai pas encore reçu la commande du…
Je n'ai pas encore reçu la commande du 27 mars et nous sommes le 10 avril...

Trustpilot-kokemus