Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

A compra do relógio de bolso correu dentro da normalidade. Não fiquei nada contente com os restantes extras. Foi pago uma valor extra para ser entregue 1 ou 2 dias se o pagamento fosse feito antes das... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eu venho por meio deste comentário, pedir as minhas sinceras desculpas a página, e lamento imenso pelos comentários que fiz , eu recebi a minha encomenda e está tudo em ordem, só lamento por tudo que... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Recebi um dos relogios sendo novo mas um deles vem com o interior da caixa todo arrebentado a bracelete do relogios solta de um lado e um dos suportes da bracelete um pouco torta com e um pequeno risc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kelloliike

Yrityksen kirjoittama

Encomende os seus relógios de forma rápida e segura na Relogios.pt. Tudo em stock, entrega grátis para Portugal. Revendedor oficial de todas as marcas apresentadas.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Nada a apontar

Nada a apontar. Correu tudo bem.

8. heinäkuuta 2025

Olá Débora,

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊
Ficamos felizes por saber que correu tudo bem com a sua encomenda. Esperamos voltar a vê-la por cá numa próxima visita!

Um abraço da equipa da
Relogios.pt 🕒

Satisfação

Recebi o meu relógio em óptimas condições, e tenho me dado muito bem com ele. Só uma pequena observação: gostaria que o mostrador fosse ligeiramente maior, para podermos ver com mais precisão as horas e a data. Obrigada

24. kesäkuuta 2025

Cara Marlene,

Agradecemos muito o seu feedback e ficamos felizes por saber que está satisfeita com o seu novo relógio!

Tomámos nota da sua observação sobre o tamanho do mostrador — agradecemos a partilha, pois estes comentários ajudam-nos a melhorar continuamente a nossa seleção de modelos.

Esperamos continuar a merecer a sua confiança e cá estaremos para ajudá-la a encontrar o próximo relógio perfeito!

A equipa da Relogios.pt

Saanut 5/5 tähteä

A encomenda foi recebida muito bem…

A encomenda foi recebida muito bem acomodada, e foi enviada rapidamente.
Boa experiência.

23. kesäkuuta 2025

Olá Vera,

Muito obrigado pelo seu comentário!
Ficamos muito felizes por saber que a sua encomenda chegou em perfeitas condições e que teve uma boa experiência connosco.

Esperamos voltar a vê-la em breve na Relogios.pt!

A equipa da Relogios.pt

Saanut 5/5 tähteä

Fiquei bastante satisfeito com a compra

Fiquei bastante satisfeito com a rapidez de entrega e a qualidade do produto, neste caso, uma bracelete Certina em couro.

6. toukokuuta 2025

Olá Miguel,

Muito obrigado pelo seu comentário!
Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito com a qualidade da bracelete Certina e com a rapidez da entrega.
É sempre gratificante receber este tipo de feedback — motiva-nos a continuar a prestar um serviço de excelência.

Agradecemos a sua confiança e esperamos vê-lo novamente em Relogios.pt!

Relógio Seiko 5 SNKL41K1

Ótima compra, ganharam um cliente. Irei comprar outro relógio em breve.
Envio super rápido e o produto extremamente bem protegido. Estou extremamente satisfeito!

2. toukokuuta 2025

Olá João Pedro,

Muito obrigado pelo voto de confiança e pelas palavras tão motivadoras! Ficamos mesmo felizes por saber que a experiência foi positiva — desde o envio até à proteção do produto.
É sempre um prazer saber que ganhámos um novo cliente, e estaremos por cá para ajudar na escolha do próximo Seiko (ou outro que lhe pisque o olho!).

A equipa da Relogios.pt 🕒

Saanut 5/5 tähteä

Recomendo. Feliz com as minhas compras

Segundo relogio que encomendo no espaço de 5/6 anos. Envio em 24/48h. Produto vem bem embalado e com garantia adicional de 1 ano e informação complementar à da marca. Os relógios são originais. Nada a apontar. Recomendo

28. huhtikuuta 2025

Olá David,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco — e por voltar a confiar na relogios.pt passados tantos anos!
É ótimo saber que tudo correu como esperado e que valoriza o nosso serviço, desde a embalagem até à garantia adicional.
Clientes assim fazem-nos querer continuar a merecer essa recomendação.

Até à próxima!
A equipa da Relogios.pt 🕒

Compra fantástica

Óptimo e serviço e muito boa experiência

23. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä relogios.pt

Muito obrigado pela sua avaliação, Mário!
É uma grande satisfação para nós saber que ficou tão contente com a sua compra e com o nosso serviço.

Bons preços

Bons preços, boa qualidade

17. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä relogios.pt

Obrigado pela sua avaliação, Patii!
É muito bom saber que ficou satisfeita com a relação qualidade-preço dos nossos produtos.
Estamos sempre à sua disposição!

Saanut 5/5 tähteä

Produtos de qualidade e entregues a…

Produtos de qualidade e entregues a tempo e em perfeitas condições

14. huhtikuuta 2025

Muito obrigado, Tiago!
Ficamos muito contentes por saber que recebeu tudo a tempo e em perfeitas condições.

Seiko SRPK29K1

Seiko SRPK29K1

Página do artigo bem detalhada.
Preço adequado.
Envio rápido (em 2 dias).
Processo simples e bem explicado.
Entregue em excelentes condições.

Novo cliente!

28. maaliskuuta 2025

Caro Gabriel,

Muito obrigado pelo seu feedback positivo! Ficamos muito felizes por saber que teve uma boa experiência connosco e que ficou satisfeito com o seu Seiko SRPK29K1.

Se precisar de algo no futuro, estaremos sempre à disposição. Esperamos vê-lo novamente em Relogios.pt!

Cumprimentos,
A Equipa Relogios.pt

Saanut 5/5 tähteä

O artigo chegou ainda antes da data…

O artigo chegou ainda antes da data esperada e correspondeu ao que esperava receber.

17. maaliskuuta 2025

Olá Rui,

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que a sua encomenda chegou antes do esperado e que correspondeu às suas expectativas.

Esperamos voltar a vê-lo em breve!

A equipa da Relógios.pt

Rápido e em boas condições

Rápido e em boas condições

5. maaliskuuta 2025

Olá Inês,

Muito obrigado pela sua excelente avaliação! 😊 Ficamos felizes por saber que a sua encomenda chegou rapidamente e em perfeitas condições.

Se precisar de algo no futuro, estaremos sempre por aqui para ajudar.

Cumprimentos,

Serviço 5 estrelas

Correu tudo bem, sempre a avisarem por mail as diversas situações, que não tinham em stock mas que diriam quando voltasse a estar em stock, e após um envio rápido e um acompanhamento constante da encomenda, recebi a bracelete Seiko que é original e lindíssima! Estou muito satisfeito com a compra no site relógios.pt e recomendo!

24. helmikuuta 2025

Olá Luís,

Muito obrigado pela sua mensagem! 😊 Ficamos verdadeiramente felizes por saber que teve uma experiência 5 estrelas connosco. Fazemos sempre o possível para manter os nossos clientes informados e garantir que tudo corre da melhor forma.

Esperamos que a sua nova bracelete Seiko o acompanhe por muito tempo e que continue a contar connosco para futuras compras. Agradecemos a sua recomendação e a confiança!

A equipa Relógios.pt ⌚✨

Facilidade na compra

Facilidade na compra , produto com a qualidade esperada e prazo de entrega cumprido .
Pós venda realizado pelo fornecedor .
Todas as minhas expectativas foram atendidas

4. helmikuuta 2025

Olá Alexandre,

Muito obrigado pela sua excelente avaliação! 😊 Ficamos muito felizes em saber que tudo correu como esperado e que a sua experiência de compra foi positiva, desde a qualidade do produto até ao serviço pós-venda.

Se precisar de algo no futuro, estamos sempre por aqui. Esperamos voltar a vê-lo em breve na relogios.pt!

Um grande abraço,
A Equipa Relogios.pt ⌚✨

Rapidez e eficiência

Encomenda conforme o descrito, envio eficaz. Recomendo.

4. helmikuuta 2025

Cara Paula,

Agradecemos sinceramente a sua excelente avaliação. É gratificante saber que a sua encomenda correspondeu às expectativas e que o processo de envio foi eficaz. A sua recomendação é muito valiosa para nós. Estamos sempre ao dispor para futuras necessidades.

A equipa da Relógios.pt

Saanut 1/5 tähteä

Encomendei uma bracelete de pele azul…

Encomendei uma bracelete de pele azul da marca Pulsar conforme imagem no site. Enviam-me uma bracelete de silicone roxa que parece dos chineses. Apresentei reclamação por escrito por email e a resposta que tenho é automática a dizer para devolver. Péssimo serviço, péssimo controlo da mercadoria e do que vendem. Nos dias que correm com tanta concorrência não se admite estas falhas. Nunca mais.

12. tammikuuta 2025

Caro Sr. Pedro,

Antes de mais, agradecemos o seu feedback e lamentamos sinceramente que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas. A sua opinião é importante para nós, e entendemos como esta situação pode ter sido desagradável.

Gostaríamos, contudo, de esclarecer alguns pontos. Assim que nos informou sobre a situação, processámos imediatamente o reembolso integral da sua encomenda. Além disso, indicámos que não era necessário devolver a bracelete incorretamente enviada. Esta decisão foi tomada com o objetivo de evitar transportes adicionais desnecessários, contribuindo assim para o meio ambiente. Sugerimos até que pudesse utilizá-la ou oferecê-la a alguém que pudesse gostar dela.

Reconhecemos, no entanto, que houve um erro inicial no envio da sua encomenda e estamos constantemente a trabalhar para melhorar os nossos processos e minimizar estas falhas. O seu comentário reforça a nossa motivação para prestar um serviço cada vez melhor.

Esperamos ter conseguido esclarecer a situação. Se tiver outras questões ou preocupações, estamos à disposição para ajudar.

A equipa Serviço Clientes Relogios.pt

Entrega dentro do prazo

Entrega dentro do prazo, muito bem embrulhado e acondicionado.

18. joulukuuta 2024

Que alegria saber que ficou satisfeita Alexandra! 😊
Agradecemos muito pela sua avaliação tão positiva. Ficamos felizes por saber que a entrega chegou no prazo e que o embrulho foi do seu agrado. Cuidamos de cada detalhe para proporcionar a melhor experiência possível.

Estamos sempre à disposição e esperamos poder atendê-la novamente em breve! ✨

A sua equipa Serviço Clientes Relogios.pt

Saanut 5/5 tähteä

Desde a encomenda até à entrega tudo…

Desde a encomenda até à entrega tudo decorreu de forma excelente e célere.

20. joulukuuta 2024

Bom dia João
Obrigado pelo seu feedback. Tentamos sempre dar uma boa e detalhada descrição dos produtos e das suas funcionalidades, aliado a uma rápida entrega, para melhor alcançarmos o nosso objectivo de ter clientes satisfeitos. Ficamos felizes de saber que foi o seu caso e estamos sempre disponíveis caso tenha alguma dúvida ou questão. A sua equipa Serviço Cliente Relogios.pt

Super rápidos

Super rápidos. Serviço 5*

18. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä relogios.pt

Obrigado pelo comentário positivo. Ficamos felizes de saber que ficou satisfeito com a entrega e com as informações enviadas. Esperamos poder contar com a sua visita em breve. A sua equipa Serviço Cliente Relogios.pt

Fácil e rápido

Encomenda fácil e entregue antes do previsto. 5 estrelas!

14. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä relogios.pt

Obrigado pela sua fantástica avaliação Trabalhamos para oferecer sempre os melhores produtos, preços e serviços aos nossos clientes. Desejamos que desfrute do seu artigo e esperamos poder contar com a sua visita em breve. A sua equipa Serviço Cliente Relogios.pt

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin