A compra do relógio de bolso correu dentro da normalidade. Não fiquei nada contente com os restantes extras. Foi pago uma valor extra para ser entregue 1 ou 2 dias se o pagamento fosse feito antes das... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Correu tudo bem, sempre a avisarem por mail as diversas situações, que não tinham em stock mas que diriam quando voltasse a estar em stock, e após um envio rápido e um acompanhamento constante da enco... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Recebi um dos relogios sendo novo mas um deles vem com o interior da caixa todo arrebentado a bracelete do relogios solta de um lado e um dos suportes da bracelete um pouco torta com e um pequeno risc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Encomende os seus relógios de forma rápida e segura na Relogios.pt. Tudo em stock, entrega grátis para Portugal. Revendedor oficial de todas as marcas apresentadas.
Willebrordusstraat 16, 3037 TR, Rotterdam, Hollanti
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Recebi no dia 3 de dezembro uma mensagem dos CTT a informar de um atraso na entrega da minha encomenda, aparentemente sem razão, a mesma foi tramitada para o dia seguinte.. reparei que no mesmo dia 3 a relógio.pt tirou da minha conta mais 4.98 suplementares sem a minha autorização, a única razão que vejo para isto é que os CTT cobraram mais para fazer uma segunda entrega quando a falha foi dos CTT..pedi para a entrega ser feita num hotel que está aberto 24h por dia para não ter problemas destes, pois está sempre alguém disponível para receber artigos para os clientes. Não volto mais a comprar relógios na vossa loja nem a recomendarei a ninguém.

Vastaus yritykseltä relogios.pt
rapidez e eficiência do serviço de encomenda e entrega

Vastaus yritykseltä relogios.pt
Processos 5 estrelas... fácil e eficaz.
Em menos de 24h recebi a encomenda, impecável.

Vastaus yritykseltä relogios.pt
As braceletes que enviaram não são as do meu relógio Ferrari, são ligeiramente mais pequenas, estou muito decepcionado, sinto me enganado….
Não aconselho…

Vastaus yritykseltä relogios.pt
Eu venho por meio deste comentário, pedir as minhas sinceras desculpas a página, e lamento imenso pelos comentários que fiz , eu recebi a minha encomenda e está tudo em ordem, só lamento por tudo que eu fiz , por ser a minha primeira experiência no site achei que tinha caído burlada, eu sinto muito mesmo, agora sei que são responsáveis e que cumprem e honram com a vossa palavra, eu amei o relógio é muito lindo e eu recomendarei muito o site, muito obrigada pela compreensão…

Vastaus yritykseltä relogios.pt
O procedimento de devolução é decadente, de outro século. É inimaginável o processo.
Com etiqueta de devolução da DHL, dirijo me a um ponto de recolha e informam me que a etiqueta é invalida.
Envio e-mail a reclamar.
A resposta da marca é recebida de semana a semana, inacreditável...
Peço a recolha na minha morada através da DHL, ninguém aparece para recolher.
Volto a entrar em contacto com a DHL, dizem me que não têm autorização por parte da marca para proceder à recolha e por isso e etiqueta não é válida.
Entro em contato novamente com a marca que me responde que a situação deveria ser resolvida diretamente com a DHL.
Já chateada, exijo que a situação seja resolvida entre as 2 empresas. Solução?
Dizem me que a etiqueta é válida e que proceda à entrega num posto próximo à minha morada.
Para quê? Para ir lá novamente e me dizerem que a etiqueta não é válida.
O mínimo que deveriam fazer era pedir recolha na morada do cliente, diretamente à DHL.
A encomenda foi feita dia 2 Maio, estamos a 31 e ainda ando nesta troca de emails semanais que não saio do sítio.
É um péssimo serviço, o site não tem qualquer tipo de formulário de contacto (temos que andar às cegas para procurar como contactar via email sem ser telefonicamente), demorar mais de 1 dia a responder a um e-mail de insatisfação do cliente neste século é impossível.
Serviço ao cliente inadequado, inútil, sem nenhuma resolução.
Nunca mais vou comprar nada neste site e recomendo a todos quantos veem esta reclamação que não o façam.
Já me convenci que a situação vai ficar por resolver e vou ficar com um produto encostado por incompetência e falta de noção de uma marca que de profissionalismo têm pouco ou nada.

Vastaus yritykseltä relogios.pt
No dia 18-03-2024 fiz uma encomenda em que pagava o produto e uma taxa extra para receber pela DHL no dia seguinte até às 18h. Achei estranho, contudo paguei e tirei print do que indicava. Como era uma prenda para o dia do pai arrisquei. Ao dia de hoje a minha encomenda ainda está em processamento. Solicitei a devolução do dinheiro na íntegra uma vez que tive que optar por outra prenda para o dia do pai. Neste caso, o que falhou foi terem garantia de entrega para uma data e não se realizar a entrega nessa data. Na minha opinião, considero publicidade enganosa, porque apenas fiz a encomenda por este site uma vez que era entregue no dia seguinte até às 18h e paguei uma taxa extra por isso. Estou a aguardar o reembolso total do valor.

Vastaus yritykseltä relogios.pt
Tudo ok com a compra. Artigo recebido em 5 dias uteis e conforme as imagens do site. É um site estrangeiro, apesar de parecer português, e isso trouxe-me algumas incertezas se seria um site fidedigno. No entanto recomendo pois apesar de tudo o serviço é bom.

Vastaus yritykseltä relogios.pt
Produto de qualidade e entregue como o combinado.

Vastaus yritykseltä relogios.pt
Fiz a devolução do artigo comprado e todo o processo para a devolução do artigo bem como o reembolso correram muito bem.
O único pequeno senão foi a devolução não ter sido no valor total da compra (ficaram em falta 1 € e pouco) mas também não tei saber o motivo para esta diferença.
Voltaria a comprar neste site.

Vastaus yritykseltä relogios.pt
The watch I ordered was delivered promptly and in good condition. I would not hesitate to use this agent's services again.

Vastaus yritykseltä relogios.pt
A bracelete que encomendei chegou incompleta, pelo que procedi à devolução imediatamente.
Uma semana depois, a devolução chegou na quantia errada e tive de estar constantemente a pedir para que me enviassem o dinheiro que faltava, pois só conseguia trocar um mail de 2 em 2 dias.
Todo este processo demorou mais de um mês e meio, a única coisa que compensou foi o atendimento ao cliente em inglês que foi muito eficiente, no entanto, visto apenas terem uma profissional correspondente ao serviço em português, que ainda que tenha sido muito simpática, foi muito demorado. Entretanto já me foi devolvido o dinheiro mas não recomendo pela frustrante experiência que tive.

Vastaus yritykseltä relogios.pt
O relógio chegou rapidamente e corresponde ao anunciado! O preço foi justo ! Estou bastante satisfeito !

Vastaus yritykseltä relogios.pt
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.