Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

A compra do relógio de bolso correu dentro da normalidade. Não fiquei nada contente com os restantes extras. Foi pago uma valor extra para ser entregue 1 ou 2 dias se o pagamento fosse feito antes das... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Correu tudo bem, sempre a avisarem por mail as diversas situações, que não tinham em stock mas que diriam quando voltasse a estar em stock, e após um envio rápido e um acompanhamento constante da enco... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eu venho por meio deste comentário, pedir as minhas sinceras desculpas a página, e lamento imenso pelos comentários que fiz , eu recebi a minha encomenda e está tudo em ordem, só lamento por tudo que... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kelloliike

Yrityksen kirjoittama

Encomende os seus relógios de forma rápida e segura na Relogios.pt. Tudo em stock, entrega grátis para Portugal. Revendedor oficial de todas as marcas apresentadas.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Bom preço... Mas...

Recebi um dos relogios sendo novo mas um deles vem com o interior da caixa todo arrebentado a bracelete do relogios solta de um lado e um dos suportes da bracelete um pouco torta com e um pequeno risco que admito que possa passar por ser pequeno com tudo tirando o risco o meu relojoeiro resolveu a situação

6. tammikuuta 2026

Boa tarde Eduardo,

Lamentamos muito saber que o seu relógio chegou com problemas na caixa e na bracelete. Isto não é o padrão que pretendemos oferecer e agradecemos por nos ter informado.

Para podermos encontrar uma solução adequada, pedimos que entre em contacto com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente através do seguinte formulário:

Se possível, envie também fotos do estado do relógio e da caixa, para que possamos analisar corretamente e ajudá-lo da melhor forma.

Agradecemos a sua compreensão e esperamos poder resolver esta situação rapidamente, para que tenha uma experiência positiva com os nossos produtos.

envio muito rápido

envio muito rápido , peço muito atractivo e toda a informação sobre o relógio disponível no site. recomendo

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä relogios.pt

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas!

Ficamos muito felizes em saber que ficou satisfeito com a rapidez do envio, com a apresentação do relógio e com as informações disponíveis no nosso site.

A sua recomendação é muito importante para nós e agradecemos por partilhá-la.

Equipa relogios.pt

Saanut 1/5 tähteä

O relógio foi devolvido em Novembro e o…

O relógio foi devolvido em Novembro e o reembolso ainda não foi efetuado! Já passaram quase 2 meses!

Devolução nº #00065591

7. tammikuuta 2026

Caro Jorge,

Lamentamos muito pelo transtorno causado e agradecemos pela sua paciência.

O seu relógio foi devolvido em Novembro e houve um atraso devido a problemas no processamento da devolução pelo transportador. Como comunicámos anteriormente por e-mail, estávamos a investigar a situação para localizar a encomenda.

Temos o prazer de informar que o reembolso foi efetuado hoje e o valor será creditado na sua conta dentro de 1–3 dias úteis.

Mais uma vez, pedimos desculpa pelo incómodo causado e agradecemos a sua compreensão.

Equipa relogios.pt

Gostei muito. Recomendo

Têm muita variedade de produtos originais, bons e a bom preço.

21. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä relogios.pt

Obrigado pela sua avaliação, Rute!
Ficamos muito contentes por saber que gostou da variedade, dos preços e da experiência de compra 😊
Esperamos voltar a vê-la em breve numa próxima visita à nosso loja!

Saanut 5/5 tähteä

Cumprem os prazos de entrega

Cumprem os prazos de entrega. Artigo original, com embalagem intacta. Recomendo!

16. joulukuuta 2025

Muito obrigado pela sua avaliação, Eliana ⭐⭐⭐⭐⭐
Ficamos muito satisfeitos por saber que os prazos foram cumpridos e que recebeu um artigo original em perfeitas condições. Agradecemos a recomendação e esperamos voltar a recebê-la numa próxima visita!

Equipa da Relogios.pt

Correu tudo bem

Boa tarde Dina,

Muito obrigada pela sua mensagem 😊
Ficamos muito contentes por saber que correu tudo bem.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a vê-la numa próxima visita à Relogios.pt.
Boas Festas! 🎄✨

Saanut 2/5 tähteä

O modelo não corresponde ao anunciado

25. joulukuuta 2025

Boa tarde Manuel,

Obrigado pelo seu comentário.

Lamentamos saber que considera que o modelo não corresponde ao anunciado. Não conseguimos, no entanto, identificar a situação apenas com esta informação. Pedimos-lhe, por favor, que nos contacte por e-mail (https://www.relogios.pt/contacto/), indicando o número da encomenda, para que possamos verificar o que se passou e, claro, resolver a situação da melhor forma possível.

Ficamos a aguardar o seu contacto.

Entrega rápida

Entrega eficaz apesar da má disposição do homem da entraga

22. joulukuuta 2025

Boa tarde Nuno,

Obrigado por partilhar a sua experiência connosco.

Ficamos satisfeitos por saber que a entrega foi eficaz, embora lamentemos a situação com a postura do estafeta — não é, de todo, o tipo de experiência que pretendemos que os nossos clientes tenham, mesmo quando o serviço de entrega é assegurado por parceiros externos.

Agradecemos o seu feedback, que é muito importante para continuarmos a melhorar, e esperamos voltar a vê-lo numa próxima visita.

Saanut 5/5 tähteä

Fácil a comunicação com respostas…

Fácil a comunicação com respostas rápidas as questōes que lhe são colocados.

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä relogios.pt

Muito obrigado pelo seu comentário, Álvaro!
Ficamos muito satisfeitos por saber que a comunicação foi fácil e que as respostas foram rápidas. Será um prazer voltar a ajudá-lo.

Saanut 5/5 tähteä

A rápida resposta aos emails

A rápida resposta aos emails, a rápida entrega a pessoa com quem estive a trocar e-mails foi SUPER PRESTATIVA amei o atendimento on line

16. joulukuuta 2025

Olá Vânia,

Muito obrigada pela sua mensagem tão simpática 😊
Ficamos mesmo felizes por saber que correu tudo bem, desde o contacto por email até à entrega, e que se sentiu bem acompanhada ao longo do processo.

Comentários como o seu são muito importantes para nós e motivam-nos a continuar a prestar um atendimento rápido, próximo e atento.

Esperamos voltar a vê-la em breve na Relógios.pt. Até uma próxima!

Saanut 5/5 tähteä

Timing respeitado no envio e produto…

Timing respeitado no envio e produto conforme a enconmenda. Agradavelmente satisfeito

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä relogios.pt

Muito obrigado pela sua avaliação e pelo feedback positivo! Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda chegou dentro do prazo e que está satisfeito com o produto.

Esperamos poder voltar a atendê-lo em breve!

Muita demora na entrega

Muita demora na entrega, ao contrário do anunciado no site.

Olá Pedro,
Obrigado pela sua avaliação e pelo feedback partilhado.

Lamentamos que o prazo de entrega não tenha correspondido às suas expectativas. Sem termos referência à encomenda específica, não nos é possível perceber exatamente o que poderá ter acontecido — alguns envios podem sofrer atrasos pontuais, sobretudo em períodos de maior volume ou quando o artigo não se encontra no armazém central.

Se quiser, teremos todo o gosto em analisar o seu caso em concreto. Basta contactar-nos com o número da encomenda para podermos verificar a situação.

Esperamos poder ajudá-lo melhor numa próxima oportunidade.

Saanut 3/5 tähteä

Tudo bem, caso não seja preciso do apoio ao cliente

Ótimo preço benefício dos artigos.
A comunicação com o apoio ao cliente é fraca, funcionários desagradáveis e inflexíveis perante situação de imprevisto.

Olá Daniela,
Muito obrigado pela sua avaliação e pelo feedback partilhado. Lamentamos que a sua experiência com o apoio ao cliente não tenha correspondido às suas expectativas — não é de todo essa a impressão que queremos deixar.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que não se tratou de falta de flexibilidade, mas sim de uma limitação logística: o seu pedido de cancelamento foi feito no dia 7, enquanto a encomenda tinha sido enviada no dia 4, conforme indicado no e-mail de expedição enviado nessa data.
A partir do momento em que a encomenda é recolhida pelos serviços postais, deixamos de ter acesso ao pacote e já não é possível cancelá-lo ou retê-lo.

Ainda assim, continuamos totalmente disponíveis para ajudar no que for necessário — seja com a devolução, reembolso ou qualquer outra questão que tenha.

Esperamos poder recebê-la novamente em Relogios.pt numa futura visita.

Atendimento excepcional

Atendimento excepcional, super rápidos e atenciosos.
O relógio chegou antes do prazo de entrega.
Estou super contente

12. joulukuuta 2025

Olá Marco,
Muito obrigado pela sua avaliação fantástica! Ficamos realmente felizes por saber que considerou o nosso atendimento excecional e que recebeu o relógio até antes do prazo previsto. 😊

É ótimo saber que está tão satisfeito — será sempre muito bem-vindo de volta a Relogios.pt numa próxima visita!

Saanut 5/5 tähteä

Item enviado rapidamente e bem…

Item enviado rapidamente e bem condicionado. Item descrito em detalhe, correspondendo inteiramente ao enviado.

11. joulukuuta 2025

Olá António,
Muito obrigado pela sua excelente avaliação! Ficamos muito satisfeitos por saber que o envio foi rápido, bem acondicionado e que o artigo correspondeu exatamente ao descrito. 😊

Será um prazer voltar a recebê-lo em Relogios.pt numa próxima visita.

Saanut 5/5 tähteä

a forma fácil como encomendei

a forma fácil como encomendei, paguei e chegou a encomenda.

3. joulukuuta 2025

Olá Elisabete,

Muito obrigado pela sua avaliação tão positiva!
Ficamos muito felizes por saber que todo o processo — desde a encomenda até à entrega — correu de forma simples e sem complicações.

Será um prazer recebê-la novamente numa próxima visita! 🌟

Sucesso

Todo o processo da, procura, escolha e compra foi fácil. A entrega foi mais rápida que o previsto,e também foi feita sem problemas, um email prévio de informação, um simples telefonema do estafeta e tudo resolvido.

21. marraskuuta 2025

Olá Guida,

Que bom saber que todo o processo — desde a pesquisa até à entrega — correu com facilidade e sem qualquer problema! 😊
Ficamos muito felizes por saber que a entrega foi mais rápida do que o previsto e que a comunicação foi clara e eficaz.

Esperamos voltar a vê-la numa próxima visita e estaremos sempre aqui para ajudar no que precisar.

Disponibilidade e rapidez.

7. marraskuuta 2025

Olá Luís,

Muito obrigado pela avaliação de 5 estrelas! 😊
Ficamos muito satisfeitos por saber que apreciou a disponibilidade e rapidez do nosso serviço.

Esperamos voltar a vê-lo em breve na Relogios.pt — teremos todo o gosto em recebê-lo novamente!

Saanut 4/5 tähteä

Competent to deliver the merchandise

Competent to deliver the merchandise, good service. But not always the most competitive in pricing.

8. marraskuuta 2025

Olá Miguel,

Agradecemos o seu feedback e a confiança na Relogios.pt 😊
Ficamos satisfeitos por saber que o serviço correu bem! Procuramos sempre oferecer uma experiência segura e fiável, com produtos 100% originais e entrega rápida.

Esperamos voltar a vê-lo numa próxima visita — quem sabe com alguma boa promoção à vista 😉

Saanut 5/5 tähteä

Envio rápido e bastante profissionais…

Envio rápido e bastante profissionais com as condições do mesmo. O produto corresponde à descrição online.

17. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä relogios.pt

Muito obrigado pela sua avaliação positiva! Ficamos muito felizes por saber que o envio e o produto corresponderam às suas expectativas.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a vê-lo em breve na nossa loja online.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin