Habe schon mehrmals bei Reifenguru bzw. -direct bestellt und immer gute Erfahrungen gemacht. Preise mehr als ok, Lieferung prompt und zuverlässig direkt an die Werkstatt, auch wenn diese kein Vertrags... Näytä lisää
Bestes Preis/Leistungsverhältnis!Unzählige Shops mit den gleichen Winter Kompletträder durchsucht.Reifen Guru war zum nächst besten Bieter um 70€ günstiger!!!Zumindest ist es bei mir in dieser Dimensi... Näytä lisää
Ich habe wieder bei Reifen Guru bestellt. Die Reifen wurde nach 3 Tagen geliefert. Alles verlief reibungslos. Habe pro Reifen um € 22 weniger bezahlt als bei einem anderen Anbieter.
An 3.4.20 Sommerreifen bestellt, seither „in Bearbeitung“. Auf Emails keine Reaktionen. Telefonisch hiess es „Auftrag hängt“, dann „Computerprobleme“ (!), dann „Reifen gehen heute in Versand“... heu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Reifen Guru
Yrityksen kirjoittama
Reifen-guru.at ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und aller Größen. Suchen Sie für Ihr Fahrzeug den passenden Reifen im einzigartig riesigen Sortiment, egal ob für Kleinwagen oder Limousine, ob für Motorrad oder LLKW, Sie finden immer den passenden Reifen zum günstigen Preis.
Schnelligkeit ist Trumpf bei Reifen-guru.at: Aus dem Netz direkt auf die Straße. Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst ist der Online-Reifenhändler jederzeit lieferfähig durch eine riesige Reifenauswahl direkt am Lager.
Ein beispiellos breites Sortiment an Reifen und Autozubehör bietet Reifen-guru.at in vielen Produkt-Kategorien an, wie zum Beispiel:
- Pkw-Reifen,
- Motorradreifen,
- Transporterreifen (Leicht-Lkw),
- Alufelgen und Stahlfelgen,
- Kompletträder (vormontierte Reifen auf Felgen)
Die Delticom AG als Betreiber von Reifen-guru.at gehört mit Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern zu den Internet-Pionieren. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 ist das Unternehmen mit einem umfassenden Reifenangebot online für Sie da.
Ein weitreichendes Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten bietet zudem allen Kunden bereits während der Bestellung die Möglichkeit, die neuen Reifen direkt zum Montage- Fachmann schicken zu lassen.
Yhteystiedot
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319, Sehnde, Saksa
- 0720880268
- angebot@delti.com
- reifen-guru.at
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Übersichtliche Homepage, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Ich habe Reifen bestellt und erst nach…
Ich habe Reifen bestellt und erst nach fünf Tagen kommt per Mail eine Stornierung mit den Begründen „ bedauerlicherweise keine verfügbare Alternative auf Ihre Bestellung anbieten
können“, wobei die gleichen Reifen im Onlineshop noch zu verkaufen sind, aber natürlich für hören Preis.
Schnelle Lieferung frei Haus
Schnelle Lieferung frei Haus, super Qualität und Preis.
Guter Service
Ich habe wieder bei Reifen Guru bestellt.
Motorrad-Hinterreifen 1 Tagfrüher, als angegeben geliefert…
Der gewünschte Motorrad-Hinterreifen war lagernd und sofort verfügbar.
Der Preis angemessen.
Die Lieferung erfolgte per Paketdienst 1 Tag früher, als angegeben.
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, Reifen aus neuster Produkte, ordentliche Verpackung.
Prompte Lieferung ausgezeichnetes Preis Leistungs Verhältnis
Prompte Lieferung ausgezeichnet
Empfehlenswert
Guter Preis und, sehr schnelle Lieferung!
Sehr guter Kundenservice
Ausgezeichnete Beratung und Information, unkomplizierte Abwicklung, rasche Lieferung, immer wieder gerne
Alles ok
Mehrmals bestellt,Lieferung reibungslos,der günstigste unter verglichenen Onlinereifenhändlern
Wieder ein zufriedener Kunde 😀
Ich bestelle eigentlich fast immer bei Reifenguru , weil von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos funktioniert.
Weiter so !!! 👍😀
Sehr schlechter Service keine Möglichkeit zum Kundendienst Kontakt aufzunehmen
Sehr schlecht
Sehr zufrieden,Lieferung ca
Sehr zufrieden,Lieferung ca. 5 Arbeitstage ,
ALLES BESTENS
Schnelle Lieferung einfach Bestellung.
Gutes unkompliziertes Montagenetzwerk
Habe einen Gummi gebraucht für mein Auto
Habe einen Gummi gebraucht für mein Auto und die Lieferung ist sehr pünktlich gekommen, so dass ich Ihn noch auf die Felgen und wuchten lassen konnte. Bevor ich nach Italien gefahren bin. :)
EIn Ventil- Sensor ausgefallen
Nach zwei Jahren ein Ventil- Sensor der gelieferten vier Räder ausgefallen. Batterie leer. Wie alt müssen diese Ventile sein? Kein Kontakt mit Reifen Guru möglich. Schade.
Habe Reifen bestellt
Habe Reifen bestellt, Lieferzeit hat zu lange gedauert. Habe deshalb die Lieferung storniert- da diese Reifen ankommen sollten wenn ich im Urlaub bin. Nach dem Telefonat 45 min Warteschleife) würde der Vertrag storniert. Das von mir überwiesene Geld sollte am Folgetag wieder auf mein Konto zurück überwiesen werden, bis jetzt noch nichts da. Kontaktformular funktioniert auch nicht. Ich warte noch paar Tage, sonst muss ich einen Anwalt einschalten. Ich bestelle da auf jeden Fall nichts mehr.
Gute Preisen
Gute Preisen, schnelle Lieferung, alles top!
Guter Preis und schnelle Lieferung.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.